Налепили&наварили
Кулинария
4.3
4.3
Анастасия Муратова
Зашла выпить кофе и сделать пару звонков, взяла кофе( причем просила американо сделали с молоком , непонятно, и блины с сырником-сырник сухой)я поела и чуть позже взяла еще лимонад,и продолжила делать звонки,но было сложно это сделать так как громко играла Армянская музыка,и в 11.40 мне сказали чтобы я покинула кафе,потому что я просто сижу,а у них обеденное время,я даже лимонад не допила,занимала одно место на барной стойке-гостеприимство прям ваша коронная фишка. Хотела взять рабочим салатов в вашем кафе,но естественно больше я сюда не вернусь,спасибо за испорченное настроение 🙌
Нк
Налепили&наварили, кулинария
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Дело в том, что формат нашего заведения предполагае…
Андрей Добролович
Штрудель с вишней брал. Продавец уверяла что это кусочки вишни были, а по факту был джем вишневый без кусочков. Прям говорила что так и есть, а на самом деле сплошной обман.
MK
Mary K
Всегда все очень вкусное и свежее! Вежливый персонал, они же вроде бы и хозяева, так все по-домашнему))) огромные пирожки, большие куски тортов, вкусные салаты, ну не знаю, где найти минусов! Вы - спасители голодных животов :D
Нк
Налепили&наварили, кулинария
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв!
AB
Alena Boridko
Были постоянными покупателями у данной кулинарии. Взяли отбивные с помидором и сыром, отравились! Мужу вообще плохо было, с высокой температурой, рвотой и всем остальным, съел больше меня просто. Никому не рекомендую теперь! Где-то видимо руки не помыли, или мясо плохое положили! Скажите спасибо, что я ругаться не пришла со всеми документами!
П
Порутчик
Всегда вкусно! Видно, что хозяин заведения любит свое дело и ценит своих клиентов, за что ему больше спасибо! Пять звёзд👍
ЭР
Эльвира Раисова
Сегодня вечером на ужин брали салаты и курицу. Спасибо большое! Было очень вкусно. Все свежее, не заветренное. Приятный и доброжелательный персонал.
KL
Kesvil Lee
Очень уютное место, невероятно доброжелательные продавцы, большой выбор пельменей и варенников, свежий, вкусный хлеб :)
ВВ
Виктория Виннэр
Отличная кулинария 👍🏻всегда все свежее и вкуно 🫶🏻бомбовские компотики и пальчики оближешь какая выпечка и десерты🙏🏻🫶🏻доставка супер быстрая🫶🏻👍🏻🤞🏻и что очень приятно приемлимые цены🙏🏻
ОМ
Ольга М
Вкусно, как дома- и это правда! Спасибо вам большое, что вкладываете частичку души в ваше дело.
Л
Лиля
Ем здесь несколько раз в день , настолько вкусно , что не удержаться ! Качество на высоте , советую !
Ю З
Здесь наверное самая лучшая домашняя еда вне дома ) Радушный хозяин и приемлемые цены. Постоянно здесь что-то покупаем, от полуфабрикатов до готовой еды. Рекомендую!
Людмила Г
Отличная кулинария . Качественная выпечка, готовая продукция. Прекрасная хозяйка
qfzvv5mzjw Z
Очень вкусные вареники, прям , домашние 👍🏻
KUM сервис KUM сервис
Отличный персонал , вкуснейшее домашнее меню , адекватные цены , прекрасное отношение к клиентам ! Советую !!!👍🏽
Валерия Сафронова
Все вкусно! Пальчики оближешь! Какие молодцы хозяева! Процветания Вам! Рекомендую!
Диана .
Очень вкусный салат с гранатом и курицей! Пришлось через час вернуться за еще одним контейнером) Пельмени свино-говяжьи тоже отличные, вкусное мягкое тесто и много начинки, рекомендую!
АХ
Альфия Хакимова
Все очень вкусно спасибо 🥰
Григорий Воробьёв
Пельмени домашние. Очень вкусные. Рекомендую
Анюта Птичка
Очень вкусные пельмешки, готовят от души, спасибо вам огромное за вкусную еду и шикарный сервис! мы вас любим😍