Fashion Box
Фотостудия
Anna Sakha
Я осталась очень довольна от посещения фотостудии Fashion Box. Со мной случилось замечательное приключение,перезагрузка и новый взгляд на себя. Это было увлекательно и интересно. Ребята молодцы, администратор Яна, визажист Мария и фотограф Роман. Очень теплый, внимательный и заботливый приём. Учли все мои пожелания и очень точно подобрали образы. Благодарю вас ребята, желаю вам творческих успехов и процветания.
КШ
Кристина Шкреба
Девочки все умнички , всем спасибо Маше за прекрасный макияж и укладку , Анастасии фотографу за прекрасные фото, Насте админу за внимательное и участливое отношение ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались! Обязательно ждем вас вно…
ОА
Ольга Аверина
FASHION BOX ! Благодарю весь коллектив студии , за то что подарили массу положительных эмоций, особую благодарность Я желаю выразить Настеньки, за подбор образа и конечно за майкап. Всё было супер 🙏👍
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤️
ЕН
Елена Нерсесян
Были на семейной фотосессии. Все понравилось: вежливый, отзывчивый персонал, фотографу Анне спасибо на профессионализм, администратор Анастасия прекрасная девушка, все объяснила, визажисту Лизе спасибо, что учла все пожелания. Советую фотостудию!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы искренне рады, что вам всё понравилось…
Армен Нерсесян
Прошло все отлично ! Учли все пожелания! Было весело и легко! Спасибо за профессионализм администратору Анастасии и фотографу Анне!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Армен! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся именно для таких эмоций!
ДН
Давид Нерсесян
красивая студия с ярким интерьером ,прошло все отлично и быстро
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам почаще ❤️
СХ
Светлана Хатамова
Девочки молодцы. Сделали макияж, подобрали отзыв. Все ньюансы обсудили до сьемок. Фотограф подсказывала позы, так как до этого не была на фотосессии.
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤️
Надежда Кутняк
Красивая студия с яркими локациями, очень запоминающийся интерьер, услуги визажиста, стилиста всегда кстати на таких фотосессиях👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо, что оценили наши старания🔥 Мы работаем для вас ❤️🔥
Виктория Рыжова(Малышкевич)
Всё понравилось, спасибо огромное визажисту Анастасии и фотографу Наталье, всё было так как я планировала 👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💖 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДЯ
Дарья Якушенкова
Была в этой прекрасной студии по сертификат, девчонки все профи, очень довольна, всё очень понравилось, подбор образов, макияж 🔥 Отдельное спасибо девчонкам Лизе и Насте, желаю еще больше вдохновения! Фото получились супер, я не ожидала такого😍
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💖
ИС
Игорь Сизов
Отличное место, все очень круто! Большие молодцы, все на высшем уровне.
21 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЛС
Линда Стрединина
Очень понравилась эта фотостудия. Стильные и коасивые фото зоны. Сделали красивый макияж и укладку. Стилист помог с выбором образа. Фотограф помогал позировать.
21 октября 2025, официальный ответ
Линда, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗💖
Анастасия Попова
Впервые была в данной фотостудии. Очень приятная атмосфера. Впряглись в меня по полной: от подборки образов, макияжа, причёски до помощи в позировании и фото в разных нарядах. Так здорово со всеми пообщалась, очень приветливые. Давно хотела личную фотосессию и ни разу не пожалела. Мои эмоции при просмотре фото слышали все в студии) Спасибо большое!
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку работы нашей команды 🤗 Успехов вам 💖 И…
Анна Павленко
Пришли на семейную фотосессию в эту замечательную студию. Очень расположили к себе и администратор Яна, и визажист Маша, и, конечно же, фотограф Анечка, просто настоящие мастера своего дела, остались очень довольны, будем приходить ещё ❤
21 октября 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть, и конечно, всегда ждем…
Милена Меньшова
Я в восторге!! Первая фотосессия моя в жизни, куча эмоций, ребята создают очень классную атмосферу, однозначно еще приду сюда🥹🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться для вас, и обязательно ждем вас вновь!
ЛБ
Любовь Бутенко
Здравствуйте! Всем реккомендую замечательную студию! Профи своего дела,добрые,внимательные девочки! А какие фотки вышли🤩.Огонь! Денег не жаль! Спасибо вам🥰🥰🥰🥰🥰Счастья и всех благ!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь💖 Всегда рады работать д…
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Сегодня с сыночком посетила эту замечательную фотостудию и осталась в полном восторге! Первое, что впечатлило — это просторное светлое помещение с великолепным естественным освещением. В студии несколько разных зон для съёмки, каждая со своим уникальным стилем и декором. Качественное освещение, современные приборы, удобные реквизит. Всё работает без сбоев, что очень важно во время съёмки. Администратор встретила с улыбкой, подробно рассказала о каждой зоне и помогла с организацией съёмки. Гримерная комфортная, есть всё необходимое для подготовки.Благодарность визажисту Анастасии ,за прекрасный макияж и подбор образа в целом🌸 Отдельно хочу отметить гибкий график работы и удобные условия бронирования. Студия расположена в доступном месте, парковка рядом есть. Однозначно рекомендую эту фотостудию всем, кто хочет получить качественные и атмосферные фотографии! Здесь созданы все условия для комфортной и продуктивной съёмки.❤️❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!💖💖🤗
ВБ
Виктория Борбот
Посетили с семьей эту прекрасную фотостудию и остались очень удивлены результатом, превосходящим наши ожидания! Отличный подход фотографа к детям, превосходные стилисты и визажисты.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Это просто невероятные эмоции, девочки супер умнички, очень было комфортно работать. Фотограф мастер своего дела, я была впервые на фотосессии и очень переживала , но результат превзошел все ожидания , фотографии просто бомбические!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💖 Были рады работать для вас, и обязательно ждем вас внов…
ЮШ
Юлия Шарун
Фотосессия понравилась, но обработанных фото пришлось ждать дольше установленного срока.
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас всегда!
Арина Половкова
Очень понравилось, приятная и дружелюбная атмосфера, очень красивые образы. Прически и мейкап на разный вкус, стилист подберёт вам образы исходя не только от вашей внешности, но и уточнит ваш характер, чтобы лучше вас узнать и понять какой вы человек в жизни и только после подберёт образы. Фотограф подскажет разные позы как можно встать, 6 часов пролетели совершенно незаметно, приходите не пожалеете, ещё и получите настроение на несколько дней вперёд, ну и конечно красивые фоточки!!! 💗⭐️💫
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
МЮ
Марина Юркова
Была вчера, очень удобное расположение, администратор Анастасия лучший администратор, которого встречала,предложила воды кофе очень внимательна и делает свою работу на 1000% из 100% ,очень во многом помогала и тратила свое личное время, визажист Лиза лучший визажист, которого я встречала,макияж очень понравился ,быстро и чётко улавливает ,что нужно девушки, самый лучший макияж ,который мне когда либо делали. Очень красивые атмосферные локации,фотограф работает быстро и чётко профессионал своего дела. Ретушированные фото ещё не получила ,но надеюсь ,с таким администратором и визажистом ретушер не может оказаться не супер профессионалом.Лучшая команда.На месте руководителя бы премию выдала ,особенно администратору за терпение и выполнение работы ,которую должен делать клиент
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за вашу доброту и внимание! Такие отзывы мотивируют нас и напоминаю…
ЮН
Юлия Нестеренко
Прекрасная фотостудия. Все приветливый. Мне все понравилось. Много локаций. Есть варианты одежды. Можно примерить разные образы и девочки помогут все их сочетать. Спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите почаще, будем рады вас видеть…
О
Оксана
Первый раз была на профессиональной фотосессии, все классно, очень понравилось, сделали из меня прямо фотомодель)) Сходила по сертификату, купила все дополнительные образы, потому что понравились! Рекомендую всем, кому хочется новизны в любое время года!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
ВЯ
Владислав Ярчук
Очень понравились фотографии! Рекомендую!
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🤗
ВЛ
Валерия-Вероника Лизунова
Единственный плюс от посещения - Приятная девушка визажист, она же и стилист по подбору образа! Огромное ей спасибо!!! ❤️ НО ОСТАЛЬНОЕ…. Ужас. Не рекомендую!!! Такие шикарные образы, красивый макияж - и всё это так безобразно завалить…. Фотограф Роман - это просто худший фотограф в моей жизни. Всё шепотом. Не помнит кого фотграфировать должен. Не знает ни одной позы, кроме как - рука к лицу. Не умеет подбирать локации к образу. Просьбы фотографировать с рабочей стороны - просто проигнорированы полностью! Обидно за потраченное время и напрасные старания стилиста-визажиста. Кадры сделанные мной на телефон - и те в сто раз лучше и профессиональнее, чем то, что выдал фотограф имея профессиональный фотоаппарат, свободу в движении, и освещение в помощь. Безумное разочарование и неприятный осадок. А в довесок и неуверенные комментарии к этому ужасу от администратора - которой надо было любой ценой этот ужас впарить, а деньги запрашивают за это не маленькие. Для примера - фото на телефон и фото от Романа…. Испорчено все- что можно испортить.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв, и приносим свои извинения за негативные впечатлени…
Максим Безнос
Мне очень понравилось данное место, вся съемка прошла спокойно и задорно. Огромное спасибо девушкам, которые подготовили меня к процессу и фотографу, который развеселил меня и продемонстрировал мне наиболее удачные позы для фотографии. Смело могу рекомендовать данное место!
10 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы всегда рады вашему визиту вновь!
Анастасия Евтушенко
Отличная фотостудия. Была на фотосъемке по сертификату. Много тематических зон, визажист сделала красивый макияж, подобрала стильный образ для тематической фотосесси. Получила очень много отличных фото, и скидку и приятные подарки от партнеров❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ГМ
Галина Майкут
Фотостудия отличная🫶, ребята выполнили свою работу на 5+. Мария ❤️визажист стилист отдельная благодарность.Сделала все как хотелось. Образы , локации современные.Спасибо Вам за позитивные эмоции и прекрасно проведенное время 🔥🔥🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
МЯ
Марина Ясинская
Были на фотосессии семейной по подарочному сертификату, персонал очень вежливый , Маша и Анна выполнили свою работу профессионально, все понравилось , рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв! Всегда вам рады, обязательно приходите вновь…
ДП
Диана Переясловец
отличная фото студия! много локаций,работают профессионалы от фотографий осталась в восторге! предоставляют полные образы,макияж,прическу советую к посещению
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады работать для вас, приходите вно…
Классное место! Замечательные люди, коллектив который работает, очень понравилась работа специалистов))) Предлагают чай кофе)) Фотки получились очень классные👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите вновь!
Александр Петров
Были с женой на фотосессии, все понравилось, коллектив веселый, профессионалы своего дела Располагают к себе 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим ❤️Рады работать для вас,приходите вновь!🥰
Анна
Очень понравилось это место! Специалисты просто профессионалы!😍 Впервые была в таком месте, где все сразу делают: и макияж, и укладку и подбор образа и саму фотосъемку Остались довольны с мужем) благодарю ❤️
Анна, здравствуйте! Большое спасибо 😌 С радостью ждём вас вновь!😍
НФ
Наталья Фадеева
Оценка только за итоговые фото после фотосессии, такое ощущение что фотографировали на мыльницу Фото с плохим качеством , мало света, хотя дополнительный свет был , циклограмма вся в грязных следах, это все видно на фото , приходится самому редактировать и убирать эту грязь, другие залы темные… Визажист наложил столько тонального крема, что на фотографиях казалось лицо заплаканным , затекшим Подарок 2-3 фото в ретуши, такое ощущение что не умеют работать с редактором , ретуши не заметила от слова совсем Единственный плюс это общение персонала
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья,благодарим вас за обратную связь. Уточните пожалуйста дату вашего визита и 4 пос…
Елена Сопрунова
Отличная студия! Просторная, светлая, с большим количеством фотозон! Фотограф Анна отличный профессионал и очень приятная девушка! Великооепная стилист-визажист Мария, помогла с мейк-апом и подбором образов! И, конечно же, администратор Настя: радушная хозяйка и профессионал своего дела!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик ❤️ Наша радушная хозяйка,и команда золот…
Светлана Кропачева
Впервые участвовала в фотосессии. Это очень впечатляюще! Отличная работа! Всё располагает, атмосфера, девочки, работающие здесь! Спасибо большое!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Наталья Кожемякина
Спасибо большое студии. За приятную отмосферу. Грамотного стилиста Ксению. А фотограф Рината подсказывает как лучше встать, чтобы был лучше образ. Администратор всё рассказывает по готовым фотографиям. Место рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова…
КП
Константин Палагин
Отличная студия, фотки получились классные
8 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Петрова
Классная студия, вежливый персонал, приятная атмосфера
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться для вас😍
ВШ
Василиса Шапошник
В этой фотостудии должен побывать каждый! Особенно девушки!🥰 если хотите классно провести время в кругу прекрасных девочек Профессионалов, которые творят красоту и волшебство с Вами😍 где много разноплановых фотозон и одежды для любой Вашей задумки, то Вам точно надо в FashionBox🩷 здесь воплотят в реальность любой Ваш каприз😮💨На высшем уровне!!! Огромная благодарность моему визажисту Ксении - она сделала из меня Звезду, чувствовала себя Королевой👑 так идеально перевоплощала макияж и прическу под каждый образ!🤌🏼 И Ренате - моему фотографу, которая всё детально подсказывала и контролировала весь процесс фотосъемки🙏🏼 мне не за что не надо было переживать, я была в руках настоящих профессионалов своего дела! Каждая тема съемка была шедевром🔥 я была приятно удивлена, что исходники получались сразу как надо , красиво - идеально в общем ❤️🔥 Это была моя первая индивидуальная фотосессия, которая превратилась в терапию по поднятию самооценки и наслаждению своей красотой!!!❤️🔥 Оно того стоит, поверьте🤍🙏🏼 Неожиданно шокирована таким результатом!!! Хочу вернуться ещё и отснять другие образы📸
8 июня 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Ваш отзыв — это настоящий фейерверк эмоций, и мы от всей души благодарим вас…
ЯШ
Яна Ширяева
Фотосессия невероятная🥹 Такие красивые образы подобрали девушки, визажист Карина прекрасная девушка подчеркнула внешние данные, фотограф Рената просто эксклюзив🥹🔥 очень красиво все получилось, я в восторге 💞 Спасибо огромное за такую красоту💖
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся! Приходите ещё!🥹❤️
Анастасия Савельева
Фотосессия просто огонь. Девочки очень милые и весёлые. 🩷🩷🩷🩷 Спасибо большое за работу!! ☺☺
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за вашу поддержку! Для нас большая радость знать, что вы довольны!🤗 Приходите вновь!
Марина Матяш
Фотостудия просто супер, красивые локации. Девочки профессионалы своего дела. Очень приятная атмосфера, ушла довольная и счастливая ☺️ Отдельное спасибо администратору Яне, Марии и Ренате, спасибо вам большое 🤗
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда ждем вас!
КП
Ксения Плотникова
Атмосферноеместо,креативныеразнообразныезоныдляфотосессии,профессиональная,корректная,вежливая,гостеприимная,командадевочек( стилиствизажист, фотограф,администратор).Комфортные примерочные,большойассортимент костюмов для образов.Индивидуальный подход,выявлениепотребностей,чай,кофе!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Для нас важно, чтобы каждый клие…
СН
Сатеник Нерсисян
Администратор Анастасия очень внимательная❤️Отлично сделала свою работу. Так же фотограф Анна , фотки замечательные 🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш теплый отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😉 Приходите ещё!😍
Софья Сушкова
Прекрасная фотостудия, советую😍
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за отзыв и оценку💖И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Иванова
Все супер! Очень классно провела день! Фотки замечательные, увидела себя с новой стороны!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Шикарная фотостудия, пофоткались с мужем в 7 образах, сделали макияж, подобрали одежду🔥😍 фото вау
29 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Настя Чубукина
Я попала на фотосессию через партнеров, это подарочный сертификат, с бесплатным макияжем, прической и фото!!! Это настоящая командная работа, мне подобрали ооооочень красивые образы, потрясающий макияж (даже несколько🤭), а фотограф помогла раскрепоститься
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…