Beauty hall
Салон красоты
НИ
Наталья Иванова
Была у Ирины на маникюре , все отлично качественно выполнена работа
Алина 777
Ирина замечательный мастер, справляется с работой быстро, а главное аккуратно) Приятная атмосфера, всегда поддержит разговор. Маникюр отнашивается идеально, обязательно приду еще🤍
Александра Полтавцева
Атмосфера в салоне очень приятная Мастера тактичные и заботливые, всегда предложат чай или кофе, поинтересуются комфортна ли температура в помещении. А так же сделают просто идеальный маникюр, и красивые фотографии! Очень рекомендую салон к посещению ❤️
се
светлана егорова
Спасибо Ирине за ноготочки ,была впервые в салоне,удобно что в центре) Приду еще 💞
К
Катя
Очень понравилась коррекция ногтей у мастера Ирины,все профессиально сделано и спасибо за дизайн на моих ноготочках🥰
Валерия Сафарова
Прихожу к мастеру Ирине 3 раз, она делает очень аккуратный маникюр и красивые дизайны! В студии приятная атмосфера, клиентов угощают кофе и чаем. Приятно вести диалог. Настоящий профессионал!!!
А Т
Была впервые в салоне,понравилась работа мастера выполнена качественно быстро и по приемлемой цене)уютная атмосфера и месторасположение спасибо девочки ❤️
РК
Р К
Лучшие мастера в этом салоне, все нравится
Екатерина Шершень
Мой любимый салон. На моих ногтях всегда красивый и аккуратный маникюр и педикюр благодаря девочкам, которые настоящие профессионалы своего дела. Много лет доверяю только им, рекомендую от души.
Эльвира Нам
Посетила салон в центре Города, очень понравился сервис и работа мастера по маникюру. Всё прошло в приятной и позитивной обстановке ☺️ Спасибо большое, теперь только к вам😍
ДШ
Ди Ш
Советую к посещению. Стильный салон, вкусный кофе и приятные мастера. Машину тоже нашла где поставить))
ПГ
Пр Гр
Лучший салон в городе и парикмахерская и салон красоты