Любимое место
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Анна
Делаю маникюр в этой студии уже не в первый раз, шикарная атмосфера и отличные мастера своего дела! Рекомендую всем кто хочет чтоб его пальчики были ухоженными и красивыми! Спасибо за ваш труд!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
ТШ
Татьяна Шавырина
Была пару раз на макияже у девушки по имени Светлана, макияж был сделан очень быстро, качественно и красиво 😍 приду обязательно еще тысячу раз!!!😘
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
VK
Veronica Kovaleva
Хожу на маникюр к Анастасии уже больше года, работы просто идеальные, быстро, четко, аккуратно, никаких отслоек спустя 4 недели Одним словом ЛЮБИМОЕ МЕСТО☺️👍🏻👍🏻👍🏻
Veronica, огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛
света пирогова
Очень милая девушка делала мне маникюр, фото не передаёт, получились ноготочки очень нежные . К слову я коротко пальцая, а с такой формой, мои ручки смотрятся изящно. Ещё и скидку сделали и подарок подарила, прям настроение поднялось до выше неба. Теперь всегда к ней ходить буду! Волшебницу зовут Анастасия❤️
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Валерия Мельник
Была на педикюре у мастера Ирины! Все качественно, оперативно и аккуратно. Бережное отношение и вежливое обслуживание! Обязательно приду еще, очень благодарна салону за специалиста ❤️
Валерия, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Евгения Батищева
Хожу к мастеру Ирине, прихожу не первый раз, и приду ещё. Все очень нравится, есть с чем сравнивать, обошла много салонов на районе, и остановилась на этом.
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
ЛА
Людмила Альвинская
Спасибо мастеру Анастасии за шикарный маникюр! Всё на высшем уровне!❤️
Благодарим за отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ТТ
Татьяна Татьяновна
Это лучший мастер на районе, проверено временем! быстро, аккуратно, качественно. пыталась найти дешевле, но ногти мне дороже ) еще бы медленнее росли гады)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудн…
Александра Крикун
Делала маникюр, первый раз. Очень понравилось. Теперь я постоянная клиентка ваша
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за высокую оценку, рады были вам помочь 😉
Евгения Лосевская
Очень качественный маникюр!!!! Анастасия мастер работает очень быстро и качественно!!! Теперь я только сюда, это любимое место ♥️♥️♥️
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Обращайтесь 🙏🏼
О
Олеся
Наконец то я нашла своего мастера! Очень довольна маникюром! Анастасия замечательный мастер и очень приятный человек Спасибо, обязательно приду еще и не раз))
Олеся! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
M
Mik
Все как всегда отлично 💖 спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mik. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
👒P_A_N_I_K_A_A_A👒 P
Отличное место , прекрасный мастер Маникюра 🥰♥️♥️ Спасибо - Все идеально 🥰♥️♥️♥️ Рекомендую ✅✅✅
👒P_A_N_I_K_A_A_A👒, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Рады стараться 😁
Анна Максимова
Отличный салон, делаю маникюр не первый раз там, качество отличное, приемлемые цены, ноготочки ношу долго, никаких сколов и отслоек. Рекомендую ❤️
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады знакомству 🌸
Светлана Скрипниченко
Приятная студия , хорошая атмосфера , мастер Анастасия быстро и качественно сделала коррекцию ❤️ приемлимые цены , кофе и угощения . всем советую )
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Валентина Миронова
Пришла к Анастасии с переломанными ногтями( Но она сделала из моих ногтей чудо❤️.Сделала все как я просила, еще и масло для кутикул дала в подарочек) Приятная атмосфера салона. Очень хороший мастер! Рекомендую! P.S: Сделала все быстро не смотря на, то что ногти были переломаны❤️еще и скидку сделала! Ну просто зайка, а не мастер😻
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Кристина Унгурян
Ходила на маникюр к Анастасии. Ооочень быстро и аккуратно😍
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
Лусине Степанян
Была на маникюр у Анастасии. Мастер классный, работает быстро и качественно 👍рекомендую ❤❤❤
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лусине! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 💛
ЮК
Юлия Колынько
Пишу отзыв спустя больше месяца с момента коррекции. Анастасия сделала все аккуратно и ногти продержались весь период носки
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 😁
ЕД
Елена Дорофеева
Делала маникюр и педикюр, быстро ! 3.5ч за все (может меньше) Учитывая что было наращивание. Сделано прекрасно , советую ! 🥰
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Катерина Кузнецова
Аккуратно, красиво ,по времени 1,5 ч . Все как я и хотела .Рекомендую 🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть.
Т
Татьяна
Очень уютная студия 🤗 маникюр от мастера Анастасии на высшем уровне, идеально относился! За красивыми ноготками только к вам💅🫶
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Мари
Была на педикюре у Анастасии. Процедура прошла комфортно, быстро, все на высшем уровне! Обязательно еще вернусь
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Вичкензина
Была на педикюре у Анастасии, все отлично, красиво, аккуратно и быстро.
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
МЧ
Марина Читчян
Отличный салон, Анастасия супер мастер, Идеальные ногти с отличной ноской
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Клочкова
Настя, ты волшебница,мастер своего дела. Быстро, качественно, нашла своего мастера.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы старались 😉
ИД
Изольда Дугарова
Чисто случайно нашла этот салон и осталась очень довольна . Сделала руки и ноги ☺️. Буду ходить все время, наконец-то нашла СВОЕГО мастера .
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кристина Васильевна
Уютный салон, Анастасия просто волшебница 😍 Идеальные ногти. Быстро, качественно на долго. Теперь только в "Любимое место"🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
Алена Большакова
Очень понравился салон и мастер! Большая палитра цветов. Сделали педикюр за час. Я в восторге!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Екатерина Скотникова
Оцените до и после. Я пришла с ужасными ногтями, ещё и перед этим пересаживала цветы))) Анастасия превратила меня в дорогую женщину миллионершу))) теперь у меня есть любимое место))
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Танюша С
Светлый, современный салон) удобное местоположение. Мастер Анастасия отличный профессионал! В итоге вышел аккуратный и красивый маникюр) приду еще 😉 💖
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танюша. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОС
Оксана Соколова
Настя, лучшая из лучших. Давно искала мастера, после переезда из другого города. И наконец нашла 🔥 всегда такие идеальные получаются ноготочки, все стерильно. Рекомендую 💯
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Анастасия Дмитриева
Все здорово) индивидуальный подход, качественно и аккуратно 🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елизавета Попович
Всем , добрый день !🌞 Была на маникюре , все очень понравилось 😻 Очень вежливый мастер , чай/ кофе предложила и положила конфетки 😻в конце массажик . Ну кайф просто , спасибо большое 🫶🏼
Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Анастасия Попова
Рекомендую этот салон) Мне все очень понравилось, делала наращивание месяц назад, все отлично продержалось☺️
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отклик. Очень приятно 💛
КС
Кристина Сазанова
Очень хороший мастер , маникюр очень аккуратный, давно у меня не было таких ухоженных ногтей , всем рекомендую !)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Валерия П
Уже больше года хожу к мастеру Анастасии на коррекцию и всегда довольна качеством и эстетикой ее работы. Лучшая 🔥🔥🔥
Добрый вечер, огромное спасибо 💛 Всегда рады вам 😉
РК
Руслана Козлова
Была впервые на маникюре в любимом месте. Очень красивый френч, 4 недели идеально относила без отслоек, очень довольна. Порадовала система лояльности и подарочки при первой процедуре
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслана, за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
МЛ
Марина Лаптева
Спасибо мастеру Насте за мои красивые ручки, мастер своего дела на все 100%. Рекомендую 💐
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ангелина Лапа
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии. Профессионал своего дела !!! Быстро ! качественно и с душой )))
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Кристина Рычагова
Отличный салон! Уютно, комфортно. Качественная работа мастера🙏 Аксель очень приятный парень) Успехов и процветания ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌
Георгий Шалёнов
Пришел в это место на мужской педикюр! Все отлично сделали и по доступной цене, мастера - профессионалы своего дела. Рекомендую к посещению.
Георгий! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
КМ
Катя Михайлова
Комфортная обстановка, вежливые сотрудники и отличный сервис оставили самое лучшее впечатление от посещения салона!
Катя, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
KS
Kenny Stropvillman
Приятная обстановка, очень вежливый персонал. От маникюра осталась в восторге. 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Kenny, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
Наталья Дмитриевна
Очень хорошее место. Рекомендую 🙃
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Виктор Баграмян
Хороший салон, водил девушку перед 8 марта, осталась очень довольна, хорошие мастера, и приятная атмосфера)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
ED
Elena Dmitrievna
Отличный салон, доброжелательное отношение. Маникюр сделали качественный, все очень понравилось.😊🌸
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Артем Кужелев
Замечательное заведение) Всем советую, в особенности хотелось бы отметить, работу администратора Анастасии. Была очень любезна и приветлива, всё рассказала и объяснила и подсказала.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова.
Виктория Кротенко
Хороший салон, очень понравилось обслуживание, осталась довольная, большое вам спасибо ☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤