Эпил Стайл
Студия гладкости
Алина Гайфуллина
Хожу к Светлане много лет на все процедуры в ее кабинете. Очень нравится как мастер и человек. Приятно наблюдать за ее трансформацией Человек постоянно совершенствуется и обучается. Также "обуючивает" свой кабинет, делая его максимально комфортным для нас - клиентов. Рекомендую!
ДЭ
Диана Эмирова
Пришла на процедуру в мае. Я долго не решалась, как и многие стеснялась, не была уверенна в результате. Но с первой процедуры, я просто поняла на сколько это вау эфект. Когда ты забываешь про бритву, когда у тебя идеально гладкая кожа. Спасибо, мастеру. Теперь только к тебе😍
Марина Берестовая
Лучший мастер своего дела❤️❤️❤️!!! Все четко, быстро, профессиально,уютно. Хожу каждую процедуру как на праздник🍓. Лазерная процедура- это релакс🍭. Результатом всегда очень довольна. Цены доступные. Светлана всегда подберет и посоветует правильный уход. Рекомендую 👑👑👑.
МН
Мария Нэйлс, ногтевая студия Гурина
Была здесь на лазерной эпиляции, чисто, уютно) Мастер проконсультировала меня по всем интересующим вопросам, ещё на этапе записи, сама эпиляция прошла быстро, не больно, комфортно, даны рекомендации) всем советую мастера Светлану😇
4 ноября 2024, официальный ответ
Мария 🌹, спасибо большое за отзыв, и за доверие. Было приятно с вами работать, жду на эпиляцию чере…
ОБ
Ольга Басалаева
Очень довольна результатом после лазерной эпиляции! Мастер приятная, всё объяснила, на вопросы ответила, так что сразу стало спокойнее. В кабинете чисто и атмосфера уютная. Осталась под впечатлением, точно буду записываться ещё!
2 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие, жду вас на процедуры по графику 🙌
КЦ
Кристина Цыганок
Замечательный мастер. Профи. Очень ответственная. Всё подробно рассказывает. Работает очень аккуратно, старательно. Очень довольна. Теперь это мой мастер!
9 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв, мне было приятно с вами работать 🥰
ЮЖ
Юлия Журавлева
Очень уютный и самое главное-чистый кабинет! Вежливый,компетентный и приятный как специалист, так и человек мастер Светлана. Завели индивидуальную карту, чтобы отслеживать результаты после процедур ЛЭ, все правила подробно и доходяиво были объяснены, были установлены полное доверие и расположение с первых минут знакомсва👍Весь процесс занял не более часа, все прошло хорошо, без проблем и каких-либо болезненных ощущений. Спустя время, уже после процедуры,никаких плохих последствий не было выявлено👌Результат был полностью оправдан с ожиданиями, планирую еще неоднократно посетить мастера Светлану и ее прекрасный кабинет депиляции и ЛЭ!
9 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и добрые слова, рада что результат вас порадовал 🌷
Елена В
Была на процедуре лазерной эпиляции и очень довольна обслуживанием, мастер тщательно обрабатывала все зоны, безболезненно. Отличный аппарат. Приятно меня удивили цены, пришла по акции и потом осталась. Спасибо Вам огромное)))
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, и что отметили мою скурпулезность в работе, жду вас снова 🌹
АL
Аloha Lcre
Была у Светланы в первый раз и что могу сказать - это любовь с первого взгляда 😍 быстро, безболезненно , все чисто и аккуратно . Сама мастер очень приятная девушка, даже стеснения никакого не возникло 😊 и очень приятно удивило то, что она уедет карту клиента, где прописаны все параметры про вас 🫶🏼 таких мастеров бы побольше в нашем городе. От всей души рекомендую и конечно же просто 5*
Анастасия, благодарю за доверие 🙌
Евгения Торовина
Мне все зашло). После шугаринга - это чудо чудесное. Без боли, быстро и комфортно. Рекомендую 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв, и что отметил и мою скорость. До встречи на процедуре 🌸
Ирина Мартемьянова
Приходила на лазер , все понравилось! Важно было, чтобы были сертификаты на аппарат. Мне все предоставили и показали🙏 Процедура безболезненная и главное эффективная. Продолжаю курс🙌🏼
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв, до встречи на процедуре 🙌
Игорь Кулик
Удобное месторасположение, классный мастер Светлана
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, поддержка мужа очень важна в любом деле) 😘