Туки-Туки
Столярная и швейная мастерская для детей
Валентина
Прекрасное место! Отмечали день рождение,дети были довольны. Сделали оружие,постреляли.
Маргарита Бородинова
Любимое место сына. Всегда ходит с удовольствием. Еще ни разу не было такого, чтобы отказывался идти. Занятия очень полезные и интересные для мальчишек. После каждого занятия сын приносит свои труды в виде какого-то изделия. В центре приятная атмосфера и потрясающий коллектив ♥️
Юлия З
Дочка это место обожает и каждый раз ждёт воскресенье, чтобы скорее пойти на уроки шитья 💕
Ви Ви
Никак не могла написать отзыв. Отмечали день рождения сына. Все очень понравилось! Спасибо большое организаторам такого пространства для детей. Отдельное спасибо, за терпение, это было не легко и очень шумно😍 но, вы выдержали🤣 Замечательно, что есть такое место!!!
. .
Наше любимое место) Ребенок обожает ходить на занятия. Ребенок учится шить Очень атмосферное место 😍 Однозначно рекомендую.
ЕИ
Елена Изотова
Все хорошо рекомендую 👍 всем довольны персонал вежливый отзывчивый внимательный доброжелательный 👍 отлично рекомендую всём детям
ДА
Дима Андронов
Все восхитительно рекомендую всем, очень интересно
Анна Приставская
Прекрасное развивающие место для детей. Подделки из дерева своими руками , ходим уже давно нам нравится. Ребенок в восторге
11 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми поделками ❤
ИГ
Ирина Гольм
Хочу сказать большое-пребольшое спасибо, Виктории и Алексею за то, что научат наших ребят трудиться руками, знать инструмент и уметь с ним обращаться, ведь у каждого инструмента свой "НОРОВ", поэтому говорят приноровиться. В Туки-Туки приехали с сыном, чтобы он сам с помощью педагогов изготовил из дерева дробовик "Спас". Первая работа, которую сын сделал у них была Копилка-Домик - это восторг! Он её использует по назначению и гордится, что сделал сам. Работа в столярной мастерской развивает не Мелкую, не Крупную, а именно среднюю МОТОРИКУ у детей, которую больше нигде не развить! Также столярка развивает планирование, ведь изготовление любого изделия - это алгоритм, последовательность шагов. Что безусловно, пригодится во взрослой жизни! И ещё - столярка учит вступать в отношения с материалом (с ДЕРЕВОМ). Дерево - это интересный материал. Иногда колется, иногда расслаивается, то твёрдое, то слишком мягкое. Возникает произвольность, саморегуляция, волевые качества, тоже критически важные навыки взрослого человека. Развивайтесь, развивайте наших детей, продолжайте существовать, вы очень нужны в городе!
Наталья Ведутенко
Огромное спасибо нашей любимой столярной мастерской ТУКИ-ТУКИ г. Краснодара! Мы ходим только первый месяц один раз в неделю, а ребенок уже так уверенно может держать молоток, сегодня сам смог отпилить детали для "Деревянного гимнаста", узнаёт как называются разные инструменты по дереву и как ими работать. ТУКИ-ТУКИ это замечательное место, с прекрасными преподователями. Ребёнку очень нравятся как проходят занятия и какие вещи и игрушки они делают! Так же мне нравится что столярное ремесло - это развитие мелкой моторики, которую очень нужно развивать когда есть проблемы с речью.
Shketochka
В мастерскую "Туки-Туки" вожу сына 7 лет. Сам проявил инициативу ходить и с удовольствием посещает занятия. Отличное место, где деткам передают знания обращения с инструментами, любовь к труду и просто к творчеству. Ходят мальчишки и девчонки. Есть мотивирующие элементы-дети ведут дневник и получают "тукиши", своеобразную валюту, которую можно обменять на полезные призы. Очень здорово придумано! Советую всем это место, поскольку элементарные знания по обращению с отвёрткой, молотком и струбцинами нужны каждому человеку! Организаторам -БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесное место!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады видеть💛
Анна Свистунова
Замечательное место не только для детей, но и для взрослых. Интересно, познавательно и увлекательно. Спасибо большое Виктории за проведенное время❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и доверие💛
Дима Киселёв
Очень классное место для детей! Хожу на занятия. Делали Стива из майнкрафт. Класс!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дима, за отзыв и высокую оценку👍
S
SekisovG
Крутое место , я там день рождения отмечал 😁 Было классно! 🤙
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш выбор!
ТД
Татьяна Д
Первый раз были на занятии. Ребёнок в полном восторге!!! Сделал свою первую поделку. Всё очень понравилось - дружелюбная атмосфера, с детьми занимаются профессионалы своего дела. Очень Всё понравилось!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, всегда рады вас видеть!
Д
Дмитрий
Давно искал для сына что-то подобное, сын ходит с удовольствием на занятия. Меня подкупило то что инструменты в мастерской фирмы Makita, ребята знают толк
Алексей, благодарим за отзыв! Ждем Сашу на занятия 👍
ЛП
Людмила Попова
Я Рада, что в нашем городе есть такое заведение для детей, ребенку очень нравится и дома он играет с изделиями, выполненными в мастерской. На самом деле -эти навыки нужны и взрослым( я про себя)☺️ Рекомендую, не пожалеете👍
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
Андрей и Юлия Секисовы (Грабчак)
Как мама ребенка, пришедшего на пробное занятие и решившего остаться хочу сказать СПАСИБО и тем, кто придумал организовать данную мастерскую и тем, кто там трудится! Ребята- вы классные!
8 мая 2024, официальный ответ
Андрей и Юлия, спасибо огромное! Всегда с радостью ждем вас на занятиях💛
НГ
Наталья Гордиенко
Недавно с детьми ходили в замечательное место . Где дети своими руками сделали себе игрушки. Все прошло замечательно. Дети довольны! Обязательно вернемся за новыми впечатлениями ❤❤❤❤
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое! У вас замечательные мальчишки, всегда рады видеть вас в…
OK
Olga Khait
Совершенно случайно нашли мастерскую на Туки-Туки на карте, когда решали где проводить день рождения сына. Сначала были сомнения, потому что формат мероприятия не совсем обычный. Но когда пришли знакомится с мастерской все сомнения развеялись. Ооочень приятный чуткий и внимательный руководитель с ответственным подходом к организации процесса. Комфортное светлое помещение оборудование по всем правилам техники безопасности. Нам провели экскурсию и рассказали как будет проходить праздник. Ещё были сомнения в том будет ли интересно такое мероприятие 10 летним детям. Сценарий праздника был организован так, что и сын и все его гости веселились до самого позднего вечера их пришлось в прямом смысле выгонять из помещения. Настолько комфортная и приятная атмосфера в мастерской! Обязательно придём сюда на регулярные занятия.
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, а Петю еще раз с днем Рождения!) Будем рады вас видеть…