Wow piercing

Студия пирсинга
Анна Мелихова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
City spirit14 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
НМ
Николай Маркарян3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
НХ
Наталья Хорошко4 отзыва
Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Александра Маркина1 отзыв
Пришла к Насте по пламенной рекомендации от подруги, так как сильно хотелось новых пирс. Ранее весь пирсинг делала в другом городе у проверенного мастера, соответственно, и тут мои требования и ожидания были высокие. Что супер расположило и понравилось - Настя РАЗГОВАРИВАЕТ с клиентами, консультирует и о, боги, может даже отказать в проколе, в виду особенностей строения ваших хрящей, например, чтоб вы потом не мучались с болями при каждой смене погоды. У Насти есть свои пирсерские ценности и убеждения, что безумно импонирует. А самое главное - она за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безопасный пирсинг 🤞 Кабинет чистый и уютный, есть все нужное для стермлизации инструментов, сильно стрессующим (как я) предложат дурацкую резиновую утку с выпученными глазами (обожаю ее), есть место для пофоткаться и покрутиться перел зеркалом. Вам терпеливо объяснят, все, что необходимо, сделают примерку любой понравившейся пирсы, помогут, подскажут, вдогонку вышлют памятку по уходу и нежно напомнят о необходимости даунсайза (про него тоже расскажут). Помимо пирсинга, можно сделать проколы мочек (и детям, да), анодирование, купить/заказать украшения, восстановить каналы и прочие веселые штуки) В общем, пришла за двумя трагусами, через месяц добавили орбитал и на следующий месяц договорились на еще один ❤️ Рекомендую от души, мастер - огонь 🔥
Кристина Семенова3 отзыва