Изумрудный Зефир
Арт-студия красоты
ES
Eteri Sihadzhok
Сегодня была в "Изумрудном зефире" у Анастасии, заплетала колосок, 2 шт ! Очень, очень понравилось, аккуратно, не больно, быстро и красиво. Человек и сама студия располагает к себе. Чисто, уютно ! Посещаю студию уже не в первый раз и еще приду много РАЗ ! 🫠Рекомендую ВСЕМ !
РИ
Рушана Иконович
Я приезжаю из города Сочи в салон "Изумрудный зефир" уже несколько лет, и каждый раз остаюсь в восторге! Особая благодарность моему любимому мастеру — топ колористу Аристарховой Земфире. Это настоящий профессионал своего дела! Она всегда находит идеальный оттенок, который подчеркивает мою индивидуальность и делает образ свежим и современным. Благодаря её мастерству, мои волосы выглядят здоровыми и блестящими даже после сложных окрашиваний. Земфира — не только талантливый специалист, но и замечательный человек, с которым приятно общаться. Спасибо ей огромное за вдохновение и красоту!»
СХ
Сабрина Хабаху
Массажист Диана просто супер, шикарно все делает, мне очень понравилось и очень помогло, лучшая массажистка считаю!!❤️
Анна Столбовская
Спасибо большое Земфира за окрашивание! Муж сказал наконец-то, красивый, естественный блонд! Просторная,уютная студия🥰и +1 новый, постоянный клиент)
ОШ
Оксана Шульга
Открыла для себя супер-мастеров! Земфира- парикмахер-колорист,супер мастер!!! Теперь только к ней!Умеет подобрать правильный цвет окрашивания)))🔥👍 Недавно сделала на свои тонкие волосы прикорневой объем)))СУПЕР👏👍 Татьяна-мастер по ресницам и бровям!!! Ламинирование ресниц делаю только у нее)🔥🔥🔥 Рекомендую данный салон!❤️
Виктория Чернова
Делала ламинирование ресниц у мастера Татьяны, а также перманент бровей у мастера Валерии. Это восторг! Так профессионально и качественно выполнены работы👍 Я сама очень разборчивый и педантичный клиент от материала до работы, поэтому оставляю отзыв основанный на отличном результате
Валерия Безуглова
Очень уютное место, отличный мастер, ни разу не пожалела что пришла, всё четко и понятно. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии. Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!
Наталья Хисамова
Лучшие мастера! Рекомендую!!! Постриглась и сделала ноготочки👍
Алина Данилова
Настенька чудесный мастер,спасибо
Елизавета Майорова
Я в огромном восторге. Студия очень красивая, просторная и уютная. Мастер маникюра приятная девушка, с ней было очень комфортно, она настоящий профессионал, не было никакого дискомфорта во время всей процедуры, работа была выполнена быстро и качественно, буду приходить снова и снова!)
ВЕ
Вика Ермакова
Замечательный мастер, всем рекомендую, хожу уже 8 лет, девочки бегите делать красоту, не пожалеете)))