Стрижём
Парикмахерская
ЗК
Зухра Капралова
Все отлично! Были семьей, понравилось как стригут мастера!🫶🏻❤️
Марина Толузакова
За классными стрижками и уютной атмосферой ВАМ к НАМ ! Делаем все виды стрижек, оформление бороды, химическую завивку, детские стрижки, полировку волос, коррекцию и окрашивание бровей, окрашивание волос, мелирование.
Я постоянный клиент этой парикмахерской. У всех мастеров прекрасный подход к работе. Все стригут очень хорошо !
ДА
Диана Абинова
Удалили мой комментарий . Ходила на стрижку . Меня так оболванили . Переделывала после у другого мастера . От слова совсем не рекомендую . До этого ходила на ногти от моей пластины ничего не осталось появились синяки под ногтями . Вообщем девушки не рекомендую вам данное заведение .
24 февраля 2025, официальный ответ
Диана, когда вы у меня стриглись ? Прошу предоставить чек об оплате и доказать что Вы стриглись имен…
Светлана
Стригусь у Марины много лет. Всегда остаюсь довольна её работой ! Спасибо за мою классную стрижку !
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, буду рада вас видеть 💛
Антон Т
Мне очень нравится работа Марины. Чётко, аккуратно, красиво
8 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарю вас за добрые слова о моей работе ❤ Я рада, что вам всё понравилось 🤗
Наталья Куликова
Хочется выразить благодарность за качественную работу и приятную атмосферу мастеру Марине ❤️ На днях Марина сделала стрижку моей дочери. Дочка в восторге от каре и челки-шторки 😎 А в прошлом году Марина сделала мне хим. завивку и получилось именно так как и хотелось. Кудряшки всё ещё есть и волосы выглядят здоровыми, не испортились. Спасибо за высокий профессионализм🌹
25 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за теплые слова. Обращайтесь 😁
Алиса Германовна
Была на стрижке у мастера марины . всё понравилось! Работа аккуратная, мастер внимательная и вежливая . приду ещё
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарю что аысоко оценили ! жду вас снова 🤝
Вв
Вика виктория
Мне понравилась сделанная мне стрижка и как со мной общались. Мастер Марина даже показала как укладывать мою новую челку ✂️
5 января 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Благодарю за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
ДА
Дарья Александровна
Хотите кривой срез , вам сюда Не знаю , может именно это у мастера плохо получается , а остальные стрижки идут на лад , но попросив сделать ровный срез , получилось всё очень криво , спереди волосы намного длиннее остальных , все перекоценно не понятно как . Сам мастер доброжелательный , вежлив Работа выполнена не качественно .
25 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, придите и покажите что именно вас не устроило. Если есть недочёты мы их исправим.
СВ
Сильва В
Всё на высшем уровне!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, жду вас снова 💛
НН
Наталья Натусик
Стригусь у Марины много лет. Очень внимательная и доброжелательная ! Рекомендую !
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарю за высокую оценку, приходите ещё!
ИЛ
Ирина Лавринюк
Очень нравиться мастер Марина. Сиригусь у неё постоянно и всегда очень довольна результатом. Всё аккуратно, качественно и быстро
МН
Маргарита Норит
Говорят найти хорошего мастера, гораздо сложнее, чем удачно выйти замуж. И это действительно так! Парикмахер должен быть натурой творческой и создавать истинное великолепие на нашей голове. Работа парикмахера-это настоящее искусство, требующее предельной точности и профессионализма! Так это я все о прекрасном мастере МАРИНЕ!!!!! Она просто волшебница!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Буду рада видеть вас в числе своих постоянных…
Сергей Сергей
Стригусь у мастера Марины много лет . Всегда доволен качеством стрижки и профессионализмом ! Рекомендую посетить эту парикмахерскую
19 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
MI
Maxim Ivanov
Все понравилось спасибо. Буду ходить только к вам.
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РК
Роман Кинц
Отличная парикмахерская, мастер Марина подскажет по стилю, быстро и качественно выполняет работу. Приходили с коллегой перед закрытием, огромная благодарность Марине за продленное рабочее время. Всем советую этого мастера.
28 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рада сотрудничеству 🙏🏼
рп
ростислав петин
Марина, вы лучший парикмахер в городе, вы наша спасительница. Отличные стрижки! Спасибо вам огромное!
28 июля 2024, официальный ответ
Ростислав, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов!
Nikita Н
Мужские стрижки прям не очень, в прошлый раз писал комментарий удалили точку и создали новую, хорошо напишу ещё раз. Изуродовали😒 Не помню как звали не до мастера но выстригли волосы так сильно что получились залысины на пол головы, когда поднял взгляд было уже поздно, ушёл молча в гневе не стал ни чего говорить иначе бомбанул бы
24 июля 2024, официальный ответ
Никита, когда я прочитала Ваш отзыв на моей странице, то сразу поняла что отзыв этот относится явно…
VU
Vita Umov
Отличное место для тех, кто хочет сделать качественную стрижку в уютном салоне. Мастеру Марине отдельное спасибо, что всегда тщательно и с трепетом относится к каждому клиенту. Подстригся для выпускного, и доволен что выбрал именно это место. Спасибо!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что Вам понравилось. Буду ждать Вас снова !
Андрей Солдатов
Хочется описать конечно,всю ситуацию от и до,но обойдусь сутью.пришел к парикмахерской.увидел парикмахера у которой стригся ,поздоровался.она разговаривала по телефону.думаю подожду,устал ждать!!!!!!!40 минут!!! полное неуважение.Не советую!!!!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Андрей, вы подошли к салону и даже не спросили меня о стрижке ! Сели на лавочку и разговаривали по т…
СП
София Пасько
Отличный и бережный мастер Марина! Очень довольна своей прической, сделано аккуратно, красиво и как я хотела. Процесс стрижки без всякого дискомфота. Большое спасибо, однозначно рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ! Буду рада видеть Вас у себя снова )
. .
Спасибо Марине очень аккуратный подход, работа ваабще супер
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ! Жду Вас снова у себя !
ЛЛ
Лилия Лунева
Хочу поблагодарить мастера Марину. У меня сложные волосы, но она сразу поняла, как со мной работать, постригла отлично. Я довольна. Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Лилия ! Я очень рада что Вам понравилась стрижка )
КШ
Кристина Шумская
Хорошая парикмахерская, приходила на окрашивание волос со своей краской, осталась довольна.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Кристина, я очень рада что Вам понравилось ! С Вами приятно работать )
xx
x xx
Благодарю за ювелирную работу 👍
Александр Сергеевич
Парикмахерская чистая, опрятная, оставила у меня приятные впечатления. По адекватной цене подстригли, Марина Александровна мастер своего дела, подход индивидуальный! Большое спасибо,теперь только тут 💇♂️ )))👍
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Александр ! Буду рада Вас снова видеть у себя !
Александр Петров
Прекрасная, уютная парикмахерская с адекватными ценами. Особенно хочется выделить мастера Марину. Профессионал своего дела, работу выполняет качественно, дает советы, всегда хорошее настроение!😎✊👍
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Александр ! Жду Вас к себе на стрижку )
АЗ
Анна Зиновьева
Марина сделала мне идеально ровный срез и очень комфортно прошло мытье волос. Теперь их хочется мыть в салоне кадлый день😍 После классного результата сразу же записала нас с дочечкой на следующую процедуру к Марине
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Анна ! Очень хорошо что Вам всё понравилось ! Буду рада видеть Вас у себя в постоянных клиен…
КМ
Катерина Миланская
Марина самый лучший мастер. Всегда остаюсь очень довольна результатом ее работы. Очень внимательная и приветливая. За стрижками только к ней!!!
G G
Хорошо сделали мужскую стрижку. Мастер Марина приду ещё
Ирина Геннадьевна
Марина, ТЕПЕРЬ НАШ СЕМЕЙНЫЙ МАСТЕР! 🩷 будем стричься только здесь. Всё понравилось, спасибо 🙏