Two Moons
Студия пилатеса
Артем Пигида
Супер студия
Марина Хан
Прекрасные тренера, профессиональные , очень хорошая подача тренировок, обстановка уютная. Всем советую , не пожалеете
ВЗ
Владимир Золотин
Занимаюсь уже несколько месяцев. Татьяна отличный тренер, приятна в общении. Программа тренировок мне нравится.
5 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤
Дарья Сотник
Занятия с тренером Татьяной всегда проходят максимально комфортно. Нравится индивидуальный подход, который она применяет к своим клиентам. Всегда ухожу в хорошем настроении и желанием вновь вернуться в эту уютную студию ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Елена Казарян
Самый прекрасный и профессиональный тренер Надежда ! Потрясающая студия ! Так держать , Вы лучшие !!!!!🫶👍🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ЮБ
Юлия Буценко
Полюбила пилатес благодаря профессионализму, индивидуальному подходу тренера Татьяны! Невероятно домашняя атмосфера студии никого не оставит равнодушным. Если хотите получить здоровое и красивое тело, вам в Two Moons к Татьяне!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Дарья Кошик
Тренер Татьяна очень хороший специалист,одно удовольствие с ней заниматься!
24 декабря 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Шаменкова
Уже пару месяцев занимаюсь пилатесом с тренером Татьяной. Очень нравится индивидуальный подход ко мне, внимательность и компетентность тренера, а также позитивный настрой. С тренировки всегда ухожу в отличном настроении и с легкостью в теле! Сама студия очень красивая, уютная и оформленная в спокойных тонах, располагает к приятным тренировкам. Очень рада, что удалось найти такую студию рядом с домом! Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЛЖ
Любовь Жамкова
Если вам нужны : бодрость духа и настрой на спорт -только к Надежде 💪 занимаюсь 2 год -после тренировки можно горы свернуть ☺️
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
НГ
Наталья Гайворонская
В жизни ничем не занималась, пока не познакомилась с Надей! Она быстро привела меня в форму, подобрала такие упражнения, которые не только по силам, но и позволили решить давние проблемы с позвоночником. Надя очень комфортный в общении человек, помогает добиваться уверенных результатов, поддерживает мотивацию, не позволяет лениться! Час тренировок пролетает незаметно, мы успеваем сделать много упражнений на различные группы мышц, при этом я не помню двух одинаковых тренировок! Всем рекомендую!
Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🥰
D
Dasha
Восхитительный тренер и отличная студия! Занимаюсь с Надей уже два года 🤤 очень мягкий, хотя и требовательный тренер! очень комфортно тренироваться. результаты тренировок 🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Dasha, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Анастасия Новокрещенова
Хожу 3-й год в студию пилатеса к Надежде - замечательному инструктору, профессионалу своего дела и требовательному тренеру, но всегда внимательному и понимающему🙌🏻💪🏻 Надежда подбирает комплекс упражнений,учитывая особенности и состояние вашего организма. И я вижу прогресс своего тела🔥 Однозначно рекомендую к посещению и не заметите ,как останетесь с Надеждой навсегда и с удовольствием))))
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Маргарита Коробейник
Хочется отметить внимательное отношение Надежды к выполнению упражнений. Очень четко и понятно объясняет как выполнять упражнения и на что они направлены. Не менее важным является то, что мы всегда можем подобрать удобное для меня время тренировки!
23 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Будем ждать вас снова.
Елена Сидорова
Хорошая студия. Очень комфортная и доброжелательная обстановка.Есть групповые и персональные занятия,можно подобрать под себя,что очень удобно. Рекомендую👌.Приходите не пожалеете.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Ольга Кузьменко
Студия хорошая, комфортно заниматься😊 тренер просто🔥
Добрый день! Спасибо, Ольга, за доверие 🙏 Ждём снова ❤
татьяна полищук
Отличная студия пилатеса💪🏼 С тренером Надеждой работаем уже 3-ий год♥️ индивидуальный подход, подборка режима тренировок👍🏻 очень круто, рекомендую! Если хотите здоровое тело и прилив сил - точно сюда👌🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛