Лаборатория стиля
Е. Т.
Интересные дизайны Хорошее качество товаров
ДН
Давид Новиков
Зашел просто проходя мимо магазина , итог купил сумку поло джинсы одежда очень хорошая и качественная говорю исходя что одеваюсь в KARL.COM едежда не уступает бренду но в 4 раза дешевле, очень доволен персонал очень вежливый и подбирает под ваш стил
Александр Кривицкий
Давно искал такого плана магазин и очень рад что нашел) Очень стильный и что самое главное с прекрасным товаром))) Ребятам только успеха и роста 🔥🔥🔥
Николай Квасников
Делюсь своим мнением о магазине 👍🏻ладно цена ,но качество это отделная звезда и причем вся одежда такая обувь и прочее просто качество вышка ☝🏼гостеприимный сам по себе магазин и очень атмосферный что очень приятно в нем находиться ,был там и хотелось все перемерить ) говорю как есть просто остался под впечатлением )рекомендую 👍🏻
Наталья Сорокина
Очень классный магазин, много разнообразия, покупаю там не первый раз, качество и цены отличные, советую всем, желаю вам роста и процветания❤️
Антон Чернышов
Очень крутой,и стилевый магаз,приятно находиться в нем,классные вещи в продаже,в общем кайф,рекомендую!
Николай К
Прекрасный магазин, широкие выборы ассортимента, вежливое обслуживание, качество товара соответствующее.
СВ
Станислав Васильченко
Мне понравился выбор, хотя мои запросы удовлетворить не просто.
Алексей Тарасенко
Отличный магазин, выбор большой, достаточно качественные вещи, спасибо работникам магазина быстро подобрали то что мне нужно.
Тёма Бочаров
Оч крутой магазин. Классный выбор, шикарные продавцы, так что как только бабки е то сразу туда
НВ
Николай Вишняков
Отличный магазин большой выбор одежды приветливые продавцы. Советую поситить этот магазин.
ИТ
Игорь Трегуб
Отличное место чтобы подобрать новый летний образ.Отличное качество по приемлемым ценам.Всем советую посетить данный магазин
Андрей Селин
Что-то новое и креативное. Приятно зайти, спасибо парни за помощь в подборе и гостеприимность❤️💪
S
Sunreks
Одежда четкая , все очень нравится , качество на высшем уровне , рекомендую !
Тимур Быстрицкий
Хороший магазин , большой выбор товаров , качество оригинала , а ценники как на рынке
m
maybe
Лучший магазин, классные ребята работают там, подобрали мне офигенный сет одежды соотношение цена-качество👍🏻 рекомендую!
МД
Мамкин Дрифтер
Мне весь ассортимент очень понравился. Шикарный магазин. И ЦЕНЫ очень адекватные на весь сортимент одежды, обуви и аксессуаров. Рекомендую данный магазин «Лаборатория Стиля»))
SD
S Dubinin
Магазин супер. Мне вообще тяжело подобрать себе одежду т.к.Редко что нравится, но тут, аж глаза разбегаются, большой выбор, и все вещи качественные, цены более чем доступные, а сотрудники всегда подскажут и помогут определится с выбором. 5 баллов, теперь я ваш постоянный клиент, спасибо.
КЧ
Камо Чарказян
огромный выбор стильной одежды прекрасный персонал подскажет и покажет 👍👍спасибо за прекрасно подобранный образ
Роман Черноиванов
Отличный магазин, советую 🤝
Vova Petrosyan
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом, хорошими продавцами, качество вещей пушка, все в этом магазине на высшем уровне. Всем рекомендую, уже успел приобрести огромное количество вещей: 5 футболок, 1 штаны, 2 пары шорт, 3 пары кроссовок, 2 пары летних костюмов и несколько пар имеджевых очков. Ниже представил фотографии, того что приобретал в этом магазине. Если нужна будет модель для фото, пишите…
ДТ
Денис Тедеев
Креативный магазин, позитивная атмосфера, доброжелательный персонал, стильные вещи, доступные цены!!!
Артем Стадник
Спасибо за новый стиль!!! Рекомендую цена и качество соответствуют!!!!
Баженов Игорь
Лучший магазин, отличные продавцы, большой стильный выбор на любой вкус! Желаю каждому посетить этот магазин вы уйдете очень довольный! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
Артем Вавилов
Очень крутой магазин)) Крутая атмосфера и очень интересный товар) Удивили цена)) Думал в таком магазине все будет в разу дороже) Но цены более чем адекватные)
ДЛ
Дарья Ляпина
Очень стильный магазин у вас, удобно что парковка есть рядом. Нашла в инсте и сразу доехали с мч. Спасибо, ребята, выбор хороший. Думали, что будут высокие цены, но нет, для такого модного магазина очень доступно) Ещё вернемся)
VV
Valentina Vos
Прекрасный магазин со своим стилем👍🏻 Спасибо сотрудникам за компетентность, достойный сервис и доброжелательность. Помогли с непростым выбором подарка молодому человеку, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз🙌🏼