Senior

Городской житель1 отзыв
здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Миша Собоцкий6 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😁
ГМ
Гамлет Манукян1 отзыв
Недавно посетил барбершоп, и остался в полном восторге! С самого входа чувствуется атмосфера уюта и профессионализма. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, которые умеют не только слушать, но и давать ценные советы по уходу за волосами и бородой. Я выбрал стрижку и оформление бороды, и результат превзошел все ожидания! Мастер учел все мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые действительно подошли мне. Процесс был комфортным и расслабляющим, а общение с мастером сделало визит еще более приятным. Интерьер заведения стильный и современный, что создает отличное настроение. Также приятно удивила чистота и порядок в барбершопе. Цены адекватные, учитывая уровень сервиса и качество работы. Определенно рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
Виктор Неводов2 отзыва
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
Алексей1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, рады сотрудничеству.
Ashot Suleymanyan2 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ashot, за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Алексей Горбач4 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Дмитрий Цявко1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Петросян1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 💛 Очень приятно 😁
Городская легенда1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Ваня Арзуманян2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня, спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Денис Сивопляс7 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Des1207, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Саня1 отзыв
Саня. Большое спасибо, что оценили! Были рады знакомству ❤
КТ
Кирилл Трегубенко1 отзыв
Дмитрий Алексеев2 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Г
Геворг1 отзыв