Pole Dance
Танцевальная студия Алины Ляшевой
5 студий в разных районах города с парковками
Научиться танцевать
Ангелина Петросян
Здесь я нашла идеальное место для занятий танцами! Просторные, светлые залы располагают к активности, а высококлассные преподаватели передают свой опыт эффективно и с душой. Важный бонус — удобное расписание занятий, позволяющее подобрать подходящий временной слот независимо от рабочего графика. Всем советую👍
ТМ
Татьяна Макарова
За полгода занятий получила море удовольствия! Преподаватель Виктория — супер-профи, чьи тренировки наполняют жизнь движением и красотой. Просторная студия располагает комфортом и свободой передвижения. Полностью рекомендую эту студию для начинающих и опытных танцоров.
Хожу сюда уже несколько месяцев, и очень довольна! Зал просторный, современный, там приятно тренироваться. Администратор отзывчивый и быстро отвечает, всегда на связи. Виктория — отличный тренер, с ней чувствуется поддержка и профессионализм на каждом занятии. Эта студия точно стоит внимания!
ОМ
Ольга Маслова
Лучшая студия и тренер моей мечты! Перепробовала множество школ, но эта — однозначно лучшая. С первого занятия чувствуется невероятно уютная, почти домашняя атмосфера, где нет места стеснению. Наш тренер Виктория - профессионал высочайшего уровня, который умеет объяснять сложное простыми словами. Но главное — её невероятно добрая и позитивная энергетика! Она не просто учит танцевать, а заряжает любовью к движению. После занятий уходишь с идеальной осанкой и прекрасным настроением. Однозначно рекомендую!
Начала заниматься совсем недавно, и уже вижу первые успехи! Студия приятно удивила своими удобствами: залы просторные, чистые и хорошо проветриваемые. Особенно радует профессионализм преподавателей — объясняют доступно и доходчиво, умеют находить индивидуальный подход к каждому. Поразительно, насколько быстро появились первые результаты! Если сомневаетесь — обязательно попробуйте, не пожалеете!
Олеся Боярчук
Очень нравится здешняя атмосфера и уровень организации: удобное расписание, светлые залы и своевременные ответы на любые вопросы от администратора. Я наслаждаюсь каждым занятием под руководством великолепной Виктории, которая передаёт свою любовь к танцам и мастерство каждому ученику. Это лучшая студия!
ЮВ
Юлия Верцанова
Студия в которой вас научат, грации, искусству танцев и выносливости, где грация сочетается с силой. Обучают с 0, на первом занятии вы увидите первые шаги, возраст не важен главное желание, а тренера вам помогут, всегда на связи и готовы поддерживать вас)
Наташа Сергиенко
Самая лучшая студия танцев 💃. Занимаюсь почти год и все супер 😁. Очень просторный зал, место всем хватает. Особенно благодарю своего тренера Виктория. Объясняет все замечательно. Всем очень советую👍💗
Алёна Кошкина
Лучшая студия с красивейшим залом! Тренера профессионалы ❤️🔥 мероприятия по праздникам в самое сердечко :)
ВД
Виктория Добик
Лучшая студия!!! Все девочки отзывчивые, очень быстрая обратная связь🥰 найти очень легко! Тренироваться одно удовольствие. Комфортно всё🤗 очень удобно расположены пилоны никто никому не мешает. Максимально дружелюбная атмосфера! Очень советую👍🏼
ВВ
Виктория Высоцкая
Самая лучшая студия танцев♥️ Очень просторный зал с комфортным расстоянием пилонов🔥 большая раздевалка, есть душ! Светлая , красивая студия👍 Тренера большие профессионалы своего дела! Очень советую посетить эту школу🚀
ЮА
Юлия Александровна
Шикарный филиал😍🤌 9 пилонов, уютненько, освещение в зале располагает к комфорту во время тренировок. Очень классная атмосфера и тренера на любой вкус и цвет 🤤
Анастасия Вайш
Звонила несколько раз хотела узнать подробности но мне так и не ответили а само место я не нашла хотя была на адресе
КЧ
Кристина Черешнева
большая, чистая, светлая студия на 9 пилонов, в которой танцевать одно удовольствие!) а ещё есть душ💔