Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.2
4.2
Честные Отзывы
Кудрявый много болтает не по делу. Работу выполняет отвратительно. В клиентской комнате накурено, дышать невозможно.
ВШ
Вероника Шмелева
Плохие мастера. Работу выполняют отвратительно.
ПИ
Полина Иванова
Мастера профессионалы своего дела,сделали все быстро и качественно,обязательно еще вернусь к вам)
СШ
София Шмакова
Быстро и качественно! Заезжали с мужем, поменяли резину за 30 минут. Персонал вежливый, ничего не поцарапали. Очень довольны, теперь только к вам!
КИ
Кристина Иванова
Отличное обслуживание, быстро и профессионально поменяли резину. Рекомендую!
ДТ
Дмитрий Тозыяков
Привез поменять летнюю резину. Сделали все за полчаса, очень аккуратно. Видно, что мастера с опытом.
Андрей Конычев
Отличный шиномонтаж! Поменяли резину быстро, без суеты. Диски не поцарапали, сделали балансировку. Цены радуют. Сезонная смена колес теперь здесь.
Виктор Ипатов
Предлагают дополнительные услуги которые не просят, доплату требуют за минимальные работы, меняют колеса местами не спрашивая разрешения. В моем лице клиента потеряли.
ГА
Глеб Александров
Выручили сильно! Быстро и качественно заварили аргоном
РГ
Роман Гринченко
Осторожно, работают професионалы. Осенью менял здесь резину, затянули так, что при очередной смене резины весной пневмопистолетом не смогли открутить, пришлось срывать балоником с метровой трубой. Шиномонтажники пыхтели, плевались. По итогу заплатил дороже за сложность, слизали часть гаек, пришлось покупать новые и обнаружилось несколько шпилек с протянутой резьбой, нужно заказывать и менять. Выходит очень дорогой шиномонтаж.
Сергей Мастер
Цена по телефону и на самом деле существенно отличается
РМ
Рачик Марутян
Классный шиномонтаж
Boris Yarovoi
Дядя Вачик-лучший мастер по ремонту. Честные адекватные цены, ремонтирует только то, что необходимо, и делает это очень быстро.
ИД
Игорь Дормином
Четко все,приехали ночью с пробитым колесом,молодой человек помог и выручил нас.Все четко,рекомендую!
СА
Сундук Амура
Быстро всё сделали.
Александр Дьячков
Заварили диск, огонь 🔥 Ценик адекватный !Теперь и только к Вам ребят 👌🤝🤝🤝
Аркадий Давидян
Отличная шиномонтажа, все сделали быстро и качественно, самое главно все чисто аккуратно сразу видно что есть начальство Следят за порядком особенно хочу выделить приятные цены)
Андрей Славецкий
Заезжал не давно на своём жигули , честно говоря был удивлен 🤩 думал меня пошлют куда по дальше , но ребята молодцы , помогли быстро и качественно , всем рекомендую , по моему промокоду "Езди" у вас будет скидка -10%🔥
Эрик Агаян
Хорошая шиномонтажка, вес поставленные задачи были выполнены . Обращался по совету и не пожалел . Спасибо за ремонт.
ДП
Дмитрий Петров
Во многих шиномонтаж не брались.Заехал к ребятам,сделали боковой порез.Спасибо за хорошую работу.Остался очень довольным.
Александра Михайлюк
Хороший шиномонтаж ,быстро и качество делают работу👍
ЮД
Юлия Дьячкова
Сервис, который зарекомендовал себя как самый лучший, оперативный. Ежегодно меняем тут резину. Цена адекватная, скорость работы-на высоте. Единственное -в сезон замены шин,большая очередь, но лучше подождать и все будет на высшем уровне !!! Отдельно стоит отметить работу по аргону 🔥🔥🔥🔥
ГМ
Геворг Марутян
Отличный шиномонтаж, Ребята самые настоящие профисианалы своего дела, честно уровень правки диска и аргона просто на высоте, цены приемлемые я бы даже сказал дешёвые если сравнивать по ул,Российской, единственный наверное минус нет терминала оплаты. Только перевод либо наличка а с наличкой щас проблемы. Вообщем всем советую ребята молодцы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍