Бести
4.1
4.1
НИ
Надежда Истомина
Отличный магазин, покупаем одежду детям и в школу и на каждый день и на праздник. Качество отличное, красивые и необычные вещи. Персоналу отдельное спасибо за внимательность и доброжелательность, все подберут, посоветуют, всегда с улыбкой и подарочками детям. Любимый магазин.
АФ
Анна Федорова
Качественная одежда для детей и подростков , доброжелательный персонал😊
Покупали полный комплект школьной формы ребенку, остались очень довольны качеством и обслуживанием, хотя из-за отзывов было сомнение в посещении магазина Нам все понравилось, качество отличное, персонал приветлив и отзывчив, молодцы 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!
Анастасия Старикова
Самый лучший и качественный магазин детской одежды! И консультанты приятные и добрые🥰 Однозначно 5 звезд,всем советую,ваш ребенок будет самый модный🫶🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв! Для нас это действительно очень важно.
СБ
София Барышникова
Самый любимый магазин детской одежды! Качество материала, как по мне, на высоте. В магазине очень уютно, и какие же красивые украшения выставлены на продажу! Продавцы доброжелательные. Особенно запомнилась консультант Ангелина. Всё быстро подобрала, подсказала по размерам. Также покупали школьную одежду, проходили сезон, ни одной зацепки на вещах и не появилось. Постоянно советую именно этот магазин своим друзьям с детками. Спасибо вам за качество и доброжелательность!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Всегда ждём вас в гости!
Александра
Очень хороший магазин детской одежды. Хорошее качество школьной формы, продавцы компетентны и помогут с выбором 10/10
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваши добрый слова невероятно важны для нас!
id 414
Ужасный магазин, качество одежды отвратительное, поведение персонала хамское, на звонки отвечают с чувством, что весь мир им должен. В добавок еще пытались обмануть на 1800 рублей, когда ткнул их носом пытались оправдываться без извинений.
П2
Пользователь 2гис
Отвратительный магазин. Продавцы хамки. Школьная формы некачественная. Неоправданно высокие цены.
ЕТ
Елизавета Трущенко
К сожалению наша школа выбора не дала и форму пришлось покупать здесь. Мало того, что качество (по носке и цены оставляют желать лучшего, так еще и продавец хамка высшей категории! Если бы был выбор, ушла б не задумываясь! И обязательно буду писать директору жалобу на данное заведение.
МЛ
Марина Летунова
Ужасный магазин, хамский персонал, плохое качество товара, если вы смотрите школьную форму, есть другие магазины с таким же товаром, только с более внимательным и адекватным отношением к покупателю, маркетплейсы тоже никто не отменял !
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Покажите, пожалуйста, чек, что именно вы покупали в нашем магазине? (Какое-то предчувст…
Александр Негуляев
В Краснодаре проездом . Всё супер , магазинчик классный , можно брать классные вещи и не дорого . Рекомендую ! 5 звёзд ! 🔥
ТБ
Тимур Биккинин
Покупали ребенку одежду, вещи сидят хорошо, качество тоже хорошее, отлично относили год
Олег Клевно
Я был приятно удивлен качеством и вниманием к деталям. Отдельное спасибо менеджерам магазина! Одежда на ребёнке сидит идеально, рекомендую данный магазин.
РГ
Руслан Гладенко
Не маломерит все отлично.Хорошо смотрится
ГГ
Галина Галина
Оставлю отзыв тут специально, что бы все кто покупал тут школьную форму проверял качество ткани из которой шьет фабрика. Магазин молчал до последнего о том, что оказывается партия была бракованная. Это поло надето было 3 раза. И один раз постирано. Итог: дырки по швам. Усадка ткани даже при стирки 30 градусов. Строчки кривые. Сравнивала с другим поло, купленным на вб. Небо и земля. Очень жаль что купленное поло за 1700 стало самой обычной тряпкой за безумно короткий срок носки. Родители не тратьте время и не подавайтесь давлению со стороны школы о покупке именно тут. Это не обязательно, а лишь рекомендация. Спасибо бренду ЮННО. Я молчу про качество сарафанов. У которых спина покрылась катышками за 2 недели.
Алиса Кузьминых
Я готова платить за качество ,но аналогичные воротнички на WB стоят 400-500,здесь такие же 1300 рублей .Качество один в один -бамбук 🙊