Hair Prof
Школа-студия наращивания волос и кератина
Юрист Краснодар
Идеально !!!!! Лучшие в Самолетах !!!! Качественно сделали мелирование , уход , и атмосфера классная , время прошло незаметно , спасибо ☘️☘️☘️
16 декабря 2025, официальный ответ
🫶Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв!🫶 Коллектив HAIR PROF 🖤 искренне рады, что…
Екатерина Пасека
Все прекрасно, пришла по совету подруги. Провели консультацию, рассказали о всех плюсах и минусах. Провели процедуру, заботились, чай, кофе, очки. Результатом была довольна сразу, но вот прошел месяц и все держится шикарно. Спасибо за работу, рекомендую❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Школа - студия по наращиванию волос и кератину Hair Prof 🖤 Благодарим вас от всей души за такой теп…
Елена Семухина
Спасибо начинающему мастеру Насте, была на процедуре «кератиновое восстановление волос», мне очень понравилось. Настя отличный специалист, внимательная, приятная девушка. Однозначно рекомендую. 🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за такой тёплый отзыв о процедуре кератинового выпрямления волос…
Н
Наталья
Отличное место. За долгий опыт наращивания волос-это первый салон, где сделали капсулы, которые не мешают, не доставляют дискомфорт. Мастера-настоящие профессионалы своего дела. Процедуру выполняют быстро, аккуратно, поддерживая беседу. Однозначно рекомендую салон для посещения, а для жителей района приятным бонусом еще и является то, что не нужно никуда ехать. Спасибо за оказанные услуги и профессионализм❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья , огромная благодарность за такой ценный и подробный отзыв! 💐💐💐 Для нас, коман…
НГ
Наталья Гагарина
Прекрасный салон. Уютная и приятная отмосфера. Мастера - гуру своего дела. Очень качественно и быстро выполнили работу (Палировка волос) Рекомендую🤍
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ОТ
Олеся Тараненко
Недавно посетила студию HAIR PROF и воспользовалась услугой кератинового восстановления волос. Впечатления остались исключительно положительные! 🌿 Что понравилось? - Процедура прошла быстро и комфортно благодаря профессионализму мастеров. Результат — волосы стали гладкими, блестящими и шелковистыми. 🔥 Почему рекомендую именно HAIR PROF? - Высококачественные профессиональные средства обеспечивают стойкий эффект и безопасность для здоровья волос. - Специалисты обладают высоким уровнем квалификации и используют индивидуальный подход , знаю точно так как уже не один раз делала процедуру у разных мастеров!! - Уютная атмосфера и доброжелательное отношение персонала ❤️ ✅ Итог: однозначно советую попробовать кератиновое восстановление волос в HAIR PROF тем, кто хочет вернуть своим волосам здоровье и красоту надолго
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤗
ШШ
Ш Ш
Очень рада, что после долгого перерыва кератинового выпрямления попала именно сюда. Мои волосы были разной длинны, было очень много новых кучерявых волос, чувствовала себя неуверенно и некомфортно, а с маленьким ребенком постоянно делать укладку нет времени. Поэтому решила сходить на процедуру именно сюда, по совету знакомой и конечно же не пожалела, волосы как из обложки журнала, блестящие и шелковистые. Я безумно довольна, огромное спасибо мастарам.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ❤️ Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мижгона Бобоева
Всё понравилось 😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы❤️ Ждём Вас снова 🫶🏼
Ника Волкова
Была на наращивания волос, хороший салон, а главное что там работают профессионалы своего дела, оценивая работу. Так что думаю это мой не последний визит.
21 июля 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку❤️ Будем ждать вас снова🫶🏼
СЗ
Светлана Зубова
В салоне делала окрашивание. Приятная, уютная атмосфера, время пролетело очень быстро. Мастер Евгения внимательно выслушала мои пожелания, вместе обсудили процедуру. Все очень достойно, корректно, внимательно, профессионально. Приду еще и советую всем! Выйдете из салона Королевами!! Всем девочкам - мастерам и руководителю Екатерине респект и огромное спасибо!!!!до встречи!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вам сердечно за отзыв🫶🏼🌷
Алексей Галиулин
Хороший салон , квалифицированные мастера, все пожелания всегда услышаны ! Рекомендую
Елизавета Аношкина
Чудесный салон, очень приятная атмосфера и коллектив, сделали чудесные бровки, спасибо!
Ждем вас снова ❤️
НБ
Наталья Боровкова
Вчера сходила на стрижку в салон Hair Prof, ооочень довольна результатом. У меня густые волосы, и не всегда мастеру удается использовать это преимущество и создать объемную прическу. У мастера в салоне Hair Prof это получилось просто идеальна. Как показала на картинке, такую стрижку и сделали, очень аккуратно и ровно. Сегодня была на коррекции бровей. Тоже ооочень довольна. Делала в первый раз. Немного боялась, потому что не у всех нравился результат. Но здесь он превзошел мои ожидания. Понравился сам салон, девочки очень внимательные и веселые. Получила огромное удовольствие Очень рада, что салон рядом с домом.
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОМ
Ольга М
Все супер, спасибо! Девочки, умницы ❤️
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
АЯ
Аня Яркова
Была в салоне на "комплексной реконструкции волос",девочки сделали невозможное, мои сожженые волосы никогда так живо не выглядели! В салоне уютно, мастера профи в своём деле,дружелюбны! Теперь я ваша и однозначно к рекомендации♥️
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕТ
Евгения Татарнева
Мне все понравилось, салон, атмосфера! Привыкаю к новой стрижке, так коротко еще не стригла волосы. Мастер Евгения - профессионал своего дела, ответила на все мои вопросы про окрашивание, посоветовала уходовые средства для волос👌❤️🌹 Рекомендую!!!
Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ТН
Татьяна Новак
Была не первый раз в салоне на процедуре наращивание волос ❤️ всё понравилось , отличные мастера Ольга и Мария и замечательная хозяйка салона 🌸💐
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Лилия Чуреева
Лучший салон из всех❤️ Отлично выполнили стрижку, ушла с улыбкой на лице🫶🏻 Мастер Мария, вы лучшая!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МД
Мария Даудова
Словами не передать конечно Только глазами смотря в зеркало восхищаюсь этой красотой 😍 Осталась довольной от волос От эмоции которые получила от вас всех 😍🫶♥️ Не зря говорят профессионалы своего дела могут сделать нас зависимыми Так вот я теперь одна из тех кто буду к вам возвращаться и возвращаться ❤️🌺🌺🌺
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Бережная
Очень довольна стрижкой!!! Мастер Светлана настолько аккуратная, деликатная и профессионал своего дела!!! Салон красоты понравился очень🥰.
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌞
Анастасия Минченко
Была недавно на процедуре снятие волос. Всё понравилось Мастер отвечала на все интересующие вопросы. Буду возвращаться))
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Обращайтесь!
ЕД
Екатерина Данилевская
Здравствуйте! Нам все понравилось 💚 Быстро приняли, девушки встретили доброжелательно, напоили кофем, угостили конфетками, сделали стрижки, поболтали. Учли все пожелания, предложили интересные процедуры👌🏼 Интерьер у вас приятный, чисто, уютно, широкий спектр услуг. Все хорошо! Впечатления исключительно положительные. Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Харченко
Все понравилось, делала окрашивание, специалист Светлана, мастер своего дела! Я довольна работой! Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ГК
Галина Красноярова
Была на процедуре наращивания волос 21.09.24 г. Наращиваю не первый раз, есть с чем сравнить 🙌🏻 все понравилось, результат, салон! мастерам Ольге и Марии отдельное спасибо, приятно провела время 😉
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😁
Диана Пиксайкина
Здравствуйте) хочу оставить отзыв о салоне “Hair prof” у Вас очень приятная атмосфера, девушки на входе всегда доброжелательны (предлагают чай или кофе ☕️) я делала стрижку у Вас!! Так дотошно меня еще не стригли, каждую волосинку проверяли на каждый мм 😊 это очень круто 😎.. Светлана профессионал своей работы-понимает какая стрижка идёт девушке по типу лицу (чтоб смотрелось гармонично и красиво) мне очень у Вас понравилось, буду рекомендовать Вас друзьям 🥹🤝
27 апреля 2025, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤝
Отличная работа, атмосферное место, девочки - умнички, всем рекомендую🔥🔥🔥
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
Кира Забарова
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Работа мастера, была выполнена на высшем уровне, а мастера очень внимательны и дружелюбны.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Оксана Иванова
Визитом в ваш салон я осталась очень довольна, теплая и уютная атмосфера. Делала у вас "Комплексную реконструкцию волос". Мастер Ольга и Мария сделали свою работу очень аккуратно и качественно. Я благодарна за их творческий подход и за то, что действительно сделали все возможное чтобы я осталась довольна
28 августа 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за доверие и объективную оценку нашей работе 🩷 Мы очень рады знакомству и ж…
LM
Lenuska Muhamad
Сегодня сделали наращивание волос, осталась в восторге так как свой волос очень проблемный. Выполнили работу на высшем уровне очень профессионально, осталась довольна тем, что работают настоящие профессионалы и можно полностью довериться мастерам. Очень доброжелательны, приветливы и приятный в общении, комфортная обстановка! Рекомендую, как самый лучший салон в районе "Самолёты"🌹Благодарю! 🌹
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, было очень приятно познакомиться, рады будем видеть вас в нашей студии )))
Елена Кацунова
Замечательный салон, волосы хорошего качества, приятная атмосфера, вежливый персонал, за один день прошла консультацию и наращивание, чему очень рада из за ограниченного времени❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Кира Кира
Отличная студия❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Анфиса Гранд
Как долго я искала профессионалов своего дела и наконец -то их нашла! Воплотили мою мечту в реальность. Самый идеальный блонд, невероятный цвет волос, качество. Девочки профессионалы своего дела, все сделано очень аккуратно, маленькие капсулы, комфортная носка и конечно же длина 😍👍🏽🔥 благодарю Hair prof за великолепную работу и шикарные волосы 🔥
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Анастасия Владимирская
Очень комфортный салон. Пришла сначала на консультацию, ответили на все вопросы, помогли подобрать окрашивание и уход. Сегодня была на окрашивании, очень довольна❤️ Мастера приветливые, уютно. Буду приходить ещё.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь.
Евгения Зимина
Благодарю мастера Евгению за сложное окрашивание! Наконец-то я нашла мастера, который сразу сделал так, как я хотела))) В салоне дружелюбная атмосфера, хочется еще вернутся туда
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,Евгения, ждем вас снова )
МД
Мэри Духовная
Недавно переехала в Краснодар, была в поиске новых мастеров, сходила на консультацию , все подробно рассказали и подобрали волосы, и очень приятное оставили впечатление 🫶🏻 Понравился салон и персонал, сервис и качество работы на высоте 🔥 Стильная студия , приятная атмосфера, по итогу записалась на наращивание и кератин , осталась в восторге , спасибо , процветание вашей студии ☺️
Мэри, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Татьяна
Вот лучшее место по уходу за волосами. Я обычно не пишу отзывы, а здесь просто хочется написать о своем впечатление. Делают все очень профессионально, начиная с диагностики и заканчивая полным восстановлением волос. Буду обращаться только сюда! Еще много бонусов получила) и тонирование по акции бесплатно и Еще выиграла сертификат на 500 руб )))
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Роза Кох
Переехав в Краснодар очень долго искала мастера по окрашиванию волос в сложных техниках. На пробежке случайно увидела эту студию, зашла, записалась на консультацию. Коллектив в салоне оказался очень приветливый и компетентный. Обзвонив, и сходив на консультации к другим мастерам, я вернулась Hair Prof. Я осталась Очень довольна результатом !!! От чистого сердца рекомендую эту команду. Купите у них свою привлекательность!!! Тем более что на первое посещение действует скидка 10% ❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, будем вас ждать ❤
КТ
Константин Тишковец
Здравствуйте, пишу с аккаунта мужа не подумайте)))Хочу выразить благодарность девчонкам, наращиваю волосы уже 3 год у Оли и Кати, быстро качественно, просто умницы. Волосы хорошего качества носятся бесконечно. Так же у Ольги делаю уходы и горячие и холодные, тем самым и свои волосы восстановленные красивые и срок носки наращенных волос продляется. Однозначно рекомендую, не пожалеете! Ваша постоянная клиентка, Юлия!
Юлия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Праслова
Очень понравился салон, уютный, стильный, атмосфера ненавязчивая. Угостили чаем) Мастер Ольга сделала диагностику волос после чего сделали уход. Волосы теперь просто супер)
12 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Анастасия Ахмедова
Сказать, что я осталась довольна, значит ничего не сказать, получила восторг от посещения салона, супер 👍
12 мая 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас 😉 Рады видеть вас снова.
Евгения Нобилис
Обратилась к мастеру Ольге больше года назад с проблемой сухих пушащихся волос , хотела отрастить длину, но никак не получалось. Ольга очень профессионально подходит к делу, провели диагностику , получила подробную консультацию с планом восстановления , всё подробно и доступно рассказали и вот спустя год наконец то смогла отрастить нужную длину, волосы мягкие послушные. Очень рада, что попала в руки к Ольге , теперь только к ней и всем подругам ее рекомендую ! 🤗
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Евгения Богданова
Катя мой учитель 😊! Проходила у нее курсы по наращиванию волос. Все доступно и понятно, без лишней «воды» 😉. Не пожалела ни разу, что выбрала именно ее, порядочная и приветливая 😘. Девчонки создали классную атмосферу в студии, приняли как родную 😅
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 😉
Юленька Рощупкина
Отличный мастер Екатерина,профи в своем деле,за красивыми волосиками только к ней❤️
13 марта 2024, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас) С любовью к Вам и вашим волосам , школа - студия наращивания волос и кератина Hair Prof )))
ЕН
Евгения Найдина
Отличные мастера, качество волос на высшем уровне. Рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Евгения Базарова
Чудесная студия с профессиональными мастерами! Спасибо мастеру Ольге за идеальное наращивание волос- капсулы маленькие и не ощущаются совсем. Еще нравится холодные уходы и реконструкция волос, я в восторге!
Евгения, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Светлана .
Провела вечер 8 марта здесь , делала стрижку и уход для волос , все понравилось , девочки рассказали как правильно ухаживать дома , приятным бонусом была выигранная скидка в лотерее) студия красивая , кресла комфортные , мастера аккуратные 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Дашуля Владимировна
Была в этом салоне 7 марта,делала уход для волос,Я осталась очень довольная👍🔥получила желаемый результат ✅👌,мастера все очень классные👍теперь я ваш постоянный клиент 👍👍😊
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Аннушка Кононова
Очень рада что нашла прекрасного мастера по наращиванию волос Марию. Спасибо ❤️Уютная атмосфера 🌸
Здравствуйте, Аннушка. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🤗
Анастасия Кисель
Делала процедуры у мастера Марии Девочки,я в восторге 😍 Наращивание волос-была моя мечта которую воплотили на 1000% Ботокс это было открытие,волосы начали рости после 1,5 лет застоя. Советую!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.