Купер

Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
2.9
2.9
. .7 отзывов
01.03.2026 я оформила заказ в сервисе «Купер доставка» на охлаждённую говядину, шею и лопатку. Вместо заказанных кусков мне привезли обрезки, причём мясо имело очень неприятный запах, что вызывает сомнения в его свежести и безопасности для употребления. Номер заказа: H59176000690, сумма заказа составила 13 958,86 рублей. Доставка была оформлена «до двери». Курьер никак не оповестил о своём прибытии: не было ни звонка на мобильный телефон, ни звонка в дверь. Фактически я просто обнаружила оставленный заказ без какого‑либо контакта с курьером, соответственно, проверить качество товара при курьере физически не могла. Я уже обратилась в поддержку через приложение, но мне отказали в возврате, сославшись на то, что я должна была проверить товар при курьере. Считаю такой ответ и подход несправедливыми, учитывая, что курьер даже не попытался связаться со мной и передать заказ лично. Прошу рассмотреть моё обращение, учесть описанные обстоятельства и вернуть мне денежные средства за некачественный товар в полном объёме по указанному заказу.
Aygul Tulegenova4 отзыва
Худший сервис доставки из существующих, заказ из ресторана переносили время , потом отслеживала курьера , очень долго забирал заказ , хотя ресторан недалеко от адреса доставки , по итогу мне никто не звонил в домофон , с поддержки также не было звонков , поставили статус доставлен , связалась с курьером , он начал орать я уехал и не вернусь , разбирайтесь с поддержкой , в итоге поддержка написала , что я сама виновата , не предоставив никаких доказательств, что звонки были и курьер был по адресу , одни отписки , поддержка при этом мне также не звонили , был один звонок со сбросом сразу, деньги не вернули , потратила три часа на переписку , итог ужасный сервис , выброшенные на ужин курьеру деньги и самые неприятные впечатление от общения с курьером и поддержкой , нет заказа , нет возврата денег , и просто отписки без официального ответа , не рекомендую вообще связываться с данной доставкой!
ЕВ
Евгений Воронов2 отзыва
Наталья Новокшанова12 отзывов
VI
Viola Igumnova9 отзывов
Оставляю отзыв на работу сервиса доставки «Купер» (бывший «СберМаркет»). 21 июля 2024 года делали заказ продуктов через сервис «Купер» в гипермаркете «Лента» и столкнулись с рядом недобросовестного выполнения услуг и полным отсутствием клиентоориентированности и клиентоцентричности со стороны поддержки и сотрудников сервиса «Купер».: 1. Заказ должны были привезти поздно вечером, в итоге курьер привез его на 1 час раньше, нас не было дома и ему пришлось ждать полчаса, после товары мы приняли у подъезда и курьер ушел. 3. Зашли домой и сразу стали проверять заказ, оказалось 4 бракованные позиции, 2 товара оказались совершенно не теми, что были в заказе и пробиты в чеке. А другие 2 товара были испорчены: зелень завяла, яйцо разбито. 4. Мы оставили заявку на возврат, всё описали подробно и фото товаров со всех сторон приложили через 8 минут после получения заказа, потому что проверяем сразу. На что получили автоматический ответ от Бота: "Уточнили детали - с товарами все в порядке, и сделать возвраты не получится (по Правилам работу сервиса)" В этих правилах есть пункт 6.9: «Получатель обязуется осмотреть товар, проверить количество, ассортимент, комплектность, сроки годности и качество (явные недостатки, которые могут быть установлены посредством обычного внешнего осмотра) товара в месте доставки товара клиенту. После приёмки товара клиентом/получателем «Купер», сборщик, и/или доставщик не принимают претензии по количеству, ассортименту и внешнему виду товара». Те мы должны были проверить товар у подъезда или пускать доставщика в дом и при нём все осматривать. Я, искренне, не понимаю, как компания себе это представляет, мы без проблем будем это делать, но время вашей доставки товаров явно увеличится, пока курьер будет ждать клиента, который осматривает все товары. 5. После мы совершили звонок на горячую линию, голосовой помощник ещё раз закинул форму возврата товаров, пришлось повторно заполнить, на что получили, тот же, ответ бота (см. пункт 4). Параллельно было написано пару гневных сообщений в чат, на которые получен тот же ответ (см. пункт 4). 6. Дозвонившись до оператора, девушка даже не попыталась войти в положение и сказала, что ничего сделать не может – пишите в чат (вы серьёзно?): Все вопросы «Как и где была произведена сервисом проверка товаров» игнорируются ботом с тем же сообщением (см. пункт 4).