Гравитация

захар1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, захар! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😉
Алёна Еленова1 отзыв
Крайне не советую данный сервис если хотите выполнить сложную работу в обслуживании велосипеда. Обратились В данный сервис в итоге получили назад царапанную вилку. Подумали Ну ладно мало ли всё может быть но при этом когда забирали велосипед нам не отдали запчасти пришлось на следующий день возвращаться по пробкам полтора часа в одну сторону. Обратились впоследствии по своей глупости чтобы обслужить уже на другом велосипеде на двухподвесе амортизатор. В итоге также получили царапанную вещь. Потеряли колпачок назад не установили резинку. Повторно также пришлось обращать. В результате чего мальчики просто пожимают плечами. Я так понимаю что в данном сервисе возможно очень хорошо накачают колесо на детский велосипед Но если работа более сложная лучше этот сервис обходить стороной. В итоге мы заплатили 10.000 руб и получили на одном велосипеде поцарапанную искорёженную вещь и на другом велосипеде тоже самое причём два раза подряд возвращались да на сервис потому что мальчики очень безответственно относятся к своей работе Ну как это взять и забыть вернуть запчасти. Естественно забираем велосипед уезжаем и после только понимаем что нам что-то не доложили что нам что-то испортили. Крайне разочарована данным сервисом Велосипеду нет ещё года исцарапанная вилка исцарапанный амортизатор . Вот так велосипед за 200.000 относить В данный сервис. На вопрос что будем делать мальчики развели руками пообещали сделать скидку в следующий раз. Ну а как он в следующем разе может идти речь если два велосипеда ими были возвращены нам сцарапанными деталями. Друзья визуально очень всё видно. Очень неаккуратная работа. Народ обходите стороной данный сервис если у вас работа более сложная лучше обратиться в сервисный центр к специалистам. Фото не передаёт особо. В живую гораздо все печальнее . Недавно еще узнали что знакомый так же отвозил свой подвес на обслуживание. Так ему вообще вилку собрали не правильно. (Собачки закрутили не той стороной).
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за ваш яркий отзыв, и, но считаем, что он немного приувеличенный. Деталь о кот…
Olya Z20 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Оля. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
КП
Кристина Погорелова8 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Городской житель1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 приходите вновь!
Борис Иванов28 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас все мастера совершеннолетние, хоть и молодые. Все прошли квалификацию и имеют сп…
LA
Li Arven16 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
RL
Ruslan Lebedev1 отзыв
Добрый вечер, Ruslan! Благодарим за теплые слова Успехов вам
Виктория Карюкина2 отзыва
Здравствуйте, благодарим 🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия А4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
Lidia Larina20 отзывов
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Иван Владимирович7 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку !
ОВ
Ольга Воротникова1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Владимир Владимирович10 отзывов
Я
Яросвет1 отзыв
Яросвет, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно
Кирилл Бережной13 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ТИ
Толик Иванов1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Толик, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
ИМ
Инна Мирзеханова2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться ❤
ЮЕ
Юлия Ефимова5 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв Приходите к нам ещё
Никита Гаврилов5 отзывов
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 💛
Ксения Гамаюнова3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЕР
Елена Родикова1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку !
Арутюнян Самвел2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арутюнян! Спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИЛ
Илья Литвяков5 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё.
Apple User3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉