Фортуна
Салон мебели
Екатерина Полякова
Заказывали кровать подростку 140/200 . Качество огонь. Нам очень понравилась наша кроватка спасибо большое. Ткань хорошая будем теперь тестировать! Все было аккуратно завернуто, все целое, швы ровные покупкой очень довольны. Сделано было в срок как было по договору. Рекомендуем этот магазин. Ассортимент радует. 3.08.2024
вМ
виктория М
Выражаем огромную благодарность магазину фортуна заказали кровать и диван,у них свое производство все сделали даже раньше,чем прописано в договоре,мебель очень порадовала,отдельное спасибо Ариане-консультанту магазина,которая помогла определиться с выбором,а также выражаем благодарность ребятам,которые занимались доставкой и сборкой. Желаем вашему магазину процветания и успехов! С уважением ваши довольные покупатели
CM
Chitchyan Mkhitar
Отличный магазин и невероятнейшей красоты консультант !Все показали рассказали и помогли выбрать !
1 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Mkhitar, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь! С уважением, Команда Фортуна
ИТ
Инна Т
Шикарные матрасы!!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас вновь. С уважением, Команда Фортуна
Екатерина Сависько
Качество супер, и цена хорошая!
АА Риш
покупала у них матрас и спальню, и довольна на все 100🤩 в детской матрасу уже больше 10 лет, ребенок уже вырос, а матрас как новый лежит, выдержал все! и огонь, и воду, и всех детей вообщем я советую покупать тем, кто реально хочет купить один и на все время, а не каждый год менять Однозначно советую
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой прекрасный отзыв, мы рады что вам понравилось качество нашей проду…