Лайт флора
ИП Коваленко В.В.
4.4
МД
Маргарита Дорофеева
Магазин хороший,цветы всегда свежие,девочки флористы ,очень любезны ❤️🫶🏻 Спасибо ☺️ Рекомендую этот магазин цветов 😊
ОИ
Оксана Иванова
Прекрасный букет🥰 Спасибо большое Виктории за внимание к мелочам и хорошее настроение на весь день ✌Будут покупать цветы только вас🤝
ЮО
Юлия Осипова
Всегда свежие и красивые цветы! спасибо
ВВ
Виктория В
все очень понравилось! цветы свежие, все красиво оформлено, доставка вовремя. спасибо!
А.
Анастасия .
Спасибо большое Виктории за такую шикарную композицию. Пришла с запросом по картинке, а по итогу получилось намного лучше. Я очень довольна. Помогла определиться с цветами и цветовой гаммой. Очень вежливая и внимательная. Буду обращаться еще именно к Вике. Еще раз большое спасибо ❤️
ВТ
Владислав Тюрнев
Купил цветы в этом магазине, завяли в этот же день, видят что, человек не разбирается и продают тухляк Хотел сделать девушке приятно, в итоге расстроенная и злая
Виктория Кайгородова
молодой человек подарил цветы с этого магазина, начнем с того, что когда он их только принес, я сразу увидела, что они уже выглядят «уставшими», поставила сразу в воду, подрезала (под углом 45), засыпала средство по инструкции (шло в комплекте с цветами), подумала, что отопьются, но как оказалось нет) утром подошла к букету, а он выглядит так, как обычно выглядят цветы на 3-4 день, у меня раньше никогда такого не было, цветы хорошо стояли, решила написать по номеру, который был на памятке «для обратной связи», но от этого толку не было) решила позвонить (с кем не бывает, сообщение не увидели), ответила женщина, сказав «ща посмотрю в ватсапе», в итоге посмотрела она только спустя еще 2 звонка, благополучно сброшенных, ответив, что продали молодому человеку свежие цветы, а они «не знают поставила ли я их в вазу вовремя, и какая была температура в помещении», я им прикрепила скриншот, где четко видно, что фото завядшего букета было сделано в этот же день, как он был куплен, на что мое сообщение просто читают и не отвечают) не понимаю зачем оставлять отзыв для обратной связи, если вы к ней не готовы, не советую абсолютно покупать цветы в этом магазине, если конечно не хотите, чтобы цветы простояли меньше суток
Ольга Мигунова
Отличное обслуживание! Максимально приятные цены! Быстрая и качественная работа флористов. А самое главное, цветы свежие! Сделали всё так, как просила. Большое спасибо! Теперь только к вам! Буду рекомендовать друзьям
Евгений Тимаков
Приятно удивлен клиентоориентированностью данного магазина, подходом к делу сотрудников и руководителя. И ценник был ниже чем у других. Однозначно рекомендую и буду чаще заезжать к вам🤗
ЭЗ
Эдуард Завизионов
Отличные букеты, флористы молодцы, сервис на 5! Рекомендую!