Estet MM
Эпиляция
Fafaka_1146 Анастасия Шубина
Хожу к Маргарите уже год. Наслаждаюсь гладкими ногами. За последние полгода выросли 3 волосины, которые были в не меньшем шоке, чем я)
НГ
Надежда Гребенщикова
Начала проходить курс эпиляции лазерной )) очень всем довольна !! Маргарита профессионал в своем деле , студия очень уютная )
ЕШ
Екатерина Шустова
Прохожу курс у Маргариты, все очень нравится, рекомендую 🤍
Полина Бордюг
Лучший мастер ❤️ уютная студия, качественное и современное оборудование. Маргарита умеет найти подход к каждому клиенту, все расскажет, объяснит. Хожу уже год и довольна результатом на все 100 %
МО
Мария Орлова
Прошла несколько процедур, волос стало прям заметно меньше, и что радует, никакого раздражения от постоянного бритья) Маргарита суперкомпетентный мастер и очень приятный человек)) Короче, довольна на 100 из 10, настоятельно рекомендую 👌🏻
НГ
Нина Г.
Прохожу курс , все отлично , атмосфера приятная и мастером очень довольна ! Рекомендую ♥️
Александра Иващенко
Узнала о студии лазерной эпиляции от знакомой,спросила ее лично довольна ли она результатом,не долго думая сразу записалась на лазер,студия ну очень уж уютная и эстетичная , все блестит , чистенькое, мастер очень вежливая и приятная девушка,никаких задержек,пригласила в кабинет, дала все необходимое, задала интересующие вопросы по теме эпиляции, и приступила к работе, я бывала на разных лазерах и мне есть с чем сравнить,процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, очень важно что мастер защитил все родинки специальным спф кремом,ну и конечно через 2 недели я увидела первый крутой результат,за 3 процедуры ушли почти все волосы растут совсем тонкие и очень реденькие, сейчас добиваем их, ненужно ходить по 10-15 раз как это бывает когда лазер не очень! Я в восторге , буду ходить только в эту студию , пока не избавлюсь от волос во всех зонах что мне нужны!🥰❤️
ЛП
Лара П
Приятное место, очень дружелюбный мастер, процедура быстрая, безболезненная. Спасибо за результат
Александра Александра
Маргарита мастер своего дела, все подробно рассказывает, очень приятная девушка☺️ я довольна результатом и мне было действительно не больно, но эффективно👍🏽
Юлия Юлия
Лучшая студия лэ, потрясающий мастер, очень милая девушка, очень быстрый эффект. Классно, что есть система лояльности для клиентов, я привела подружку - сделали скидку🙌🏾 мелочь, а приятно. Всем рекомендую❤️
В🪩
Вика 🪩
Очень нравится студия , мастер располагает, не чувствуешь никакого стеснения, все рассказывает, объясняет, дает рекомендации. Прошла полный курс, результат хороший, волосы не растут
Анна А.С
Была на Лазерной эпиляции у Марго )Я в восторге ,прохожу курс , волосы стали расти меньше )
Валерия Ткачева
Только положительные эмоций от посещения) Приятная атмосфера, все чистенько и аккуратно. Мастер Маргарита очень внимательна к деталям,работает с хорошим оборудованием, процедура совершенно безболезненна и, что немаловажно, эффективна! У меня довольно грубый волос на ногах, но вот удивительно, когда уже после 1 сеанса я увидела результат, что бритва в руках оказывается все 1 раз в неделю в руках, а это мы только начали. В общем, очень рекомендую👍 Эффект Вау, с первого посещения)