Garage 007
Автомойка
ГК
Георгий Карамзин
Машина никогда не была такой чистой!!😂 обслуживание на высоте, что по телефону записали вежливо, так же и на самом посту все вежливо поговорили, дали рекомендацию что нужно сделать по внешнему виду с машиной, в общем ребята молодцы, всем советую!💪🏻💪🏻
Я был там На месте
Отлична Мойка, дело свое ребята знают) рекомендую.
i
ioan93
Хорошее обслуживание, несколько раз к ним обращался всё устраивает,мои друзья которым я советовал эту мойку тоже отзывались положительно, думаю ни для кого не секрет что если будут косячить то потеряют клиентов, город большой конкуренция серьёзная.
ТТ
Тимур Тиникашвили
отличная мойка, внимательный персонал цена оправдывает себя, все качественно
НП
Николай Пекшиков
Отличный сервис, сотрудники настоящие профессионалы своего дела, теперь мою машину только у них
Аревик Асриян
По времени не задержали. Начали мыть вовремя. Вежливый персонал. Внимательны к деталям. Машина, как новая.
ДД
Дарья Давыгора
Ребята оказались просто супер мастерами своего дела! Привели машинку в такой шик блеск, что она запорхала как бабочка! 🦋 БЛАГОДАРЮ И РЕКОМЕНДУЮ!
Эдуард Сечкин
Регулярно моюсь в этом детейлинге, всегда все на уровне, работу выполняют очень грамотно,спасибо сотрудникам,за такую мойку цена в городе самая адекватная, Радует,что ребята работают не на поток,по этому и мойка занимает длительное время, по этому если вы за качеством, то вам сюда!)
Манвел Маркарян
Хорошая , мойка . Достойна цены и качества
Андрей Акобджанян
хорошо моют ,педантам сюда
Лучшая мойка . Хороший сервис , отличные цены Приеду еще раз сюда !
КМ
Кирилл Москвичев
Достойная мойка, вежливый персонал и качество на высшем уровне
ВА
Валерий Авакимян
Не раз мылся на данной мойке и могу сказать, что это одна из самых лучших моек Краснодара!
Давид Карапетов
Отличная мойка, рекомендую всем 👍
Sergey Denisov
Не выполнили обещанный комплекс услуг в срок , несмотря на достаточно высокую заявленную стоимость. Не соизволили предупредить о задержке . Пришел забирать машину через , а её только загнали мыть . Не позвонили , не написали смс ... Отношение к клиенту наплевательское .
Валерия Горетая
Лучшая мойка в городе по моему мнению, но 4 звезды из-за ожидания. Оставила машину на 2 часа, пришла - еще пол часа ждала. Но моют отлично.
УШ
Ульяна Шкидюк
Ребята молодцы, все на высшем уровне, респект! Еще один постоянный клиент в копилочку.
ВЗ
Виталина Заводнова
Отличный Детейлинг. Хорошее отношение к клиентам👍
Э.
Эдуард .
Ребята молодцы, качественно относятся к своей работе
СГ
Сурен Геворкянц
Сколько живу в России, в первый раз встречаю такой сервис. Парни мастера своего дела, машина как новая!
ИН
Ирина Новгородова
Я не знаю как они моют, но записывать не умеют совсем, первый раз с таким сталкиваюсь, очень пренебрежительное отношение к чужому времени. Отвратительно🙅🏼♀️ и не допустимо в наше время, когда время сейчас так ограничено и ценно!!!!!
G0
Garage 007, автомойка
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, Мы искренне приносим извинения за ваше негативное впечатление с записью. Мы понимаем, насколь…
Олеся Игоревна
Отлично помыли мою ласточку качественно и тщательно ! Рекомендую !!! Сергей помыл в полном комплексе ещё и парфюм для авто вкусный комплимент,аромат супер , полировка и материалы тоже,однозначно буду ездить сюда!!! Привет из Казахстана
RB
Roma Blurtsyan
Очень крутая Детейлинг мойка, я в восторге, теперь буду ездить только к ним, цена максимально адекватная и они моют по настоящему Детейлинг мойку , а не как обычно только название
Armavir Armavir
Превосходная мойка, очень крутые ребята, всем рекомендую 💯
Р.
Ренат .
Отличная автомойка, большой спектр услуг, адекватные цены, доброжелательный персонал, очень быстрая работа 10/10
СВ
Сергей Вартанов
Супер сервис, Мастера профессионалы, отличное качество материалов 🔥 выполнили трехфазную детейлинг мойку Однозначно рекомендую !
Аthena Elianidi
Благодарю за профессионализма и качественно выполненную работу! Все сделали быстро, четко и в срок. Проконсультировали по важным вопросам-вежливый отзывчивый персонал!
Evelina Evelina
Спасибо огромное ребятам из Garage 007 за проделанную работу! Кардинально изменили внешний вид авто! Мастерский персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, химия, материалы - все на высшем уровне. Выполнили полировку, химчистку и трехфазную детейлинг мойку, однозначно рекомендую всем 👏