Белый парк
Центр кузовного ремонта
Юрий В
Обращались к этим ребятам по вопросу ремонта и покраски. Сделали очень качественно и быстро. Помогли решить вопрос со страховой компанией. Остались очень довольны и работой, и отношением на всех этапах работы. Клиентоориентированность на высоте, так держать, не сбавляйте темп. Большое вам спасибо за труд.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой наш…
Андрей
Бампер покрасили качественно и быстро – всего за два дня. Персонал общался исключительно доброжелательно, всё объяснили. Получил все необходимые документы: чеки, заказ-наряд.
Денис
Профессионализм и отношение к клиенту были на высшем уровне: сделали все как нужно, без лишних разговоров. Обратился за кузовным ремонтом, привез некоторые свои детали, а сотрудники сделали полировку и выпрямили повреждения. Рекомендаций после ремонта не было, так как в них не было необходимости. Это было мое первое посещение автосервиса, выбрал его из-за удобного расположения. Для меня важно было качество обслуживания, и я им остался доволен.
Дмитрий
Отношение менеджеров, механиков и прочего персонала мне понравилось. Сотрудники лояльно относятся к посетителям, что важно. Я взял машину Kaiyi под выкуп, остался доволен качеством и стоимостью работ. Могу отметить, что в центре также делаю ТО каждые 10 000 километров.
Алексей
Мастера хорошо сработали, качественно провели сборку, быстро сделали ремонт, плановое ТО и замену расходников. Молодцы! На данный момент с машиной все хорошо и нет проблем. Я доверился сервису по знакомству и не пожалел.
КШ
Каринэ Шакарян
Сервис огонь, рекомендую всем. По деньгам взяли как договорились в начале, без сюрпризов. Из машины-«трансформера»сделали просто конфетку. Цвет краски подобрали на все 1000 %. Смело обращайтесь к ребятам,не пожалеете.
Алексей Пинчук
Отличный сервис, сделали быстро и качественно. Цена за работу адекватная, сколько было озвучено при осмотре столько и взяли за работу))) Рекомендую!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за приятный отзыв. С уважением команда Белый Парк
ЭС
Эдуард Селюнин
Профессионалы
ЛД
Людмила Дорофеева
Самые выгодные цены в городе и прекрасное качество выполненных работ 👍👍👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!