Kotyfoto
Копифотоцентр
ЛТ
Любовь Титаренко
Обращались не первый раз, всегда всё качественно и оперативно. В этот раз делали визитки, получились очень красивые, качество печати прекрасное. Спасибо, за индивидуальный подход.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Любовь за оставленный отзыв! Нам с Вами тоже было приятно работать. Легко и быстро разработ…
Роман Петрович
Профессионалы, которым под силу любые задачи! Однозначно, только 5 ★★★★★ Хочу выразить огромную благодарность команде «Kotyfoto» за безупречную работу! Пользуюсь их услугами давно. Помогают справиться с самыми неординарными задачами. Примеры на фото (!). Печать текстов (включая цветную), и фото на документы — всегда все делают быстро, четко и качественно. Но в этот раз обратился с действительно сложной задачей. Необходимо было организовать брендирование кубков и печать благодарственных писем для одного мероприятия. Самым трудным моментом была аккуратная и четкая печать логотипов спонсоров на мраморных подставках кубков. Ребята проявили высочайший профессионализм — справились блестяще! Логотипы легли идеально, выглядит все солидно и дорого. Спасибо за ответственность и умение решать нестандартные вопросы. Однозначно рекомендую «Kotyfoto» как надежного партнера не только для стандартных, но и для самых сложных проектов. Вы лучшие в нашем районе!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудестный отзыв, Роман! Мы всегда рады оригинальным проектам. Очень рады, что вам в…
ЭС
Элла Сазыкина
Делали фото на паспорт подростку. Идеальное фото получилось с первого снимка! Ребенок счастлив. Рекомендую! Ехали сюда специально с другого района, потому что уже фотографировались в другом месте и там нам не понравилось.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Элла! Да, фото на документы у нас действительно получаются чудесные) Надеемся, что вы вы…
КТ
Ксения Томаш
Отличный фотоцентр! Помогли подобрать размеры фото для детской рамки, быстро и качественно распечатали! Получилось очень красиво, все идеально подошло)) Спасибо сотрудникам за отзывчивость и профессионализм 👍🏽
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Ксения! Мы всегда готовы помочь с выбором размерчиков рамок. И можем подоб…
Анна Малых
Спасибо огромное ребятам,спасли от мучений и страданий😆Посоветовали все подсказали и сделали,и сберегли мои деньги😊успехов вам💪🏼
21 декабря 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Мы знаем, как решать такие нестандартные задачи, поэтому предложили самый удобный вариант) Обращайтесь, всегда готовы вам помочь❤️
СД
Светлана Деникаева
Очень удобно что есть и распечатка и ламинирование! Все быстро и четко.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокий отзыв, Светлана! Нам важно, что бы вы оставались довольны. Обращайтесь, всегда рады помочь! 🤍
Алекскандр Карамышев
Супер
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Александр 💫 Приходите к нам еще, всегда рады помочь!
Ю
Юля
Делала фото на паспорт. Хочу сказать спасибо, за оперативность и качество! Отдельная благодарность фотографу (к сожалению, не спросила имя) — настоящему мастеру своего дела! Он не просто быстро сделал снимок, а проявил внимательность и терпение 🤝 Спасибо за вашу работу! Качество печати тоже отличное. Обязательно приду сюда еще, когда понадобятся хорошие фото.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо и вам, Юлия ✨ Наши фотографы всегда стараются сделать для вас не просто качественное, а дейс…
Юрий Счастливый
Очень интуитивно понятный сервис! На входе сразу табличка с паролем от wi-fi и контакты куда отправлять фотографии! Без проблем, прямо со смартфона, за минуту отправил на печать. Приятно удивлён бюджетной стоимостью печати, не дорого и качественно. Спасибо, понадобится печать фотографий - только к вам.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий за высокую оценку! Мы стараемся делать сервис максимально удобным и понятным для вас…
ВИ
Вячеслав Ильин
Очень доволен обслуживанием: принесли старые снимки, отсканировали, улучшили качество — вышло отлично. Цена адекватная, персонал отзывчивый.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и положительный отзыв, Вячеслав! Мы рады, что смогли вас порадовать качеством и ценообразованием) Ждём Вас снова! 🙃
ВА
Виктор Асылхузин
Отличный салон, будем приходить еще. Адекватные цены, хороший персонал. Ребят развития вам ☺️👍
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за положительный отзыв! Будем стараться и дальше развивать наш фотосалон ❤️
О
Ольга
Это лучшее место для печати ваших фотографий. Очень приятная и отзывчивая обратная связь. Быстрая работа, напечатали 120 фото всего за сутки. Качество печати просто шикарное. Соотношение цена - качество. Теперь за фото только к вам🫶🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, безумно приятно! Мы правда стараемся печатать быстро — ведь ждать любимые снимки со…
ЧК
Чуб Ксения
Это просто находка. Во-первых, очень удобный график работы, во-вторых ,очень хорошее качество печати , в-третьих, супер приятные сотрудники, которые воплотили мои идеи в жизнь. Я безумно счастлива и пересматриваю фотографии и стикеры 😍😍😍 если мне нужна печать, всегда только сюда
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв! Нам всегда приятно воплощать такие интересные идеи в жизнь. Надеемся…
йй
йцукен йцукеновец
Круто быстро не дорого !!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик! 🥰
Отличная, очень клиентоориентированная компания, все сделали очень быстро и качественно! Заказывали срочную печать изображений, все сделали в лучшем виде и даже больше. Цена очень приятная, буду рекомендовать это место!! ♥
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплый отзыв ❤️ Мы понимаем, что бывают срочные заказы, и делаем их мак…
МA
Микош Arinova
Просто супер очень добрые на фото я вышла впервый раз именно тут идеально 🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Когда человек чувствует себя красиво на фото, значит, всё сложилось: настроение, свет и немного наше…
Vasilisa Chehova
Прекрасная типография рядом с домом, справляются со всеми задачами, очень приятные, вежливые сотрудники, печатаю для учебы только здесь, спасибо Вам за работу
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень приятно, что вы выбираете нас для учебных задач — мы всегда с…
ЭО
Элеонора Опекунова
отличный копицентр, все напечатали быстро и качественно, обо всем проинформировали и цены отличные
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Такие заказы — всегда особенное удовольствие: карточки, ленты и всё, что тр…
Марина Брук
Все супер спасибо ☺️помогают с информацией Всегда ответят на вопросы
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что смогли быть полезными. Всегда рады помочь — обращайтесь в любое время!
Елена Паскал
Сделали быстро не дорого, легко подключиться к вайфаю. Благодарю
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Удобное и быстрое подключение к Wi‑Fi — один из наших приоритетов. Рады, что вы остались довольны!
ИГ
Игорь Гришин
Отличное фотоателье! Профессиональные услуги, высокое качество фотографий и доступные цены. Вежливые сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось🙌. Мы всегда стараемся д…
ИП
Ирина Пфейфер
Лучшее фото ателье , с которым приходилось общаться , сотрудники доброжелательные , ответственные , воплощают в реальность любую задумку. Теперь с любой своей идеей - иду только сюда. Это то место , где тепло , уютно и приятно 🫶🔥
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой искренний отзыв! Мы действительно вложили много сил, чтобы всё было на высшем уровн…
ИЛ
Ирина Луцко
Все замечательно. Парень быстро сфотал и отдал в руки
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв🐣
А А
Все отлично
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💚
Женя Кудинов
Всегда все сделают чётко и быстро,если нужно подкоректируют файл,цены норм,график тоже
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся работать оперативно, сохраняя качество💫
КД
Калантерный Дмитрий
Профессиональный подход. Цена-качество. Просто хорошие люди!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту, и всегда помочь решить вопросы…
Виктория
Работу выполнили на 100из 10
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и дальше!
ВГ
Виолетта Гуцалюк
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность за оперативность в печати 100 штук сертификатов. Это единственная студия которая работала после 5 вечера округе и где есть доставка. Вы меня очень выручили спасибо большое🥰 и с немецкой деревни до вас 5 минут . Будет ездить к вам
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам подготовитьс…
ГЕ
Гришина Елена
В этой организации работают самые крутые ребята, всегда подскажут, помогут, делают все быстро, оперативно, и за приемлемые цены!Рекомендую🙃
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Вы сделали наш день! Ждем вас снова, всегда рады помочь! 🙌
Анна Анна
Делаю там документы и фото, самое лучшее место, всё всегда быстро и по делу Хорошее место
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и дальше 🙏🏻
Рин Амберов
Мне всё понравилось. Делал себе фото для колледжа. Очереди не было, сфоткали и минут через 8-10 уже готовое отдали, рекомендую)
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, будем ждать Вас снова🌱
Анна
Сын очень хотел глянцевые наклейки, сделали эскиз, распечатали. Спасибо большое. Качество и оперативность на высоте.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, обращайтесь к нам ещё🐣
Аля Кузина
отличная фотостудия, вежливый персонал, всегда подправят что надо или доделают, только сюда и хожу :)
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко цените нашу работу) Мы всегда рады подсказать как лучше, помочь🙌
Кристина Соколова
Вежливый, приятный парень, все быстро и удобно👌🌷
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше🍁
Евгения
Неоднократно пользовалась услугами этого фотосалона и всегда оставалась довольна качеством. Спасибо!
6 июля 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Благодарим Вас за высокую оценку нашего качества, приходите к нам еще!❤️
Артем Гавриленко
Мой любимый центр печати ! Огромный выбор услуг 🔥 Хожу буквально каждый день 😍 Очень вежливый персонал ! Удобное расположение ☺️ цены низкие 👍 всем рекомендую 🍀
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв, рады сотрудничеству :3
Анни Кирова
Быстро и не дорого! Спасибо большое 🤍 Рекомендую для распечатки, я делала флаера рекламные, хорошего качества вышли 👍🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось и вы остались дово…
Кирилл Казанцев
Все чётко, цены адекватные! Приветливая девушка, очень быстро все распечатала! Рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!👀
Сергунова Арина
Спасибо огромное Косте ! Быстро договорились, приятный парень , фотографии очень хорошие.Рекомендую!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова💥
дк
доктор карась
Студия хорошая изменила мне жизнь я сдал индивидуальный проект благодаря им, я желаю вам добра любви и процветания
17 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь учащимся😄
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Всё отлично
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!🙂
Оленька Я
Приятное обслуживание. Фото на документы очень понравились.
22 марта 2024, официальный ответ
Приходите к нам ещё, будем ждать🌸
Евгений Ломоносов
Очень удобный центр возле дома. Можно прислать им документы, а потом просто прийти забрать, без очередей и ожиданий)
16 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны🌿
PP
Pavel Pykhachev
Всё отлично, приходим печатать документы и фото только сюда. Скорость и качество распечатки на высоте!🔥
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас💫
ЮМ
Юлия Машутина
Пришла, когда девушка уже закрывалась. Но фото нужно было срочно, в этот же день. Выручили, спасибо 🙏✨
12 марта 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Обращайтесь, хорошего Вам настроения🤗
K
Konstantin
Хороший фотоцентр, ходил распечатывать фотографии, все быстро, качественно. Девушка-работник добрая и вежливая
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, Константин!