Brush
Бьюти-коворкинг
NZ
N Z
Brush супер !!! красиво , стильно, удобно, чисто ,комфортно и атмосферно!! Лучшее бьюти пространство в городе для бьюти мастеров !!!
Очень красивое место! В студии представлены все удобства для клиента и для мастера😍 Очень доброжелательный администратор все подробно объяснила и рассказала. Было приятно поработать в этом коворкинге, прийду еще ♥️
об
оля беляева
Отличное место для работы 🤍
Анна
Лучший коворкинг в городе ! Красиво , удобно и очень вкусный кофе. Есть что перекусить мастерам и клиентам. Рекомендую всем своим знакомым мастерам )
Анна Пахольченко
Люблю этот коворкинг! Очень просторный, светлый, красивый! Современный интерьер, есть все необходимое для работы. Много красивых мест, чтоб сделать фото своих работ. Дружелюбный персонал. Рекомендую!
Юлия Невеличко
Прекрасное, атмосферное место для профессионалов своего дела👌 Красиво, эстетично, комфортно и уютно для гостей♥️ полный сервис для мастеров и их клиентов 👍
ДА
Диана Аванесова
Невероятно стильное и уютное пространство ! Вы лучшие , одно удовольствие приходить на работу и наслаждаться таким красивым коворкингом !
ЕГ
Екатерина Геркалюк
Мое любимое пространство в городе. Спасибо вам за лучший коворкинг!
ТТ
Татьяна Таяновская
Безупречное место для мастеров! Все продумано до мелочей, атмосфера красоты и уюта для клиентов🔥
ЭБ
Эмилия Белоус
Лучший коворкинг! Очень чистое, атмосферное место! Красиво, уютно, вкусная кухня и лучший админ😍
Анна Леонова
Это не просто коворкинг, а настоящий бьюти-островок с потрясающей атмосферой. Стильный интерьер, уютная обстановка, приветливые администраторы и выбор напитков — здесь есть всё для комфортной и продуктивной работы. Мне и мои клиентам очень нравится. Однозначно рекомендую!
nj
ne jaba
Чистенько и уютно, очень приятно там находиться. Отдельное спасибо администратору Полине за отзывчивость и помощь
bionsies t
Классный коворкинг, администратор Полина супер, рекомендую
Анастасия Гусева
Осталась под очень приятным впечатлением от данного места🤍сделала кучу эстетичных фотографий, девочки-администраторы помогли со всем разобраться, очень отзывчивые. Освещение в коворкинге, локация, персонал, удобство рабочего места - чудесно все!
V
Victoria
Комфорт и сервис на высоте, всегда остаюсь довольна. Прекрасные администраторы — вежливые, внимательные и всегда на месте. Любой вопрос решается моментально. Также очень радует наличие разнообразных напитков в баре. Все создает дополнительный комфорт и приятную атмосферу. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Анна
Замечательное место для работы в бьюти: уютная атмосфера, продуманный интерьер и невероятно дружелюбные администраторы!! Радует стоимость аренды и отличные условия: расходные материалы предоставляются бесплатно. А так же можно купить продукцию Davines на месте. Очень комфортное и притягательное пространство, однозначно хочется возвращаться😍 Ну и плюшка - на территории собственная кофейня с едой и напитками)
ЕЕ
Елена Елена
Оплата Сбер
Алина Петухова
Красивое, аккуратное, удобное и стильное пространство) Очень располагающие администраторы, все покажут и помогут👌🫶
Елена Попова
Зашла — и сразу вайб: уютно, чисто и офигенно стильно. Не просто место поработать, а прям эстетичный уголок, где каждая мелочь радует глаз. Освещение — топ, декор — огонь, идеально для бьюти-мастеров, кто любит красоту не только в работе, но и вокруг себя.❤️🔥 Рекомендую на 200%!👌
ПГ
Полина Григоренко
Всем советую это место, очень атмосферно, спасибо большое за вашу работу, скоро приду к вам с подругами 🙈❤️❤️❤️
ЕЛ
Екатерина Лобаненко
Идеальное место для работы! Очень стильно, эстетично, комфортно! Ещё отдельно отмечу замечательных админов и вкусный кофе 👍🏻
Кирилл Ковалевский
Я работаю уже несколько месяцев, все супер, своя кофейня, регулярно обновляется меню , можно арендовать как на месяц так и час , приветливые админы, удобное место, есть парковка недалеко на монтажников )
Владимир Ковалевский
Очень крутое пространство. Чисто, красиво, классная атмосфера
Очень классное место для работы
PP
Petr Petrovich
Очень крутое место для работы, приятные администраторы и управляющая, классный вид и удобное месторасположение, также, наикрутейший бар! Спасибо вам большое, работать одно удовольствие🙏
Поля Антоненко
невероятно красиво, очень приятное место работы, мастера, администраторы и бар на высоте🫂 спасибо, что создаете такую атмосферу 💔
ВТ
Виктория Тен
Обожаю это место♥️♥️♥️комфортно,атмосферно ,уютно🥰🥰🥰вкусный кофе,добрые люди,красиво вокруг♥️♥️♥️
Виолетта Кочарова
Прекрасное место, для создания шикарных образов. Стильный, уютный, просторный, атмосферный коворкинг. Администраторы лапочки😍 Комфортное место, как для мастеров, так и для клиентов.
RY
R Yu
Прекрасное стильное бьюти пространство 😍 С удобным месторасположением 🤍🥰
ЕГ
Екатерина Гончарова
Отличное место для работы бьюти-мастера, все есть, атмосфера чудесная. Администратор Елена очень вежливая и профессиональная.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Светлана Иорданиди
Атмосферное пространство, мне очень понравилось 🥰
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
Елена Михеева @helencolor
Об этом коворкинге хочется рассказывать всем и держать в секрете одновременно ❤️ Мне и моим клиентам очень нравится, красиво, комфортно, панорамный вид и большой плюс кофейня 👍 Приветливые и внимательные администраторы🫶🏻 Отдельная благодарность управляющей Анастасии за ее чуткость, всегда слышит мастеров и постоянно улучшает пространство 🔝
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
АФ
Анастасия Феоктистова
Самое лучшее место для работы. Красиво и просторно. Дружный коллектив и наикрутейшие администраторы. И ещё вкусные напитки.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
МЛ
Мария Лимонова
Обожаю это место! Все что нужно, тут есть, работать одно удовольствие! Коллектив очень доброжелательный❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Иванова
Арендую в этом коворкинге с апреля месяца кабинет. И за это время не на секунду не задумывалась съехать. По пунктам: ооочень отзывчивые администраторы всегда с улыбкой, с хорошим настроением, красивые. Администрация коворкинга периодически спрашивают пожелание. Вообщем клиентоориентированность на уровне. Смена меню периодически, что огромный плюс. Чистота отдельное спасибо , такое большое помещение и все идеально. Спасибо Вам!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству.
S
Svetlana
Красивая локация для работы, заботливые администраторы🫶🏻🤗
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александра Петрова
Самый удобный и красивый коворкинг в нашем городе! С прекрасной кофейней на территории.
Александра! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Екатерина Иванова
стильное место,отзывчивый персонал.Все на высшем уровне!
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Екатерина Иванова
стильное место,отзывчивый персонал.Все на высшем уровне!
ТШ
Татьяна Ш
Самый лучший коворкинг для Бьюти мастеров , работаю тут с самого открытия . Клиенты в восторге , коллектив шикарный 🩵 отдельная благодарность нашим администраторам , за чистоту , порядок , лояльное отношение к нашим капризам и вкусный кофе 🩵🩵🩵
13 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо 😌 Рады работать для вас!
Дмитрий Семенов
обожаю это пространство, всегда рад приходить. позитивные сотрудники, хороший и вкусный кофе 🩶
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия К
Работаю тут с удовольствием, арендую почасовое кресло визажиста, спасибо за уют для клиентов, локеры, кофейню 🤍
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Рады стараться 😉
Катарина Колесникова
Очень красиво и уютно, я в восторге!
13 октября 2024, официальный ответ
Катарина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Елизавета Трущенко
очень стильное место! такого в городе еще не видела! Стиль ощущается во всем до мелочей! Приятный администратор) вкусный кофе и свежие дисерты.
13 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
Аня Майская
Очень красивое место с прекрасными видами. Была в качестве клиента у своего мастера – очень продуманный интерьер, предусмотрены все мелочи, приятный администратор и кофе-точка порадовала
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🙏🏼