Numbers
Магазин кроссовок и молодежной одежды
Ксения Татаурова
Отличный магазин, с очень классными ценами, находка Краснодара ❤️ теперь всегда там будем брать, качество и обслуживание на высшем уровне 👍🏼
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Артем Соболев
Не первый раз захожу к ребятам прикупить себе кроссовки, огромный ассортимент одежды, кроссовок, аксессуаров - всегда есть что выбрать, так же у ребят очень часто действуют различные акции. Недавно увидел что к ним заехали новые пумы, сразу пришёл и забрал себе их, качество как всегда на высшем уровне!
15 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь.
ИД
Игорь Донченко
Были в магазине Numbers, приходили за кроссовками. Хочу отметить, что очень большой и разнообразный выбор кроссовок, на любой вкус и стиль. Крутые сотрудники, подобрали кроссовки, именно то что я хотел.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Александр Гончаренко
Понравился магаз, по обуви очень большой выбор и качество тоже достойное. Текстиль тоже неплохой , большой выбор по костюмам и футболкам
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НБ
Никита Белов
Счастья полные штаны и полные пакеты классных кроссовок)) Спасибо сотрудникам за терпение!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Андрей Н.
В апреле я приобрел шорты. В мае-июне начал их использовать. Спустя месяц эксплуатации я впервые постирал их при температуре 30 градусов, после чего материал заметно потускнел.На фото на правой части остался темный цвет, который не исчез. Спустя четыре дня после второй стирки обнаружилось, что ткань порвалась, хотя никаких предпосылок для этого с моей стороны не было. Закупили дешево, продали подороже.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас возник такой опыт использов…
Уже пятая пара здесь. Ни разу не подвели: всегда высшее качество, адекватная цена, приятные бонусы для постоянных. Приятно, когда есть место, которому доверяешь без проверок.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 😁
ДГ
Дмитрий Гордиенко
Зашел к ребятам , не знал что выбрать , помогли с выбором , теперь кайфую , спасибо мужики! Приеду еще не раз !
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Очень хорошее качество. Зашел, сразу нашел, что хотел. Отличные вежливые сотрудники. подсказали, подобрали мне, размеру и моей девушке по цене очень даже приятно. По карману не бьет. Цена качеству соответствует всем. Советую посетить данный магазин одежды. Очень огромный выбор. Прийду и не один раз сюда за вещами.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Анастасия Климова
Очень нравится этот магазин, только там беру кроссовки и одежду, классный ассортимент товаров, консультанты приветливые, помогут и подберут что надо, всегда довольна покупкой.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Д.
Д .
Отличный магазин, беру не первый раз, все как всегда на уровне. Мужикам от души, подскажут, сориентируют!
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
Шикарный консультант Андрей, подобрал нужную обувь! В магазине приятная атмосфера и музыка, хорошая обувь и одежда!!!
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Мария Абрамова
Были проездом в Краснодаре, проходили мимо и зашли в магазин. Удивились с цен, очень приятные! Приобрели супругу обувь, качество хорошее. Персонал добрый, все подсказали, вежливые ребята) Теперь будем чаще приезжать в этот магазин.
Мария. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
НП
Надежда Пешкова
Первый раз приобретали одежду и обувь в этом магазине, теперь будем постоянными покупателями. Ассортимент на любой вкус и цвет, цены приятно удивили, как и качество предложенного товара, все на высшем уровне. Очень вежливый и отзывчивый персонал в магазине. Благодарю за классный шопинг для сына. Желаю вам процветания и больше довольных клиентов 🫶
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Fata Morgana
Сомнительный консультант, мы приехали в магазин, бродили и сами примеряли обувь минут 15, после подошел парень который был на кассе и сказал что сильно устал, и не кайф подбирать обувь, да и предложить нечего, ибо размеров нет. После добавил зачем-то, что лучше носить оригинальную обувь и в таких магазинах вообще ничего не брать) антиреклама получается какая-то 🤷🏾♂️🤷🏾♂️
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали - для нас это действительно важно. Ситуация, которую вы описали…
Екатерина Котлярова
Покупали и всегда будем покупать тут , качество и цена на высоте всегда
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лисицкая
Хороший магазин, много выбора кроссовок, на любой вкус👌🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
EA
Evgeniy Andreev
Спасибо огромное за кроссовки, хорошая цена и качество
Evgeniy. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
М Л
Сын хотел именно Найки. Хороший ассортимент и приемлемые цены👍
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
ВР
Виктория Рясная
Отличный магазин, с огромным ассортиментом!!! Не первый год нас уже выручает)
22 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
рм
роман моисеенко
Шикарный магазин , постоянно прихожу в этот магазин за кроссовками , обслуживание на высшем уровне
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, роман. Спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🙏🏼
Михаил Серик
Отличный выбор кроссовок и одежды. Размеры есть всегда в наличии. Заказывал удаленно. Подобрали быстро. Благодарю 🙏
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Кожевников
все идеально✅✅
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
КС
Кирилл Серый
Брал себе кроссовки, качество на уровне 👍🏻. Цена по сравнению с конкурентами - топ 🔥. Много также одежды и разных аксессуаров крутого качества.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Иван Иванович
все на высшем уровне, беру здесь на постоянной основе, все очень нравится
Иван, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
ДН
Данил Новиков
Отличный магазин, консультанты оперативно помогли с выбором кроссовок 💯
31 марта 2026, официальный ответ
Данил. Большое спасибо!!!
Еs
Елизавета sergeevna
очень большой и интересный выбор обуви , крутые консультанты, помогают с выбором, нашла именно то что хотела , спасибо вам)
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем для вас ❤
ВГ
Валерия Гетц
Спасибо большое за помощь в выборе! Сын всегда приходит сюда и уходит довольным! Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Курелюк
Искала мужу кроссовки в подарок, ребята помогли с выбором, качество крутое, спасибо ❤️
Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Евгений Курелюк
Хороший магазин, спасибо, всё чётко
Евгений, спасибо 😉 Были рады знакомству 💛
Андрей Данилов
Хороший магазин!большой выбор)
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!