Дар Пицца
Пиццерия
Никита Середа
Очень вкусная пицца, доброжелательные сотрудники, помогли с выбором и озвучили состав, ожидание 7-10 минут, все свежее и очень вкусное!
ДП
Дар Пицца, пиццерия
27 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
Лусине Григорян
Ужасная пицца ! Заказали цезарь! Есть не возможно! Соус кислый, мясо очень мало, на каждом кусочке один кусок мясо. Место чери-обычный помидор, который резано как бумага, и место лист салата-пекинская капуста ! Куда смотрит хозяин ! Я рекомендую кормит такой пиццей пекарю , будет очень классно 👍 ! Деньги на ветер
Анастасия Коротина
грубая женщина там работает и никогда нет готовой пиццы , всегда надо заказывать и ждать целую вечность
Артём Винокуров
Очень часто ел пиццу сначала в Жар Пицце а потом уже в Дар Пицце на Красной площади,и на ул.Красных Партизан/Тургенева.Зашёл и заказал целую пиццу на вынос в West Moll (ветчина и сыр),дома попробовал и был в шоке…Как будто взял пиццу на вокзале за 150р невкусно,и пицца совсем другая…вообще не похожа на ту пиццу к которой привык в Дар Пицце
Анастасия Барсукова
Были 20.12 в Вест Молл ул. Западный обход. Очень неприветливая женщина на кассе! На мои вопросы отвечала сквозь зубы, сухо, потом откровенно начала грубить. На наш вопрос, откуда такое отношение и хамство, она сказала: «Как вы заслуживаете». Хотя мы не хамили, а просто спрашивали, откуда такая некотентоориентированность, что из нее надо все клешнями вытаскивать, в итоге, даже тарелочки не дали к пицце. Пицца вкусная
Аделина Деля
Отвратительная пицца. На днях заходили с подругой покушать, заказали пиццу с морепродуктами (морепродукты мы любим и пиццу с ними кушаем), персонал смотрит косо и осуждающе, перешептываются. Дали пиццу, масла очень много, на вкус отвратительная, съели по кусочку и выбросили. Потом болел живот и тошнило. Не советую.
Tatyana Lebedinetz
Очень вкусная, с "живыми" овощами и очень много сыра!
SU
Sberid User
Всегда очень вкусная пицца бывает.🤤 Персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо 🙏
Виктор Ахмедов
Недавно посетили пиццерию "Дар Пицца" и остались в полном восторге! 🍕 Интерьер заведения выполнен в спокойных тонах, создавая уютную и приятную атмосферу. Персонал очень дружелюбный и внимательный, что делает посещение еще более приятным. 😊 Пицца здесь просто великолепная! Тонкое тесто, обилие начинки и свежие ингредиенты делают каждую пиццу настоящим кулинарным шедевром. 🍕 Особенно понравилась пицца "Маргарита" и "Пепперони". Обслуживание быстрое и качественное, что особенно важно, когда хочется быстро перекусить. ⏱️ Цены вполне демократичные, что делает это место отличным выбором для семейных обедов или встреч с друзьями. 👨👩👧👦👫 Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендуем всем любителям вкусной пиццы и приятной атмосферы. 🌟
Роман Нистеренко
Классное место , рекомендую ☺️ персонал дружелюбный 😉
Екатерина Плояни
Отличная вкусная пицца ! Были там по рекомендации, очень понравилось😋 приятная атмосфера))
ВТ
Виталий Тараненко
Отвратительно - маленькие пиццы меньше чем в пятерочке по 50р, трубку не берут, заказали через Яндекс еду, ни в коем случае не заказывайте там.
Kristinka KhabievA
Очень быстро и удобно, готовят подают с печи 🍕 большое спасибо дружному приветствующиму персоналу 👍🙌🏻🫶🏻
ДП
Дар Пицца, пиццерия
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
DK
D K
Не чего готового нет. Прошу 2 кусочка. А они в ответ только маленькую.
РЧ
Роман Чекалкин