Ультра клининг
Клининговая компания
ТТ
Таня Таня
Спасибо вам за чистоту ,все сверкает .Ребята приехали вовремя все пожелания учли.Желаю вашей компании процветания и хороших клиентов.
ОЕ
Олеся Ермилова
Обращалась в компанию для уборки квартиры после ремонта. Качество уборки на высшем уровне, квалифицированные доброжелательные специалисты, очень довольна результатом. Буду обращаться ещё, советую! 👍🏼
Благодарим за ваш отзыв!
Анастасия Смирнова
Благодарю за уборку
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
k
kskdhdd
Убрали квартиру быстро, понравилось все!
Добрый вечер! Благодарим вас 😌 Были рады помочь 💛
Анастасия Соломаха
Спасибо большое клининговой компании за прекрасную, качественную и быструю уборку. Цена очень порадовала, теперь буду обращаться только к вам!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Киреева
Благодарю за быструю уборку, это реально было очень нужно. После вашей уборке квартира стала как новая! Теперь я знаю, где заказывать уборку!
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗
l
loneliness
Вызвал клининг услуги для уборки квартиры. Работы выполнили быстро и качественно. Цена за чистку адекватная. Теперь квартира в отличном состоянии. Спасибо!
Добрый день, спасибо, loneliness, за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Савелий Сомов
Невероятный клининг! Моя квартира сияет, как новая. Отличная команда, всё сделали быстро и качественно. Обязательно обращусь ещё!
Добрый день, спасибо, Савелий, за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
Алексей Агапов
Приятно было видеть такое внимательное и профессиональное отношение!
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
ИП
Иван Петров
Лучший клининг в городе! Спасибо за все!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Даша Сиволобова
Отлично! Теперь в квартире свежо и чисто, как после генеральной уборки
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Были рады знакомству 😁
Алиса Солнечная
Работники прибыли в назначенное время и сразу приступили к работе. Работали быстро и аккуратно, сделали все как было запланировано.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ВН
Варя Никитина
Очень добросовестные люди работают в этой компании. С ответственностью подходят к своей работе, вот это мне и нравится в их компании.
Здравствуйте, Варя! Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Натали Шалимова
Прекрасная клининговая компания, быстро и качественно убрали дом. Долго искали хороший клининг и вот его нашли. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
София
Отличный клининг! Генеральная уборка квартиры была выполнена отлично! Рекомендую всем!
София! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
l
lsalakk
Девочки выполнили работу быстро и качественно, все на высшем уровне. Супер!!!
Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно 💛
Arina Arina
Проводили генеральную уборку квартиры 90м2 и химчистку дивана с матрасом. С поставленными задачами справились на 10/10, особенно поразила химчистка, всё как новое. Благодарю данную фирму за проделанную работу, договорились о сотрудничестве на постоянной основе. Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь к нам ещë ❤
Азамат Нургалиев
Сначала я обратился в компанию для генеральной уборки квартиры перед приездом гостей. Менеджер быстро ответила на все мои вопросы и помогла выбрать подходящий пакет услуг. Записаться на уборку было легко, и я смог выбрать удобное для меня время.
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Михаил Ануфриев
Спасибо данной команде за уборку моей квартиры, сделали все быстро. Спасибо!
Михаил. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Володя
Быстро сделали генеральную уборку в доме, отличная команда, стало чисто как в аптеке! Особенно хорошо отмыли душевые, как новые теперь.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Алла Воробьева
Пользуюсь уже не первый раз их услугами, всегда все отично, они большие молодцы 👍👍👍 заказывала мойку окон после переезда, чистку ковров, мытье пола и клиниг кухни и коридора. Всегда и строго вовремя призжали вежливые, профессиональные сотрудники, работа выполнялась качественно и, с учетом обьема работ, достаточно быстро. Цены тоже приемлимые. Эта компания меня устраивает на все 100, могу с уверенностью рекомендовать ее всем ❤️
Добрый вечер, Алла. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь ❤