Ok_resnichka
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
ДГ
Даря Горобец
Делала ламинирование ресниц, реснички получились шикарные и подкрученные. Большое спасибо Кристине, обязательно приду еще не раз!💗
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ТФ
Татьяна Федорова
Кристина, уже более года мой мастер по наращиванию ресниц, езжу к ней с ГМР и ни на кого ее не променяю! С ее стороны всегда внимательное отношение, забота, всегда подберет удобное время. Кристина, ты бриллиант, очень рада, 😁 что нашла тебя!
13 января 2026, официальный ответ
Танюша спасибо тебе за теплые слова и за то что ты со мной 🫶🫶🫶🫶. Я каждого из вас ценю 🥹
Спасибо большое мастеру Кристине. Перед отпуском сделала мне супер реснички по технологии LED. Они пережили солёную воду Красного моря, Жару Египта. Катание с водных Горок. Ресницы за 10 дней остались идеальными как в первый день.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Аделина
Кристиночка, 😘 Я так благодарна, что встретила тебя 4 года назад❤️🤭💋💋💋 Ты настоящая волшебная фея ресниц и бровей !!! Лучше мастера, я и не встречала!!! СПАСИБО за ту красоту ,которую ты сделала с моими ресницами и бровями 😘. Ты милая и отзывчивая девушка ,которая на 100% знает ,что надо нам ,таким привередливым женщинам,как я💋😄 🤗 Я в восторге от твоей проффесиональной и качественной работы!💋 😌 Довольна очень от формы ,цвета , результата бровей и ресниц!!! Да ещё и бонусом, глаза не слезились, и не щипали при наращивании ресниц !!!Это что то нереальное!!!!😍 Я просто довольная,как слон 🤣😄😘!!! Кристиночка,благодарю,за твою мощную женскую энергию, за теплое общение и уют в салоне ,который ты создала своими золотыми руками !!!!! Знаешь????🤭 Сама себе завидую, что у меня такой нереально бомбический мастер 💋😘💋!!!! Хлопаю ресницами 😆😘,и взлетаю от красоты,которую вижу в отражении 🤭 А ведь совсем недавно я была не уверена в себе,и не нравилось свое отражение , но Ты всё изменила!!! Теперь я не только наполнена энергией и уверенностью женской !!! Да ещё и от такой красоты в шоке 🙀 Но и заодно, и муж с ребёнком 😘,которые меня рассматривали весь вечер 😆😆😆 Вчера меня зацеловали И закидали комплиментами, 😆🤭 Муж позже от увиденного,ещё и подарил цветочки 😘💋 Ты вчера сдела мой вечер!!! А настроение такое же прекрасное, как и вчера !!!😘 Вот что значит повезло с мастером !!!💋 Ты Богиня 😘😘😘 Благодарю!!!❤️ Благодарю!!!🩵 Благодарю!!!❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Аделина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Климчук
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Кристине, делала у неё наращивание ресничек 1,5 D...получилось очень красиво и натурально....без перебора, как я люблю...Кристина, отличный мастер👍всем советую🙌
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Кензина
Спасибо большое мастеру Кристине! Очень довольна результатом! В первый раз наращивала по новой технологии, глаза вообще не слезились, хотя я та еще плакса на процедуре🤭. Никакого раздражения и покраснения от паров клея👍!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
AR
Anna Rohina
Кристина, отличный мастер. Попала к ней случайно, срочно нужно было на мероприятие нарастить реснички. Кристина подстроилась по времени, пригласила меня. С тех пор более года хожу только к ней. Отличная работа, носка ресниц долгая,глазки выразительные, цены 🔥 Кристина , спасибо тебе, ты мастер своего дела ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Буду рада видеть вас в числе постоянных клиенто…
Екатерина Самар
Отличная студия, Кристина мастер своего дела. Долго не могла найти профессионала в своем деле, но по итогу встретила Кристину и уже как 2 года хожу только к ней🥰😘
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 спасибо за доверие 😘
АФ
Анастасия Файрушина
Прекрасное и качественное LED-наращивание, очень комфортно и недолго, неприятных ощущений нет. Результат тоже порадовал)
Спасибо ☺️
Алина Кремнёва
Это было мое первое посещение данного мастера наращивания ресниц, но уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания. Кристина предложила сделать led наращивание и я в восторге, ничего не пекло и даже не почувствовала патчи, хотя с ними у меня большая проблема. Девочки всем советую 💐😍
Спасибо за доверие 🫶🫶🫶
К❄
Ксенья ❄️
Благодарю мастера Кристину за качественное ламинирование ресниц, безумно понравился эффект 🤩 До этого наращивала реснички и тоже все супер! Проносила достаточно долго. Рекомендую от души 🙏🏼
😘😘😘
Лариса Зелепухина
Добрый день! Хочу отметить Кристину как мастера своего дела. Она отличный специалист, ламинирование ресниц и бровей смотрится 🔥 на все 💯. Бровки выражены, реснички подкручены, теперь даже без макияжа можно выходить. Как мастера очень рекомендую 👍 Спасибо большое за подарок 🎁 к моему дню рождения 🎉
Елена М.
Кристина мастер своего дела, ламинирование ресниц и окраска бровей сделало лицо выразительным. Работа проведена аккуратно, рук мастера практически не чувстуешь, время под приятную музыку пролетело незаметно, а результат поразительный. Приятная внешность и спокойствие мастера внушают доверие и вполне оправдано в результате работы. Очень рекомендую, не пожалеете. Цены адекватные. Спасибо большое Кристина, удачи Вам в Вашем нелёгком , ответственном и кропотливом деле!!!
Карина Григорян
Отличный мастер 👍🏾всё на высшем уровне , советую 🫶❤️❤️
КИ
Кира Известная
Была у мастера Кристины) ушла от туда другим человеком с бровками и ресничками) супер мастер, всем советую, спасибо большое за красоту ☺️
Violett Violett
Сделала реснички у Кристины,и осталась очень довольная, все очень аккуратно, и красиво!Спасибо огромное!!теперь только к ней буду ходить и всем советую!!🌸🌺
Счастливая Сова
Благодарю мастера Кристину за красоту моих глазок и бровок ! Рекомендую !
Елена Леонова
Здравствуйте , не могу не оставить отзыв. Была у мастера Кристины , я в восторге , подобрала мне и длину и изгиб под мои нависшие веки , наконец то я нашла своего мастера , буду ходить только к вам . Кристина находка для меня 🌞