Perfavor
Студия пирсинга
Анна Штогрина
Хочу оставить огромную благодарность Максиму! Мастер,которому можно доверить любой прокол без малейших сомнений. У меня уже три прокола, и все заживают идеально — без боли и проблем. Студия очень уютная и аккуратная, атмосфера расслабляющая, а украшения — отдельная любовь! Качественные, стильные и просто невероятно красивые. Максим — прекрасный мастер и такой же человек: внимательный, деликатный, всегда всё объясняет и поддерживает. С ним чувствуешь себя комфортно и спокойно в любой момент. Хочется возвращаться снова и снова 😂
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и ваш выбор 🌝 будем ждать вас снова 🤗
Арина Мусаелян
Я в восторге. Я была в поисках нового специалиста, со мной работал директор студии Артём. Профи своего дела, очень грамотный и внимательный. В студии все стерильно, чисто и красиво. Плюс, удобная локация в центре. Мне сделали замену украшений и новый прокол. Восторг, рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, рады, что вы остались довольны, будем ждать вас снова 🤗
Юлия Третьякова
Студия очень уютная и стильная, сразу чувствуется забота о клиентах. Процедуры проходят в отдельном кабинете, чистом как операционная. Мастер Артём — настоящий профессионал: внимательный, вежливый и спокойный. Прокол прошёл легко, а результат меня порадовал на миллион процентов! Обязательно вернусь, чтобы повторить этот незабываемый опыт ❤️🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за доверие и теплые слова, будем рады видеть вас снова❤️🔥
Елена Микаилова
Все прекрасно быстро прокололи и проконсультировали, украшений на выбор много, студия приятная комфортная, мне все понравилось)
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш выбор, доверие и приятный отклик🤗 до новых встреч
ЕЧ
Елена Чинянина
Невероятная студия. Делала пирсинг у мастера Артёма, вообще не больно и быстро. Почти завершили проект на ушке и подобрали украшения на следующий раз
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и теплые слова 🤗 будем ждать вас
мв
маня величуа
Лучшая студия в городе! Красивый интерьер,чудесная атмосфера,очень чисто и комфортно. Потрясающие мастера-профессионалы своего дела,качественно консультируют,учитывают пожелания и анатомию индивидуально,да и просто они очень приятные доброжелательные булочки:3 Отдельное спасибо Артему за прекрасный септум!
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, и теплый отзыв 💛будем ждать вас снова
Black Cat
Спасибо Ксении за "принц альберт, сначала очень переживал, ноо потом доверился в этэти нежные руки и влюбился в свою модификацию)
RS
Rommel Soprano
Блин, я так боялся прокалывать ухо, просто жуть! Но решил рискнуть, и знаете что? Мастер Ксения, оказалась настоящим психологом, Ксюша, спасибо тебе. Она так спокойно и уверенно всё объяснила, что страх как рукой сняло. В итоге все прошло быстро и безболезненно, теперь я даже рад, что решился! Всем советую, если тоже боитесь, идите к ней, не пожалеете!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик и теплые слова 🤗 легкого заживления 💛
n
nobody.
восстанавливала прокол, всё сделали чётко, быстро, заботливо, по поводу ухода всё объяснили. само место довольно приятное, и сервис с исполнением на высшем уровне, просто бомба🔥 отдельное спасибо мастерице Марие🤲
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💔
Алексей Паршин
Заехал чтобы приобрести супруге украшения, которые она давно хотела - всё очень круто! Ребята — молодцы, очень приветливые, грамотные, всё подсказали, проконсультировали! В самой студии очень уютно и опрятно. Сами украшения на подарок упаковали очень качественно даже не пришлось заморачиваться с подарочной упаковкой. Место хорошее, но надеюсь супруга не будет сюда ходить слишком часто😅
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор, будем ждать вас снова🔥
ЭВ
Эдуард Васильев
Делал два прокола ушей у мастера Яны,сделали быстро и безболезненно,подробно дала рекомендации по уходу и заживлению,помогла с выбором украшений. Сервис на высоте,мастерство вери хай скилл Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш выбор и доверие, легкого заживления, будем рады видеть вас снова
Альбина Козлова
Эта студия - место, в которое хочется вернуться вновь. Приятные люди и атмосфера, стерильность и чистота. Отдельно хочется отметить Максима - мастер, которому я доверюсь ещё не один раз🫂
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш выбор и доверие 🤗 будем ждать вас снова 💛
Есения
Макс - это лучшее, что случалось в моей жизни
Спасибо, мы ему сообщим🤗
Valerie Gulzarova
Огромное спасибо старшей мастерице Маргарите за профессионализм и деликатность. Прокол крыла носа прошёл быстро, легко и практически безболезненно. Подробно были разъяснены все этапы процедуры, даны чёткие рекомендации по уходу и была создана действительно комфортная атмосфера. Также было подобрано украшение по моему вкусу, в цвет с "медузой". Результатом я осталась полностью довольна, от и до. Однозначно идём к Маргарите, чтобы оказаться в ангельских руках. 🌿🌺
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и теплые слова 💚 легкого заживления и до новых встреч
см
соня мармеладова
Осталась очень довольна процедурой! все прошло быстро и почти безболезненно) в салоне уютная атмосфера и приятная музыка, угостили чаем с конфетками) Большой выбор украшений в витрине, цены приятные. Благодарю за профессионализм! Рекомендую к посещению)
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и ваш выбор) желаем легкого заживления и будем ждать вас снова 💛
Делала прокол у Мастера Максима , осталась в восторге от выполненной работы и от студии 🤍 все чисто и красиво , прокол потрясающий 🙏🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 💛 спасибо за доверие и теплые слова 🤗 Желаем вам легкого заживления будем ждать вас снова
Алла Петрова
Здравствуйте! Делала пирсинг у мастера Марии (вертикальный лабрет губы и прокол раковины уха conch). Всё понравилось, всё прошло прекрасно 💎✨ Я осталась довольна! ♥️ Мастер Мария — приятная девушка, всё объяснила, сделала всё быстро и легко, дала памятку по уходу за проколом и стильную наклейку 💖 Я практически не волновалась (такое у меня впервые!), потому что всё психологически располагало к себе 😍 Сама студия очень красивая, чистая, интересная, имеется большой выбор украшений (я выбрала сразу какие я хочу, и мне их поставили) 💎✨ Надеюсь, всё заживёт идеально ♥️
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик и теплые слова🖤 желаем вам легкого заживления и будем ждать вас снова
О❤
О ❤️
Прокалывала соски у Маргариты, всё прошло хорошо, хотя очень сильно переживала 😭 очень заботливая, и всё подробно объясняет, настоящий профессионал) и вообще она + вайб 😂❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова 🖤 до новых встреч
МД
Мария Демченко
Шикарная атмосфера в салоне, ходила к мастеру Артему, проколы заживают идеально, никаких проблем не возникает. При сложностях можно напрямую писать и спрашивать, ответы очень своевременные и сам мастер приятный и общительный Поставил пластинки на проигрыватель, добавило атмосферы в процесс + помог подобрать хорошие украшения, которые в салоне очень интересные и разнообразные, вдохновляют приходить еще))
А❤
Анна ❤️
Студия, в которой работают настоящие профессионалы. До посещения этого места у меня был уже дважды прокол пупка, и каждый раз пупок никак не заживал. После прокола в Perfavor я убедилась, что все дело было в профессиональном подходе! Спасибо вам за воплощение моей маленькой мечты ❤️
ЛШ
Лилия Шеметова
Делала прокол у мастера Артема.Думала обратилась к квалифицированному специалисту,оказалось все иначе.Мало того,что прокол асимметричен. Так еще в студии «развели на деньги» под видом хорошего украшения,установили дешманскую бижутерию.Из-за этого началось серьезное воспаление. Когда обратилась к мастеру,он двух слов связать не мог что делать в этой ситуации.В итоге обратилась в другую студию,где мне качественно и профессионально помогли исправить косяки.ЧЕКИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ за оказанные услуги,ответственность не несут за свои действия.Зато наклейки в подарок выдают на память.С горем пополам выбила свои деньги за серьгу и то два дня мотали нервы,придумывая детские отмазки.На фото чек,это возврат денежных средств от этой чудо организации за серьгу,которая нанесла вред моему здоровью.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация, но мы бы хотели разъяснить неск…
Диана Зо
Очень стильная и классная студия! Колола мочки у Артёма, все прошло гораздо приятнее, чем я ожидала) Сильно волновалась, так как боюсь иголок, но у мастера получилось создать нужную атмосферу, плюс меня подкупили сам кабинет и чуткий подход к стерильности процесса. Отдельная благодарность Артему за то, что сопровождал меня и мои постоянные вопросы в процессе заживления 🤍 Хочу вернуться за дэйтом и козелком!
Владислав Колясников
Мастер: Ксения 1. Кривой несимметричный прокол. 2. Перекалывали несколько раз. Будет шрам просто так.. … не придупоедили о том что будут делать прокол и было больно от неожиданности. 3. Админ спросил будем ли кофе , мы ответили да и админ просто забыл. 4. Убеждали что проблема в асимметрии лица и не принимали разное растояние от уголков губ. 5. оверпрайс за качество услуги. 6. Оверпрайс за временное украшение. 7. Мастер нервничал и говорил скриптами чтобы убежить в своей правоте. плюсы. приятное помещение и чисто.
Елизавета Скрипка
Пришла к Артему по рекомендации знакомого, он так располагает к себе, что я смогла сразу расслабиться и доверится ему. Внимательный и чуткий специалист. Очень хорошо разбирается в анатомии и физиологии. Процедурой очень довольна! Дал рекомендации и заживление прошло на ура, теперь наслаждаюсь своим красивым проколом. Очень советую доверится Артему! Ведь он не просто крутой и заботливый специалист, а еще и замечательный человек! С которым было очень приятно поболтать)
11 марта 2025, официальный ответ
Анна Суркова
Отзыв-ода благодарности Артёму за Дейт😍 Просто фантастическая работа и потрясающее чувство юмора) Спасибо что открыл для меня этот удивительный мир пирсинга,однозначно вернусь ещё раз!)
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 желаем вам легкого заживления, будем ждать вас снова 💛
СИ
Софья Ишкова
Отличная студия, уютная, всегда чисто. Удобное расположение, легко найти. Мастеру Марии отдельное спасибо, супер комфортик, всегда всё объясняет, помогает с возникающими вопросами ❤️❤️❤️
26 января 2025, официальный ответ
Огромная благодарность вам за доверие и ваш тёплый отзыв💛
Oksana Rudeva
Попала по записи на прокол септума к Артёму Паршину, всё прошло чётко и быстро, после процедуры объяснили что и как, дали конверт с памяткой и стикером! Но что меня больше удивило это чистота салона, тут тебе и бахилы у входа, а сан узел это вообще, нигде ещё не встречала предметы женской гигиены, очень порадовало такое внимание.
16 января 2025, официальный ответ
спасибо за доверие, будем ждать вас снова💛
НТ
Наталья Тищенко
Пришла к ребятам на замену украшений и это был прекрасный опыт! Во-первых, выбор украшений просто сумасшедший, классные украшения как от российских, так и мировых брендов; во-вторых, сервис и подход ребят просто забрал мое сердечко! Очень внимательные, чуткие и терпеливые))) Марго, Артем, спасибо! Однозначно за пирсингом и украшениями теперь только к вам🩷
17 декабря 2024, официальный ответ
Очень были рады вас видеть, безмерно благодарны за ваш выбор и доверие 💛 будем ждать вас снова
Homer
Если бы можно было поставит 10 звёзд, я бы поставила. Делала прокол носа у мастера Маргариты. Очень внимательный, ответственный мастер. Человек знающий и любящий своё дело. Подбор украшения на первичку, разметка прокола, подготовка к процедуре, всё было чётко и на высшем уровне. Мои слова благодарности Маргарите и успехов в деле. Однозначно рекомендую мастера и студию.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за что выбрали нас 💛 будем ждать вас снова
L
Leta
Лучшая студия пирсинга. Артём мастер своего дела. Рассказывает всё очень подробно, помогает выбрать украшение. У меня был прокол ушка в 2-х местах ( хеликс и козелок) безболезненно и быстро) Ребят процветания вам ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Конышева
На днях прокалывала септум в этой студии, всё прекрасно, уже даже ничего не болит! Всё стерильно и красиво! Мастер Яна душка😋
15 ноября 2024, официальный ответ
СД
Сергей Дементиевский
Супер салон , сразу видно что у мастера Артёма большой опыт , хороший подход , сделал все быстро качественно рассказал по уходу , плюс дали буклет с описанием по уходу , записали на осмотр после заживления
29 октября 2024, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за ваш выбор и оказанное доверие, до новых встреч)
Римма Балабуева
Уютная и чистая студия. Мастеру Марии отдельный респект❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 будем ждать снова
лш
любитель шаурмы
замечательная, уютная, стерильная студия, все на высшем уровне Артем - настоящий мастер своего дела, все модификации делала только у него, всегда оставалась довольна качеством проведенной процедуры)
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за ваш выбор и оказанное доверие. Будем ждать вас снова!
NI
Nikolay Ivanov
Отличное место для того, чтоб сделать прокол или модификации тела. Уровень мастеров и подход к работе не вызовут негодования. Красота и качество украшений - мое почтение! Дешёвой низкопробной бижутерии на витринах нет и не было. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас и уже долгое время являетесь нашим преданным клиентом) будем ждать вас снова…
Закиржан Джанаков
Я недавно решил сделать пирсинг и хочу поделиться своим удивительным опытом. Сервис, который я выбрал, оказался просто отличным. Профессионализм мастера и его внимание к деталям произвели на меня огромное впечатление. Все процедуры были проведены с максимальной аккуратностью и заботой о моем комфорте.
26 сентября 2024, официальный ответ
Середечно благодарим вам за оказанное доверие и то что выбрали нас, будем ждать вас снова 💛
Отличный сервис, быстро и безболезненно, давно хотела дополнительные проколы в ушах, но очень боялась боли. Мастер очень внимательная, аккуратно прокололи и подобрали очень стильное украшение. У меня обычно уши реагируют на плохой метал, но в этот раз все отлично. Теперь любуюсь своими красивыми ушками
17 сентября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 будем рады видеть вас снова 💛
Елизавета Москот
Красивая уютная студия, мой любимый мастер - Ксения Милантэ! Ответственная, добрая, отлично знает свою работу и поддержит любую беседу, рекомендую ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за ваш выбор и преданность нам 🤗 Будем ждать вас снова
YM
Yevgeny Moskot
Уютная студия, удобное месторасположения. Отдельная благодарность мастеру Ксении Милантэ за профессионализм и добродушность!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем ждать вас снова 💖
VF
V F
хочу поблагодарить пирсера Ксению Милантэ за чуткость и профессионализм 💖 делаю пирсинг только у неё (уже 5 проколов: септум, язык, сосок, мочка уха дважды) и буду продолжать ходить именно к ней 🫶🏽 помимо аккуратной и качественной работы, Ксюша всегда на связи, если возникают какие-то вопросы, и очень грамотно и подробно консультирует. шикарный мастер, всем советую! 🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё🥰
Анастасия Юрова
Неоднократно посещала данную студию и каждый раз оставалась только с положительными эмоциями. Чистая, современная студия с удобным расположением. Мастера это отдельный вид восторга, делают все аккуратно, быстро. Подробно консультируют до после сеанса и все время заживления прокола. Мне отвечали оперативно даже в нерабочее время, за что отдельное спасибо❤️ Миланте и Марго это определенный рекомендасьён! Вернусь еще не раз 🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нашу студию, будем ждать вас снова 💛
D
Drukovsky
Записаны были на одно время, приехали во время, оказалось еще какая то женщина перед нами, никто не предупредил ,что будет задержка на ЧАС заранее. Ни извинений, ничего, просто сидите и ждите пока примут, поучиться бы работать с клиентами и было бы все хорошо. Потраченного времени жаль. В следующий раз попробуйте предложить гостям хотя бы чай/кофе , что бы скрасить ожидание длинной в 1 час.
ЕР
Елизавета Рудик
Приветливые ребята,приятная атмосфера Пришла обновить прокол Ксения все сделала аккуратно,все понравилось, спасибо❤️✨
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие 🤗 будем ждать вас снова
Валерия Иванова
Давно думала сделать индастриал и наконец-то решилась. Не пожалела о выборе студии, все объяснили, рассказали, всё супер.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем ждать вас снова🤗💛
Caroline Teel
Пришла по рекомендации к мастеру Марии на прокол мочки. Очень порадовал подход работы. Перед процедурой подробно рассказала, что будет делать, как носить украшения, ухаживать за проколом во время заживления. Через месяц провели чек, все ли ок, и сменили украшение. В студии Perfavor приятная атмосфера, понравился светлый аккуратный кабинет для работы мастера и большой выбор украшений.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, благодарим вас за доверие и будем ждать вас снова🤗
ВР
Вероника Рудич
Прокалывала мочку уха у мастера Марии. Прошло всё максимально безболезненно и быстро. А я на секундочку очень боюсь боли. С заживлением вообще нет проблем. Приехала на осмотр - внимательно осмотрели и дали рекомендации по дальнейшему уходу. Много украшений . И все они безумно красивые и индивидуальные. Уже сейчас я очень хотела приобрести новое украшение,но удержалась, куплю чуть по позже. Одним словом - рекомендую данную студию и мастера Марию. (На фото пирсингу -2 недели)
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим 🤗будем ждать вас снова💛
Римма Шарафеева
Очень боялась прокалывать ушки дочке,но очень приятная девушка мастер внушает доверие в итоге все хорошо ребенок даже не плакал,так что всем советую данную студию
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие💛
Нэсти User
Я боялась делать прокол хеликс. Мне провели консультацию, всё рассказали и помогла выбрать украшение Мастер: Мария, mary_ppirs Студия: пушка
14 июня 2024, официальный ответ
Премного благодарны за вам за доверие, будем ждать вас снова💛
ДЩ
Диана Щедрова
Это мой первый пирсинг. По отзывам попала к ребятам. И уже сделали три прокола. Делают супер профессионально. Помогают подобрать украшения. Кстати , у них самые крутые качественные украшения в городе, прям для ценителей. Маргарите , вообще отдельный респект и уважение, спасла мое ухо , когда после прокола случился отек, да такое тоже бывает, но все закончилось хорошо. Очень аккуратная и щепетильная. Итог работы в фото прилагаю
14 июня 2024, официальный ответ
Диана, огромнейшее спасибо за доверие и ваш теплый и подробный отзыв! Вы всегда можете рассчитывать…
Екатерина Сависько
Я недавно решила сделать пирсинг, и это было одно из лучших решений в моей жизни! Выбор украшений просто поражает! Я была очень впечатлена качеством их работы и профессионализмом. Настоятельно рекомендую посетить это место любому, кто хочет сделать пирсинг!
14 июня 2024, официальный ответ
Искренне благодарим вас за то что выбрали нас и будем ждать вас снова)