Мягкая мебель
Елена Москвитина
Спасибо большое за наш диван, просто восторг! 👏👏👏 Была сложная задача сделать диван в эркер, менеджер подробно проконсультировал, предложили несколько вариантов, выбрали наиболее понравившийся 🤗 приехал специалист, сделал замер, проконсультировал и все подробно объяснил. Изготовили очень быстро, нереальное качество и исполнение, такой диван стоит больше 1 млн в др компаниях!!! Желаем вам процветания 💞 обязательно ещё обратимся и всем друзьям будем рекомендовать! 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание нашей компании и обратную связь!
Ivan Mikhailik
Спасибо компаний АльтаМебель . Заказали диван и кровать . Все сделали в срок, качественно !!! РЕКОМЕНДУЮ .
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
зм
загир магомедов
Делают хорошую мебель по индивидуальному заказу, рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Загир, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Шевченко
Все отлично! Качество🔥🔥🔥очень быстро!!!спасибо огромное!!!только к вам теперь!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Антон Медведь
Отличная мягкая мебель !! Заказали диван и кровать по своим размерам. Все сделали вовремя. Красиво и качественно 👍🏻. Рекомендую 💯
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
ОИ
Ольга Исаева
Если за качеством, то только сюда 👌 Менеджер однозначно профессионал своего дела. Консультация, подбор материала на 5👍 Вот что значит индивидуальный подход😇
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
ОМ
Ольга Москвитина
Рекомендую Altamebel, заказывали кровать, сделали все идеально - качественные материалы, хорошие механизмы. Остались очень довольны и ценой, и сроком 👍🏻
18 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
АЗ
Анастасия Земина
Их безупречные диваны стали находкой для моего дома. Изделия оказались не только стильными и элегантными, но и комфортабельными. Качество материалов и исполнения на самом высоком уровне. Каждая деталь проработана с любовью и вниманием к дизайну. Особенно порадовала индивидуальная работа - менеджеры были готовы выслушать мои пожелания и воплотить их в реальность. Это вдохновит любого ценителя красивой мебели! Благодарность всему коллективу за их профессионализм, творческий подход и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль в мебели!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв 🤗 Успехов вам!
Ольга К
Заказывали недавно угловой диван. Сделали все в срок. Сделано все очень качественно, это того стоит. В будущем планируем заказать ещё 2 дивана. Отличная компания. Мы теперь ваши клиенты надолго.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤