Шаурма Chilli
Поешь в Chilli — будь на Chille
Перейти на сайт
Али Раджабов
Выбран компанией
Очень вкусная шаурма🌯 Все свежая, вкусная просто огонь 🔥 Донар на тарелке бомба 👊🏻 Советую всем 🌭🫔🍟🌮
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу поддержку! Мы рады, что наша организация понравилась вам. Мы всегда использу…
Светлана Ли
Донар, шаурма - вкусно до мурашек по коже. С пылу, с жару, от души🙌☺️ Что захотите - добавят. Настроение поднимут и атмосфера царит, словно к друзьям на семейный ужин пришла. А вот и мой фаворит - Фахитос!❤️🔥 И есть такое подозрение, что не только мой! Ведь за ним теперь поохотиться нужно, разбирают «Горячий пирожок» 🙀 Спасибо, Али за такое вкусовое открытие и душевный подход 😊👌
ДЛ
Дмитрий Лемешко
Хорошая
Nastea EA
Прекрасное место 🫶🏻Всегда очень вкусно и быстро 🔥Ребята очень вежливые и приветливые 🙂
РА
Рая Айрапетова
Шаурма может и вкусная,но отношение к ЛЮДЯМ УЖАСНОЕ!!! Во первых хамят когда заказывала 5 шт мне говорят я не понимаю что говоришь,не хочешь не бери здесь и сбросили! Каждый раз нет картошки,картошки фри! Сегодня была ситуация,я заказывала шаурму и спросила есть картошка? Сказали нету. Подойти через 10 минут за шаурмой. Что я вижу? Прихожу за шаурмой,и он ложит другому человеку картошку!!! Я спросила вы же сказали нету. Они просто посмеялись. Что это за отношение?????? Почему вы не контролируете?
LP
Lera Petrova
Брали там шаурму,не отрицаю,она там вкусная,но всего два раза успела купить. Я понимаю что точка хорошо проходимая,но можно как-то рассчитывать на запасы? Я работала в таком же заведении и тоже в круглосуточном,и всегда было мясо готовое. Я понимаю,что давали могут закончиться,но как сотрудник может не рассчитать что ему нужно поставить готовиться мясо? Ну это не серьёзно,как ни приду,то давали закончились,то мясо только что поставили и сотрудник сидит в телефоне
Анастасия Анастасия
Всегда все вкусное и свежее
30 августа 2025, официальный ответ
🤗 Мы рады, что вам понравилось заведение. Приходите еще 😊 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега - @Shaurma_Chilli ✅
Капитан Капитанов
Просто пушка, одна из лучших шаурмерий, что я пробовал в Красе
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей
Очень вкусная шаурма, цена качества, нет глупой системы где измеряют мясо по граммам, где делают ее минут 15-20 это я про ленту, в целом советую данное заведение
26 июня 2025, официальный ответ
😊 Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова. Но мы измеряем граммаж мяса, просто делаем…
ДВ
Диана Володева
Очень вкусная шаурма, особенно если добавить сыр 🧀🥰 Быстро, вкусно, сытно и всегда свежие продукты. Спасибо за прекрасную шаурму 🤤🤌🏻
6 июня 2025, официальный ответ
🤗 Мы рады, что вам понравилось заведение. Приходите еще 😊 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега, Инста - @Shaurma_Chilli ✅
Солнце Би
И по сути вкусно и по факту вкусно!
31 мая 2025, официальный ответ
😊 Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова 🤗 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега, Инста - @Shaurma_Chilli ✅
Анна Калиниченко
Ребята большие молодцы ,спасибо вам большое!!!готовят очень 😋 подача быстрая ,пользуемся не впервые советую .
5 мая 2025, официальный ответ
14 февраля 2025, официальный ответ
Mari Mari
Отличная шаурма
31 декабря 2024, официальный ответ
😊 Благодарим вас и с Новым Годом 🎉 Приходите еще 😊 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега, Инста - @Shaurma_Chilli ✅
Ф
Фузенька
25.12.24 в 18:20 купила мини шаурму в обычном лаваше, попросила без морковки - сделали Минусы: - много специй на мясе, перебивало весь вкус - суховатый лаваш, в руках ломался - холодная картошка - Не знаю, где берут чесночный соус, но с мясом в специях сочетание ужасное Дополню, что нигде не увидела какое мясо используется (курица, говядина или свинина), и выбора тоже, соответственно, нет. Спрашивать не стала, мало волнует, но все же В итоге не смогла поесть и половины, пришлось выкинуть. Более брать здесь не буду
23 января 2025, официальный ответ
✔️ Спасибо за сигнал. Приносим извинения за неудобства 😔 Нам важно разобраться в случившемся, загла…
Регина Агаджанян (риелтор)
Мухамад у тебя самая вкусная шаурма во всем городе 👍🎄🎄🎄🎄🎄🎄🙏😄😁🤗 Заказывайте 🎈 очень вкусно 👍👍👍
22 декабря 2024, официальный ответ
PP
Petro Petro
Отличная шаурма!!!
Диана Михайлова
Очень хорошая шаурма,вкусно,беру часто
Алина Жарова
Вкусно,удобно что находится рядом с домом, приветливый персонал, угостил шоколадкой и чаем/ кофе пока ждали заказ,будем часто заходить )
Мария Воробьева
Отличное место, вкусная, большая шаурма. Цены топ, большая шаурма за 260р всего, приветливый персонал. Особенное спасибо Артёму, приятная беседа, поднял настроение. И Заиру повару , прекрасные мастера ☺️
17 декабря 2024, официальный ответ
Ali Azamov
Проходили мимо, случайно увидели данное заведение и не ожидали чего то необычного. Но после того как получили заказ были сильно удивлены. Очень сочная шаурма, много мяса, свежие помидоры и огурцы, вкусный соус. Вежливый персонал. Зоиру большое спасибо:)
Алина Алфимова
Сегодня я попробовала самую вкусную шаурму за долгое время! Мясо оказалось нежным и сочным, овощи – свежими и хрустящими, а соус идеально дополнял. Отдельно хочу отметить обслуживание – приветливый персонал и быстрая подача сделали мой визит еще приятнее. Теперь эта шаурма точно станет моим любимым перекусом!
РЧ
Размик Чахоян
Слов нету, быстро вкусно 👍
александр крашеница
Афигенная шаурма!! Сочная и мяса много и острую делают))
Ангелина Силина
Всегда вкусно, очень нравится, приятные сотрудники !!! ❤️❤️❤️
Елена Скосырева
Приятный персонал , шаверма вкусная 🙃помещение чистое , работают в перчатках Зайдём ещё раз 🙂
Анна Панушеску
Вкусно! 🤤 и быстро! Свежие ингредиенты. Очень понравилось
Stanislav Pirozhnikov
Очень вкусно, еда свежая 👍🏻
еп
егор птах
Вкусно! Беру раз в неделю стабильно хорошая шаурма. Даже дамба не течет)
ДШ
Дмитрий Шкитер
Очень вкусная шаурма,продукты всегда свежие и приятные на вкус.Советую!!!
ДШ
Дмитрий Шкитер
Очень вкусная шаурма,продукты всегда свежие и приятные на вкус.Советую!!!
Евгения
Очень вкусно. Готовят быстро. Обслуживают вежливо, беру часто. Рекомендую
Ника Чегодаева
Все оперативно и вкусно👍🏻
Д
Кайфовая шаурма, и цена приемлемая👌🏽
РН
Роман Н
Донар на тарелке просто супер! Отличное место, особенно когда мало времени на еду, но нужно плотно поесть
5 декабря 2024, официальный ответ
Арсен Хачатуров
Хорошая шаурма, даже без соуса, так полезнее, если это применимо к шаурме) Последствий никогда не было, все хорошо переваривается! Есть предзаказ по телефону, спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
🤗 Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите еще 😊 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ В…
ЕЕ
Елена Елшанская
Очень вкусная шаурма. Хороший состав начинки. Удобное расположение меню. Вежливое обслуживание.
1 декабря 2024, официальный ответ
😊 Мы благодарны за ваш положительный отзыв⭐ Будем рады видеть вас снова в Шаурме Чилли🤗 Присоединя…
АЯ
Анастасия Яковенко
Отличная шаурма! Очень вкусная🤩
30 октября 2024, официальный ответ
😊 Мы рады, что вам понравилась Чилли Шаурма⭐ Будем рады видеть вас снова в Шаурме Chilli🤗 Присоеди…
FP
Fix Play
Топовая шаурмичная , доброжелательные продавцы делают от души то что надо братья
Rakuzan Merfi
Самая безумная шаурма в Краснодаре. Много мясо и соуса, спасибо ребятам
J
Jastiks
Вкусно донар сытный
SS
Sergey Sanovich
Всё очень вкусно очередь было 10 человек за 8-9 минут ребята справились на отлично, право побольше бы таких шаурмечных в Краснодаре.
Амал Дарвинов
Спасибо Мансуру и Зоиршо, обслужили 10/10 все было качественно и профессионально, приду еще (постоянно здесь беру)
ШР
Шахром Розиков
Очень вкусная шаурма, спасибо ребята.
Руха Клейменов
Шаурма просто пушка 🔥 Беру ДОНЕР, много где кушал но это просто ТОП 🏅 Парень который готовит, большой молодец ✊
7 октября 2024, официальный ответ
Алексей Ломакин
Классная шаурма, вкусная, сочная, все супер
20 сентября 2024, официальный ответ
У
Умар
12 сентября 2024, официальный ответ
💪👍
💪💪💪💪💪 👍👍👍👍👍
Очень вкусная шаурма спасибо ребята огонь 🔥🔥
3 сентября 2024, официальный ответ
Victor Mir
Ужас полный, санитарии нет вообще, на днях взял шаурму, ночью меня стало тошнить, рвота и жидкий ужасный стул! Я сижу дома с маленьким ребёнком, каждый день . На следующий день пошёл спросил у них санитарные книжки есть, одни сказал я потерял и завтра еду домой, а другой девушка, первый день вышла сказала что дома забыла, но тут интересно стало, книги жалоб попросил, она даже не знает где она! И мёд книжки скорей всего нет у них! Вообще советую этих не русских обходить стороной, отравят а после не найдешь концов! А мне так плохо что ноги отказывают идти и голова очень сильно кружится,, как на ноги встаю ,жутко меня шатает,голову поднять не могу. Тошнит сразу! Прошу обратить на это внимание Санстанции, и Роспотребнадзор!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время дня вы обращались в нашу компанию? А также…