Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
2.9
МХ
Микаэль Хендрикс
Собрали быстро, хотя продуктов достаточно много заказала на семейное торжество. Привезли меньше, чем за час, что уже считаю победой. Значит курьеров у купера достаточно)
Т
Ткаченко
Позорный сервис Купер деньги украли и товар. Горячая линия вообще неадекватные нам очень жаль говорят и на этом всё. Не вздумайте там ничего заказывать
ЕД
Евгений Деменский
Неплохое приложение для доставки еды и готовых блюд. Пользоваться им легко, нет каких-то подвисаний как с телефона, так и на сайте. Интерфейс интуитивно понятный, что позволяет быстро выбирать блюда и делать заказы. К тому же, разнообразие ресторанов и кухонь приятно удивляет: от любимых пицц до экзотических мисосупов и дамплингов 😁
ПК
Полина Карасева
Отвратительный сервис, курьер не позвонил, ждали два часа, звонила, уверяли, что ждите курьер выехал, в результате оказалось, что не дозвонился, заказ отменили. Время потеряно, настроение испорчено, праздничный день тоже. Дальше только нецензурные выражения.
Элина Кузьмина
Купер нашел для меня отличную цену на яйца и овощи. Заказала и получила через 40 минут
WD
Wvw DR
В Купере часто появляются отличные предложения в гипермаркетах. Ашан, лента, пятерка. Из этих магазинов заказываю точно раза 4-5 в месяц, чтобы сэкономить время. Это удобно. Потому что вот заказал всё, что нужно для недели, и доставили за час. А так бы проездил, потратил бы точно намного больше+бензин
Виктория Збоевская-Новикова
Суши Маркет доставил вовремя, но один соус пролился в коробку😅 Не сильно, зато за этот недочёт отправили промокод на заказ в этом кафе. Спасибо!
ИБ
Ирина Белякова
В каталоге не актуальные товары, наличие не убирают. Заказ отменяют, промокод примененный не вернут, даже не ждите. Поддержка ничего не решает, отвечает как попугай одно и то же. Год ими не заказывала, прислали промокод, думаю давайте попробуем. Ну что - вспомнила почему перестала ими пользоваться 🤦 И вам крайне не советую, если не хотите ждать заказ, а потом его отменят и пошлют подальше
ИП
Иван Прусов
Отвратительное отношение к клиентам, грубят, долгое обслуживание, не рекомендую категорически.
Сергей Пикунов
С работы поздно прихожу, магазины уже закрыты. Теперь просто заказываю из Ашана на вечер. К моменту, как добираюсь домой, курьер уже ждёт с пакетами
АЯ
Альберт Яфясов
Делаю доставку в Ленте каждую пятницу, уже вошло в привычку. Нравится, что можно спокойно спланировать меню на неделю, а не хватать всё в панике
ОО
Олег Олегович
В Купере доставка работает как часы, выбираешь удобное окно, и в него действительно приезжают. Продукты нормальные, не залежавшиеся, цены те же, что и в магазине
Альмира Ныркова
Это не доставка , это сплошной кошмар!. Один раз половину продуктов не тех, которые я заказывала привезли, а второй раз какой-то доставщик не доехал 500 метров до моего дома и отменил заказ, денег не возвращают за тухлые товары и за отменный заказ! Такого отстоя я еще не видела, обходите стороной этот Купер !
ТБ
Татьяны Брандт
Это приложение берет якобы заказы в ресторане потом пишет что заказ отменён и не возвращает деньги списанные с карты,и писать в поддержку это бесполезно,пишут что деньги вернули. Не знаю как вы,первый раз туда обратилась и теперь вот так,при чем звонила в ресторан ни какого отказа у них не было и они мне тоже сказали что с Купером у них проблемы,они даже не оплачивают ресторану заказ и они только через юристов добиваться справедливости.
ВГ
Вадим Гузь
Несколько раз заказывала вечером после работы, всегда привозят ровно к указанному времени. Продукты не мяткие, пакеты целые, молоко холодное - значит, хранили как надо
FB
Farzona Burkhonova
Меня, по большей части, устраивает сервис и приложение, пользуюсь давно. Иногда бывают косяки, поэтому поставить 5 звёзд не могу
Andrew Imilyanov
Отмечу быструю покупку по списку. Просто загрузил список из заметок и всё, заказ собран. Это топ для тех, кто ненавидит тыкать каждую позицию отдельно
ЕВ
Евгений Воронов
Редкостное г лучше вообще не заказывать
Заказ продукоа часто приходит урезанным, возврат средств можете не ждать .Сервис на 1 балл
Д🌹
Дарья 🌹
Отвратительный сервис доставки! Промурыжили час и отменили доставку из ресторана , курьер не смог доставить заказ! У вас один курьер ? Для чего работаете , товарищи !
МЕ
Марина Есипова
Самая отвратительная доставка. Безобразное отношение к клиентам. Деньги не вернули, не дописаться, не дозвониться.
Светлана Корпан
Заказывали не первый раз через купер доставку еды. Сегодня был сделан заказ из Бургер Кинга. Появилась новая функция, приходит код для курьера. Позвонил курьер, спросил код и обещал прийти через 10-15 минут. Спустя час ничего не было доставлено. При попытке дозвониться до курьера телефон был отключён. В службе поддержки отказались вернуть деньги, так как после сообщения кода заказ стал в статусе Доставлен. Считаю данные действия мошенничеством! При чем дозвонились до курьера все таки, и в итоге еще получили угрозы 🤦 заявление в полицию будет написано обязательно! Вот так вот разочаровала данная компания. Клиентов не ценят🤷♀️
Oksana Fomich
Худший сервис!!! Отношение свинское к клиентам. Закройтесь!!! Не позорьтесь!
T/
TANKIST_G /
Купер - это полный отстой. Деньги взяли сразу. Отменили заказ, а деньги через три дня!? Вонючки!!!
Анастасия Блохина
Ужасный сервис. Два раза заказывали доставку,два раза не увенчались успехом. Сначал был заказ на доставку продуктов , в итоге перенесли ее на следующий день. Сегодня заказали с ресторана , в итоге переносили доставку сначала на 20 минут ,потом к новому времени ещё на пол часа, а потом ещё на час.В итоге пришлось отменить заказ. Не заказывайте в Купере,если хотите сохранить свое время и нервы)
СЗ
Светлана Зак
Заказала еду из Вкусно и точка, он находится рядом, поэтому все время находилась рядом с телефоном и отслеживала статусы. Курьер выехал ко мне, а через 15 мин пришло сообщение что заказ отметился. Позвонила в службу поддержки 3 раза, объясняла что звонков не было вообще! По итогу заказа нет и деньги не вернули!!!
K🦋
Kseniya 🦋
Постоянно какие-то проблемы с этим сервисом, закон о защите прав потребителей им не ведом, привезли некачественный товар и отказались делать возврат. Максимально разочарована в данном сервисе. Однозначно не рекомендую !
Aygul Tulegenova
Худший сервис доставки из существующих, заказ из ресторана переносили время , потом отслеживала курьера , очень долго забирал заказ , хотя ресторан недалеко от адреса доставки , по итогу мне никто не звонил в домофон , с поддержки также не было звонков , поставили статус доставлен , связалась с курьером , он начал орать я уехал и не вернусь , разбирайтесь с поддержкой , в итоге поддержка написала , что я сама виновата , не предоставив никаких доказательств, что звонки были и курьер был по адресу , одни отписки , поддержка при этом мне также не звонили , был один звонок со сбросом сразу, деньги не вернули , потратила три часа на переписку , итог ужасный сервис , выброшенные на ужин курьеру деньги и самые неприятные впечатление от общения с курьером и поддержкой , нет заказа , нет возврата денег , и просто отписки без официального ответа , не рекомендую вообще связываться с данной доставкой!
Ксения Сереевна
Сервис ниже плинтуса. Два раза делаем заказ доставки еды из ресторана. Первый раз ресторан находился в соседнем доме. В итоге сделали отказ через 2 часа. При этом еда была готова. Косяк со стороны Купера. Решили дать второй шанс. Заказали. В течение часа время доставки перенесли три раза. Звоним в ресторан - еда готова! Звоним Куперу - задержка потому, что заказ не готов)))) В итоге время переносят еще на два часа. То есть с момента заказа ждать 3 часа, при учете доставки из Галереи на садовую. Если есть желание похудеть - пользуйтесь Купером. Ела все равно не доедет.
ГЖ
Галина Жилина
Самый отстойный сервис доставки! Не все привезли и отказали в возврате! Надо было на улице пересчитывать 40 штук и только потом забирать. И не стыдно же! Больше ничего здесь не буду брать.
Ирина Крутова
Отвратительно! Заказала еду на 7 тыс рублей приезли дешманские пельмени за 100 руб. Неумеете - не беритесь вообще! Яндекс в миллион раз лучше, кто хочет попробоватб зпказать у купера - вообще не советую!!!
ГС
Геннадий Селютин
Заказал на обед доставку из Вкусно и точка..... Привезли быстро, но............. Половину заказа забыли положить...... Ни одного соуса не положили.....!!!!!!!!!!!! Картошку забыли!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за испорченный выходной! Правда возврат денег пообещали через 3 дня...надеюсь, тут не обманут!
Наталья Новокшанова
Отвратительный сервис, не привезли кофе и деньги не вернули
ЮТ
Юрий Тригубов
Заказали.. Перебрасывает время.. прошло почти три часа.. в итого отказ!! Все злые и голодные!!!
Ivan Per
Ужасный сервис.Сделал заказ в купере на 1200р, через 11 минут стоял статус доставлено. На деле заказ не привезли ,поддержка сказала деньги не вернём и мол все вы получили. В итоге ни денег,ни заказа))
ЛГ
Любовь Гилевич
Заказала торт мужу в день рождения в через купер из ленты вместо 1,5 кг привезли 0,5 кг и не хотели делать возврат денег или разницу сделали обмен на следующий день . День рождения испорчен аж до слез довели ... ужасная доставка жалею что воспользовалась в первый раз и теперь в последний
Марина Кузнецова
Отвратительный сервис
Алина Скорнякова
Когда дома что-то из продуктов или средств заканчивается внезапно, в такие моменты доставка и спасает. Всегда быстро и качественно доставляют, а выбор товаров немаленький.
Виктория Корнеева
Месяц без косяков - доставляют в срок, товар не путают, промокод начислили на днях. Такими темпами в топ войдут.
ДГ
Динара Головина
Внезапно решила устроить себе вечер и ночь сериалов, расслабиться и отдохнуть в выходной. Выходить куда-то настроения не было, заказала на дом вкусняшки. Привезли быстро, продукты с нормальным сроком годности, а упаковки в порядке.
staylazy
Заказали случайно еду не на тот адрес, хорошо что сразу это заметили, написали в чат поддержки. Поддержка не отвечала, стали звонить курьеру. Курьер оказался не русским и не понимал нас. Итог, курьер отдал еду другим людям, а в поддержке сказали что они ничего сделать не могут, мол мы виноваты сами, что указали не тот адрес. Извините, но у вас тормознутый чат поддержки и т у п о й курьер, и как же важное правило любого бизнеса- клиент всегда прав? Конечно заказывать что то через эту шарагу никто больше не будет, всем кто это прочитал искренне не советую!)
Валентина Захарченко
Купер неплохой сервис.. В сравнении с походом в магаз практически не проигрывает. По времени аналогично наверно, зато можно из дома всё сделать, занимаясь той же боркой по ходу.
ВБ
Виталина Баглай
Низкие цены на многие товары, свежесть продуктов. Вполне себе всё работает хорошо, слажено. Заказы оформляются быстро, доставка в срок, возвраты без проблем.
Богдан Ильич
Мега удобный сервис, сидишь дома, заказал что надо и всё, никаких проблем и лишний раз из дома выходить не надо
Маша Баринова
Даже канцелярию сыну в школу я заказывала тут из разных магазинов) Удобно, что можно сравнивать цены и закупаться выгодно. Классная доставка.
ЯА
Ярослав Анисимов
Пользуюсь, фидбек норма. Большую закупку можно делать, если что звонят и уточняют по наличию. Промо подбираю на сайте, срабатывает скидка.
Лилия Рогова
День для меня как-то пропал, потому что я сильно увлеклась своим хобби и вообще время потеряла. А после не было желания готовить, поэтому решила доставку заказать. Пицца и роллы приехали быстро, горячие, аппетитные. И цена неплохая.
Диана Рассказова
Месяца 3 заказываем уже через Сбермаркет, новый Купер) Всегда во время, курьеры вежливые попадались. Классная доставка вцелом.
Арина Светлакова
Хорошо, что можно онлайн заказать все продукты. Обычно закупался на неделю по мелочи, сейчас сразу на дом оформляю. И минимальная сумма заказа тоже привлекательная, корзина быстро набирается.
Алёна Боброва
Я с Купером стала чаще заниматься своими хобби, потому что не приходится тратить время на походы в магазин за продуктами. И сумки не надо таскать