Гравитация
Велосервис
Леся Т.
Спасибо большое! Цены отличные и делают все оперативно. Рекомендую
Артем Лордов
Грррррравитация - стобальные пацаны. Быстро, качественно, ответственно. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!! Будем ждать снова
з
захар
Вело сервис уровень на высоте все четко советую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, захар! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😉
Алёна Еленова
Крайне не советую данный сервис если хотите выполнить сложную работу в обслуживании велосипеда. Обратились В данный сервис в итоге получили назад царапанную вилку. Подумали Ну ладно мало ли всё может быть но при этом когда забирали велосипед нам не отдали запчасти пришлось на следующий день возвращаться по пробкам полтора часа в одну сторону. Обратились впоследствии по своей глупости чтобы обслужить уже на другом велосипеде на двухподвесе амортизатор. В итоге также получили царапанную вещь. Потеряли колпачок назад не установили резинку. Повторно также пришлось обращать. В результате чего мальчики просто пожимают плечами. Я так понимаю что в данном сервисе возможно очень хорошо накачают колесо на детский велосипед Но если работа более сложная лучше этот сервис обходить стороной. В итоге мы заплатили 10.000 руб и получили на одном велосипеде поцарапанную искорёженную вещь и на другом велосипеде тоже самое причём два раза подряд возвращались да на сервис потому что мальчики очень безответственно относятся к своей работе Ну как это взять и забыть вернуть запчасти. Естественно забираем велосипед уезжаем и после только понимаем что нам что-то не доложили что нам что-то испортили. Крайне разочарована данным сервисом Велосипеду нет ещё года исцарапанная вилка исцарапанный амортизатор . Вот так велосипед за 200.000 относить В данный сервис. На вопрос что будем делать мальчики развели руками пообещали сделать скидку в следующий раз. Ну а как он в следующем разе может идти речь если два велосипеда ими были возвращены нам сцарапанными деталями. Друзья визуально очень всё видно. Очень неаккуратная работа. Народ обходите стороной данный сервис если у вас работа более сложная лучше обратиться в сервисный центр к специалистам. Фото не передаёт особо. В живую гораздо все печальнее . Недавно еще узнали что знакомый так же отвозил свой подвес на обслуживание. Так ему вообще вилку собрали не правильно. (Собачки закрутили не той стороной).
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за ваш яркий отзыв, и, но считаем, что он немного приувеличенный. Деталь о кот…
Prosto Boy
обращался кучу раз к данным ребятам! много молодых ребят которые быстро вам подскажут,объяснят сделают все быстрое и качественно лично я обращался сборкой колес,сборкой велосипедов делали все быстро и качественно,за что очень благодарен совсем недавно узнал что есть акция когда приносите 2 велосипеда на полное ТО получаете скидку сервис🔥 обслуживание клиентов🔥 советую!!!!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Olya Z
Спасибо ребятам , сделали все быстро !
5 июня 2025, официальный ответ
Оля. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Константин Кальмиусов
На Фестивальном это пожалуй единственная веломастерская. На днях приезжал отремонтировать прокол на колесе, ребята очень быстро всё сделали, заменили камеру, за работу взяли адекватную стоимость. В общем я очень доволен, видно что подход к клиенту отличный! Спасибо! Да, вход снаружи дома, не со двора. Черная металлическая дверь.
Добрый вечер, Константин, большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесьещё
КП
Кристина Погорелова
Удобное расположение, отзывчивый парень, все запчасти в наличии, рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Грамотный , адекватный мастер . Приехал - показал проблему на велосипеде - починили. Спасибо !
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 приходите вновь!
Борис Иванов
Делают ребята молодые, старшие классы наверное. Делают средне. Сложную работу вообще лучше не доверять. Второй раз не обращусь и не посоветую.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас все мастера совершеннолетние, хоть и молодые. Все прошли квалификацию и имеют сп…
LA
Li Arven
Спасибо большое !!! Решили все очень быстро !!! Осталась очень довольна, рекомендую !
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
RL
Ruslan Lebedev
Хороший сервис для велосипедов!!!
Добрый вечер, Ruslan! Благодарим за теплые слова Успехов вам
Виктория Карюкина
отличное место! по пути на работу разрорвалась цепь да повылетали спицы! парни быстро, ответственно и неравнодушно решили мою проблему! Процветания!
Здравствуйте, благодарим 🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия А
Прикрутили к детскому велосипеду задние колеса очень быстро 👍 рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
Lidia Larina
Спасибо ребятам, очень хороший сервис, обязательно будем к вам обращаться еще!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Иван Владимирович
Отличный сервис,ребята профи! После гарантийного обслуживания в именитых байк центрах понял что просто платил бестолковым мастерам там!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку !
ОВ
Ольга Воротникова
Прекрасная мастерская. У сына сломался самокат. Колесо перестало поворачиваться. Быстро всё исправили. Сын счастлив. Теперь с проблемами велосипедов и самокатов будем обращаться только сюда.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Владимир Владимирович
Все что надо было (камеру 29ую, насос велосипедный, монтажки) нашёл Цены доступные Удобное месторасположение (не далеко от работы) При необходимости буду обращаться ещё
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Я
Яросвет
Отличные ребята быстро работают отличный сервис 👍👍👍
Яросвет, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно
Кирилл Бережной
Хорошие ребята.
5 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ТИ
Толик Иванов
Всем привет Вчера заехал на полную сборку с нуля Парни выполнили все мои просьбы Колеса были идеально протянуты Вилка настроенная отлично Вообщем все понравилось Ребята максимально дружелюбные Всем советую
5 марта 2025, официальный ответ
Толик, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
ИМ
Инна Мирзеханова
Отличный сервис, быстро и оперативно устранили неисправности на велосипеде
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться ❤
Лёха Новиков
Всегда обращаюсь только к этим ребятам. Особенно к Илюхе! Уезжал в Дагеста, прокатится от Сулакского каньона до Дербента, через Гимринский тонель, но случилась беда и мои калиперы тормозные умерли, приехал, говорю "Илюх нужны тормоза", из под прилавка были вытащены старые MX4, видом потрепанные, но заверенные, что они справятся. Справляются уже 3 год, пережили уже 4 комплекта тормозных колодок, пройдена Северная Осетия, Крым и весь край. Как не напишу, запчасти все в наличии и по лучшим ценам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Это очень теплые слова, мы этого ценим!
ЮЕ
Юлия Ефимова
Отличная веломастерская! Хорошие ребята! Грамотно ремонтируют велосипеды и не дорого! Всем рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв Приходите к нам ещё
Никита Гаврилов
Блестящая работа! Оперативно прокачали гидравлику на тормозах. Цены приятно удивили.
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 💛
Ксения Гамаюнова
Отличный сервис! Они оперативно заменили сломанную втулку на моем велосипеде. Быстро, качественно, рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЕР
Елена Родикова
Отличный сервис, работу выполнили очень быстро, рекомендуем!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку !
Арутюнян Самвел
Недавно привозил на ремонт велосипед Спасибо мастерам за качественную и своевременную работу,в будущем буду обращаться еще . Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арутюнян! Спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИЛ
Илья Литвяков
Хороший сервис, рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё.
Отличный сервис, мастера знают своё дело работают профессионально, собрали Norco Aurum очень быстро и качественно
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Rodion Go
У парней хорошие инструменты и расходники. Ребята давно в велотеме, сами фанатеют и явно занимаются любимым делом. Можно не переживать за своего друга, если отдаёте сюда на ТО. В наличии много интересных б/у и новых запчастей хорошего уровня по приятным ценам. Рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛