Тай дай
Том-ямная
1978 оценок
1978 оценок
Марина Антонюк
Всё очень понравилось, порции большие, морепродукты свежие, большие, вкусные, официанты дружелюбные, с юмором чутка, на одной волне с молодёжью👍🏻🤘🏻
АЧ
Анастасия Чеснокова
Здесь на столько вкусно, что хочется возвращаться сюда снова. Пробуем что-то новое каждый раз и никогда ещё не ошиблись с выбором. Очень вежливые официанты и быстрое обслуживание))))
ml
minesweeper lol
Впервые побывал, очень приятное место! Из кухни удалось попробовать том ям и панаКоту, вмеру острый том и панакота в форме котика с каким-то тропическим сиропом, мне понравилось)
Мария Саранина
Атмосферное, уютное кафе. Очень вкусно. Необычная подача блюд. Еда готовится быстро. Персонал вежливый и внимательный. Цены адекватные. Однозначно вернемся сюда ещё.
Алёна Алиева
Отличное место, порции огромные ❤️ цены адекватные Все на высшем уровне
Алиса Птица-Синица
Ходили с молодым человеком, все поправилось, том ям насыщенный с большим количеством морепродуктов и лапша с говядиной топчик. Официант Марк очень внимательный
Светлана
Были первый раз, ооочень понравилось! Вкусный том ям и в меру острый, что мне было очень важно)) интерьер красивый ✨
Дарья Степанова
Никогда в своей жизни не ела вкуснее Том яма, действительно невероятный вкус, приятная атмосфера и обслуживание на высшем уровне, благодарю Вячеслава, очень приятный парень! Тай дай очень порадовал!
Irina R
Заказывали том ям, том кха и ролл с угрём. Супы действительно вкуснейшие, всё идеально. Обслуживание приятное, атмосфера и оформление тоже. Большое спасибо!
Lizi vik
Отличное место для любителей тайской кухни и том-яма! Уютный интерьер,дружелюбный персонал, большой выбор в меню,цены приятные) Шикарный интерьер,отлично создает атмосферу; Готовят быстро и очень вкусно!!
Барбара
Очень приятное и вкусное место. Классная атмосфера, доброжелательный персонал. Заказала фунчозу с креветками, очень вкусно, еще заказала напиток с арбузом и алоэ вера, просто бомба, очень освежает, рекомендую всем 💗
Alexandra
Ничего не могу написать, так как не могу дышать. Очень вкусно. В целом, сытно. Пять звезд. Хотелось бы порции по-азиатски огромные, но они итак не маленькие. Сервис 🔝
ДО
Денис Олджибуда
Отличное заведение Можно придти большой компанией и отлично поужинать . Вкусные блюда большой выбор Консультация от Дианы на уровне✅
ЖД
Жувайрия Д
В «Тай Дай» понравилось всё. Том-ям - насыщенный, в меру острый, с хорошими креветками. Пад-тай приготовлен отлично, роллы свежие и вкусные. Порции нормальные, подача аккуратная. Обслуживание порадовало: официанты приветливые, всё вовремя, помогли с выбором. Цены соответствуют качеству. Заведения, куда хочется возвращаться, — редкость, а это как раз такое. Спасибо команде!
В2
Виктория 299
Очень приятный и умеренно сладкий десерт — рекомендую! Суп том-ха также радует вкусом.
Виктория Ким
давно искала вкусный том ям и наконец-то нашла. рекомендую данное место, еда была вкусной
Самый вкусный Том Ям в городе! Прекрасное место, хорошее обслуживание, вкусная азиатская кухня
ЕЛ
Елена Лебедева
Все супер! Спасибо, рекомендую! Том ям и роллы съели с удовольствием еще вернемся
L L
Не понравилось обслуживание официанта, который ничего не знает о меню. Хотела том ям, а он очень острый. Хочешь не острый - плати 150 рэ за кокосовое молоко. Класс. Выбора нет. Точка. Пришлось заказать том кха. Но это не то и кроме того, суп оказался очень соленый. Кроме того, контингент в кафе оставляет желать лучшего. Через стол сидела молодежь, причем с ребенком. Откровенно бухали, матерились и вели себя крайне вызывающе. Было очень неприятно. Постоянно было слышно отрыжку на весь зал. Отвратительно! Заказала фунчозу, но она тоже соленая. Не такая, конечно, как суп, но это выше среднего. Расстроена поселением, начиталась отзывов, захотелось получить удовольствие. Не удалось! Другому столу другой официант предложил вайфай. Мне видимо здорово не повезло с официантом Пиво понравилось, необычное.
Анжелика С
Все очень вкусно. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Особенно понравился том кха. Всем рекомендую побывать в этом месте.
ND
Nadya Dneprovskaya
Атмосферное место, хорошее и быстрое обслуживание 👍🏼 заказывала Фото бо и роллы, все вкусно. Вернемся еще 👍🏼
Александр Орлов
Прекрасное заведение, добродушный и вежливый персонал , приготовили очень быстро все было вкусно! Оригинальная подача блюд ! Был здесь первый раз и думаю не последний
Виктория Назарова
Замечательное место! Были первый раз и остались в восторге Все блюда , что пробовали , оказались очень вкусными! Поразила быстрая подача , это огромный плюс, и очень вежливый , улыбчивый персонал! 1000 и 10!
Семен Заболотин
отличное обслуживание, официантка Алена крайне доброжелательная и внимательная к гостю, еда очень вкусная, цены адекватные, атмосфера очень приятная
Иляна Слепченко
Прекрасная атмосфера и бесподобный улыбчивый персонал. Обслуживание на высоте. Вкусные блюда с быстрой подачей 🍜
Kris Tina
Очень вкусное меню. Морепродукты наисвежайшие!) Вежливые официанты и приятная атмосфера. Обязательно вернёмся)
Л
Людмила
Прекрасное заведение, часто тут кушаем. Самый вкусный том ям, и роллы. Обслуживание очень хорошее, доброжелательные и внимательные официанты. Будем приходить еще 😁
Артём
Ресторан оправдывает название на 200%. Ярко, стильно, очень вкусно. Порции щедрые, все блюда выглядят как картины. Том Ям — лучший в городе, без преувеличений. Роллы нестандартные и очень сочные. Персонал дружелюбный и подкованный. Цены адекватные за такое качество. Место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы пробовать все новое. 10/10!
Любовь Т.
Почти год назад брала здесь ролл на вынос, а какой – уже не помню)) Но разгневанного недовольства нет, значит, мне понравилось!
Екатерина Иванова
Это первое заведение которое мы посетили в Краснодаре, и нам очень понравилось обслуживание, быстро приняли заказ, принесли блюда и всё вежливо объяснили🥰 Подача блюд и коктейлей красивая, том ям вкусный, а благодаря острому маслу можно сделать идеальную для себя остроту ❤️
Даниил Тихончеев
Заведение огонь 🔥 Спасибо Дианочке за обслуживание , очень вежливая и подсказала какие блюда стоит взять ! Теперь я постоянник 💜
Алексей Цаценко
Делают Том Ям из полуфабркатов. Представьте, вы приходите в ресторан, а вам борщ из баночки развели, так вот тут такой же Том Ям, из баночки. Редактирую 06.08.2025, так как заведение, вместо того, что бы исправлять как-то ситуацию, видимо, просто подаёт жалобы на отзывы. В воскресенье 03.08.2025 изучил про содержание сахара в пасте Том Ям, разобрался, что оно минимально, решил зайти в заведение и попробовать. Далее сделал заказ Королевский Том Ям с двойной порцией риса. После оформления заказа вспомнил, что в другом заведении мне как-то подали сладкий рис (что уже противоречит здравой логике, так как длинные углеводы из риса при варке или заправке сахаром становяться короткими, да и вообще я против добавления сахара и соли в пищу, так делают только неграмотные повара, кто не умеет без усилителей вкуса делать вкусные блюда) и я решил уточнить у официанта как у них. Официант мне сказал, что рис сладкий, его в сахаре не варят, но сахар добавляют как-то. На мое замечание, что мне так не надо, сделайте без, ответили отказом. Подошедшая администратор сказала, что меня узнала, так как я уже оставлял этот отзыв. Я спросил, могут ли они что-то исправить, мне сказали, что нет. Тогда я отказался от заказа и ушел, официант порывался за мной побежать, даже в дверь за мной выбежал. Слышал как администратор его отговаривала, видимо он со мной хотел данный конфликт раздуть дальше, а не найти способ, как удовлетворить желания гостя. Исходя из всего вышеописанного делам выводы: 1. Сотрудники заведения обладают низкой квалификацией, конфликтны. 2. В заведении готовят Том Ям с усилителями вкуса, так как по настоящему вкусный на натуральных специях приготовить не могут и не хотят. 3. В спорных ситуациях не могут и не хотят находить компромиссы, что бы гость остался доволен. Банально можно было ради меня, за доплату, сварить рис без сахара (15-20 минут времени).
КЯ
Ксения Яровая
Уникальное место в центре города. Для меня как эстета очень важен интерьер, и он «на высоте». Невероятный лимонад Японский Юдзу - цитрусовый вкус с легкой горчинкой🫶🏻 Том-ям это любовь ☺️❤️🔥 и также здесь можно попробовать то самое трендовое пирожное панакотик))
ТР
Татьяна Руденко
Прекрасное место, очень вкусная еда, персонал очень душевный 🤗 но знайте, порции том яма огромные 😅 можете лопнуть 🤭 из напитков очень понравился лимонад киви фейхоа 🔥🔥🔥 не приторно сладкий 🔥🔥🔥
АЧ
Алина Черкашина
Место огонь, очень приятные официанты, особенно Вячеслав и Марк, максимально вежливый и улыбчивый. Еда супер, всё очень вкусно)😻😻😻
К Х
Вкусно, не дорого, приятный интерьер, ненавязчивая музыка. Официантка Диана очень доброжелательная, хорошо знает меню и может дать рекомендации! Вернёмся ещё!
ЕЛ
Елена Луговская
Все супер ! Спасибо за вкусную еду и хорошее настроение ) очень вежливый персонал . Обязательно вернемся к вам еще !
Н😈
Настюхв 😈😈😈
Самое лучшие заведение !!! Просто лучшее место где можно вкусно и дешевле поесть . Персонал очень хороший и поможет с выбором .❤️❤️❤️
Марина Дмитриева
Добрый день. Кухня вкусная. Порции сытные. Коктейли безалкогольные очень вкусные и освежающие (алкогольные не пробовала). Персонал приятный, вежливый, заботливый. То что надо! Спасибо за ваш труд! Обязательно вернёмся)
A
Alina
Том ям очень хорош! По тайскому рису с морепродуктами: был немного пересолен и соуса многовато, как любитель с опытом скажу, что хотелось бы рис чуть более рассыпчатым, ну и морковку кубиком (только средней жестокости, не очень мягкую) - и идеальный баланс текстуры будет достигнут. Еще хотелось бы опцию без мидий. Ну а если добавите в меню суп северного Таиланда Као Сой - цены вам не будет! Спасибо!
Полина Усачева
Уютное место, красивый интерьер, вежливый персонал.
СЛ
Светлана Лещенко
очень вкусные супчики и большие роллы, возвращаемся сюда уже который раз семьей и все довольны
МИ
Мария Иванова
Приятное и вкусное заведение. Были с подружкой, очень понравилось.
SV
Samurai Vip
Чудесное место, отличный, добрый и вежливый персонал, а так же атмосферное место😍Советуем всем и придём сюда ещё раз обязательно!
НШ
Наталья Шамрай
Все очень вкусно ! Персонал доброжелательный, обстановка приятная . Оценка от 1 до 10 - несомненно 10+😉👍
АЮ
Александр Юдэ
За положительный отзыв дарят десерт, но я сладкое не ем поэтому напишу как есть. Том Ям хуже не ел. Блевотка одним словом. Не соответствует рецепту вообще. Набор некачественных продуктов. Не тратьте время на эту забегаловку.
IO
Igor Orlov
Вкусная еда, хорошие порции, ужасный персонал, испортил впечатление от посещения. Изначально мне сообщили, что столики бронировать нельзя, но когда я пришел мне сказали, что столик забронирован. Хотя, час назад сообщали, что механизма бронирования нет. Когда я это упомянул, мне сказали, что столики рассчитаны на 4-х, но на соседнем столе сидела пара людей. На что мне ответили, что они ждут еще товарищей, но это было враньем. Хостес бесцеремонно врала, чтобы обеспечить какую-то там посадку. Поведение низкой культуры, недостойное. Поэтому только 1 звезда.
Ольга Ольга
Очень вкусно,убрано,комфортно,спасибо большое!!!
НА
Нанар Арутюнян
Это место одно из моих фаворитов, когда хочется красоты и вкусного том-яма иду сюда. Интерьер придаёт особую загадочность и создаёт неповторимую атмосферность и в меню блюда вкусные.
ИМ
Иван Мельников
Невероятно красивые оформление помещения, приятный персонал, красивая подача блюд, все очень вкусно, заведение оставило приятное впечатление!