Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Аа Мм
Супер! я просто в восторге Сотрудники вежливые, время ожидания быстрое.Брали Комбо 1,все просто великолепно. Картошечка очень вкусная, салатики тоже класс, особенно понравилась новинка курочка с перчиком Окрошечку брали на кефире, тоже очень понравилась.Густая, насыщенная, нарезка на высшем уровне! Советую!! Вернусь еще не один раз❤
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДЖ
Даниил Жуковский
Пришел покушать, о чем не пожалел. Очень вкусно готовят ,персонал, вежливый опрятно одеты. Рекомендую посетить данное заведение!
21 апреля 2025, официальный ответ
Даниил! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
быстрое обслуживание ,прекрасный персонал ,вкусная еда )
добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
Супер заведение!!! Быстро качественно и вкусно, всем советую ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Агит Гюндюз
супер пупер вкусное приятное крутое места, мне все очень понравилось ставлю 5 звезд
Здравствуйте! Спасибо, Агит, за добрые слова. Рады работать для вас 😉
Мухамед Шер
Самое классное место на фудмаркете, Евгений самый милый,добрый,хороший я его люблю выпишите ему премию, все понравилось, все очень вкусно классно, ны высшем уровне , спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады 😉
Ренат Мацков
Шикарное заведение 🔥 вкусно готовят . Приемлимая цена . Очень понравился картофель Гриль чиз с креветками . Евгений лучший ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Ренат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алиса Азизова
Очень часто прихожу в это заведение,всегда приятное обслуживание девушки помогут с выбором блюд всегда всё очень вкусно,хочется приходить снова и снова,спасибо за такой подход к работе!!!!😊😊
24 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Елена
Поели на фудкорте на Красной 176. Были очень неприятно удивлены от поданного блюда. Картошка то не мытая, прям с землей. Я прям не знала как реагировать. Мне казалось, что картошку для такого блюда надо мыть! Отвратительно.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день благодарим вас за отзыв, разбираемся в сложившейся ситуации, ранее у нас ни когда не был…
Андрей andrey_derk
1 ма эленький пакетик соли на большую картошку мало, минимум два надо, а так норм.
ЮП
Юлия Павлюкова
Очень вкусно, мне понравилось
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🙏🏼
Алевтина Шейко
Классно, вкусно очень понравилось и ещё бесплатный напиток,
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, рады стараться ❤
Николай Гудыма
Самая вкусная картошка в моей жизни Просто вкуснее картошки в жизни не ел салаты очень вкусные супы очень вкусные персонал очень хороший💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Все приходите всем советую 💖💖💖
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 ❤
Маша судзуя
хорошое заведение. советую всем!! драники очень вкусные
Anti Anna
Очень вкусное место Цена и качество на уровне, обязательно еще придем!!
Мартин Ангус
Прекрасное заведение. Приветливый персонал. Свежая продукция. Большой выбор блюд.
d
dunaew
Отзывчивый и добрый персонал, хорошие цены, все вкусно!
G1
GANYMEDE 110
Обедали сегодня здесь. Очень понравилось Комбо 1. Рекомендую👍
ЮС
Юлия Суворова
Вкусно и быстро. Приветливый персонал. Очень понравилась окрошка на кефире 🤓
ЛФ
Лолита Ф
очень вкусно, всей семьей всегда ходим, советую, придем еще раз.
MB
Maria Bekeneiva
всё очень вкусно добрый персонал вкусные напитки и всё остальное 5 звёзд
лс
людмила сорокина
брали комбо #1, картошка очень вкусная, поджаристая, много начинки, не ожидали такого, окрошка неплохая
Ананасик Сатана
Вкуснейшая картошка, девочки вежливые , весёлые, компотики всегда свежие
А Д
Все супер, сотрудники просто🔥,добрые и приветливые.Все очень быстро.Всем советую!!!
Айдана Джамбаева
Вкусно, советую. И быстро. Сотрудники лапочки.
ВП
Виктория Писаренко
Всё вкусно и быстро! Сотрудник 🔥
АЖ
Антон Жук
Великолепно вкусно, рекомендую
Светлана Орлова
Очень удобно ,расположено, большой выбор салатов , комбо обеды.Все понравилось, очень вкусные напитки.Хорошее обслуживание.Буду рекомендовать своим знакомым и близким друзьям.Спасибо
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
РР
Ренат Раджабов
Очень хорошее место и отличная девушка Жанна работает!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат, благодарим вас за ваш отзыв 😌
Вадим 👻
Безупречно вкусное заведение! Всегда хожу к ним, всем советую🫶🏼 Самая вкусная картошка
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо за приятный отзыв❤
Аня Данилова
Сделала сегодня заказ в данном заведении - картошка, два салата к ней и чай. На кассе сразу предупредили, что готово всё будет через 15 минут. По истечению 15 минут продавец как раз заканчивала накладывать салат. Чая еще не было, и мне предложили заменить его компотом. То есть не поставив вовремя чайник, или что там еще, ей было лень заняться этим? 🤷♀️ Я настояла на чае, и только сейчас сказали про то, что моего вишневого нет, есть только манговый, потом вдруг все-таки нашлась вишня… В чай нужно было добавить мяту, что девушка сделала ГОЛЫМИ руками, при этом ковыряясь ногтем в глазу, уж простите) Пить этот чай желания не было конечно же. Какое-то полное не соблюдение санитарных норм (у меня нет информации, проходил ли сотрудник медосмотр, трогая еду голыми руками), медлительность с полным отсутствием посетителей в данном заведении, незаинтересованность персонала в виде «нам проще вам компот отдать, чем чай готовить».. только одна звезда)
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с данным сотрудником будет проведена беседа по обслуживанию. Сан книжки у всех сот…
Г
Галя
Заказывали картошку сделали быстро и вкусно!
SN
Samid Nikshylam
Все супер!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Samid, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
ᴄᴄ
ᴄᴇᴩᴦᴇй ᴄᴇᴩᴦᴇᴇʙич
Очень вкусно, понравилось, обязательно приду ещё
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
LR
Laian Ray
Замечательное место.. Всегда приезжаю с друзьями приятно провести время и вкусно поесть... Могу только сказать, что это место чудесное всей своей чистотой и изысканностью в обращении, а самое удивительное - это вкуснейшее горячее еда.. всем рекомендую посетить
20 мая 2024, официальный ответ
Laian, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
Очень вкусно и необычно,первый раз попробовали картошку с разными салатиками,вернемся ещё,огромный выбор начинок,приветливый персонал😊,особенно понравился цыпленок в сладком чиле.Цена=качество)
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
ИЛ
Иван Лазарев
Сытно! Вкусно! Много! Спасибо
ИЛ
Иван Лазарев
Были первый раз, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! КАРТОШКА ОГРОМНАЯ И САЛАТОВ МНОГО! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ ОБЕД
Александра Самсонова
Была на днях в этом заведении,очень приятный персонал,приветливый, очень доступно рассказали про меню,брала рыбный суп,было очень вкусно ,состав порадовал,еще очень вкусная оказалась картошка,очень много сыра, рекомендую,осталась довольна♥️
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Марина Владимирова
Купила похлёбку с семгой сливочную. К удивлению в ней были несколько мидий, пять малюсеньких кубиков рыбы, пшено и крупно порубленный укроп. На вкус очень остро и кисло. Что было сливочного, не понятно. На вопрос, что похлёбка с мидиями, мне посоветовали открыть рецепты и читать. Оценку ставлю плохую. Фото к сожалению не сделала, так как решила написать отзыв, после общения с персоналом. Брать первое не рекомендую!
Сочинец
Решим попробовать из-за ностальгии по крошке картошке) Оказалось что даже вкусней) начинки интересные (рекомендую крабовое мясо и креветки). В целом для любителей картошки точно рекомендую)