Студия массажа тела и лица
Массажист
Анастасия Аллановна
Спасибо огромное Никите за его работу! Золотые руки у мастера ,после процедуры чувствую легкость
Альвина Аллахвердова
Хочу выразить огромную благодарность Никите! Это не просто массаж, а настоящее волшебство. После сеанса почувствовала себя заново родившейся: ушло напряжение, а тело стало легким. Никита – профессионал с золотыми руками! Обязательно вернусь еще и буду советовать всем друзьям🙏🏻
ВА
Виолетта Агаджанян
Прошла курс массажа -результатом довольна !Боль прошла после первого похода .Однозначно рекомендую .
ФП
Феликс Прутянц
были проблемы со спиной, обратился к Никите, провёл сеанс массажа и спина как новая. Мастер с большой буквы, всем советую
Асият Маллакурбанова
Прошла курс антицеллюлитного массажа у Никита. Спасибо большое ему за его профессионализм и результаты, все понравилось, объемы ушли, кожа стала подтянутой! Через 3 месяца прийду на повторный курс
Алёна Т
Давно искала в Краснодаре хорошего массажиста , могу смело сказать человек реально профессионал своего дела , чувство легкости после массажа на 100% , обязательно приду ещё )
Богдана Минаева
очень редко пишу отзывы, но тут просто не могу молчать! после посещения два дня не покидало ощущение легкости в теле, была очень приятно удивлена сервису и профессионализму! посоветовала всем коллегам и друзьям теперь решила написать и тут! отныне как только будет минимальная боль в спине обращусь снова🫶🏻 от души благодарю
Екатерина Сеничева
Была на массаже всего тела. Специалист подробно собрал весь анамнез, подробно объяснил весь этап работы и необходимость в курсовом посещение, чтобы справиться с моим состоянием. Боль стала меньше после одного сеанса. Я в восторге! Внимательно, бережно, с пониманием дела. Спасибо!!!
ВП
Валерий Прутянц
Был первый раз, очень удобно что рядом с домом, все понравилось, боль в пояснице ушла! Спасибо!
Мария Алферова
Прохожу курс ручного массажа, все нравится, уже виден результат! Очень аккуратный и внимательный специалист, профессионал своего дела!