Senior barber
Барбершоп
НХ
Нерсес Хачатрян
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Крутое место, мастера идеально знают свое дело, очень понравился, вернусь обязательно 👍👍👍
Владимир Кочарян
Мастер Овсеп, лучший барбер! Уже больше года к нему хожу, каждый раз на высшем уровне. Делаю комплекс, стрижка + борода. Все идеально. Овсеп четко ловит все пожелания и делает так как ты просишь. Советую данный барбершоп однозначно и конечно же мастера Овсепа.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Мы работаем для вас 😉
Арам Аветисян
Если честно,то я перфекционист,который любит чтобы все было на 100%. Долго искал хорошего Барбера,кто сможет меня подстричь как я хочу и вот свершилось! Нашел Барбера в лице Овсепа,который очень хорошо понимает потребность клиента,более того- знает свою работу на отлично и любит,что не маловажно. Атмосфера в салоне на высоком уровне,комфортно и уютно. Друзья,всем искренне рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арам! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы.
Александр Петросян
Стригусь у барбера Овсепа, очень опытный и профессиональный парикмахер, знаток своего дело. Много раз стригся у него, короче бомба 🫶🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 💛 Очень приятно 😁
КМ
Карен Мкртычян
Настоятельно рекомендую 10 раз подумать, прежде чем посещать данный барбершоп, особенно мастера Овсепа. Он специально стрижёт хорошо, да и ещё и просит смешные деньги за стрижку. И вот ты уже и не замечаешь как каждые 10 дней посещаешь его салон как маньяк.😂 Поэтому хорошо подумайте, оно вам надо?
8 марта 2025, официальный ответ
😂😂😂😂😂🫂
Самые лучшие мастера в городе , рекомендую. Всегда учитывают все пожелания и подскажут в выборе стрижки
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Ваня Арзуманян
Отличное заведение, стрижкой остался доволен, обслуживание на высоте, стригся у девушки, теперь хожу только к ней) хорошая атмосфера, пунктуальные и ответственные ребята. Всем советую👍🏻👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня, спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Стригся первый раз очень понравилось, мастера знают свою работу, подстраиваются под каждого клиента, стригла девушка, очень понравилось, рекомендую место
здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
DG
Dmitriy Gudkov
Оценка исключительно за плохую стрижку и не понимание, что не так от девушки парикмахера, также заранее когда записывался не предупредили, что будет стричь девушка, показал свое фото как надо и объяснил, но все равно сделала по другому. В общем если нужна проф. стрижка, может Овсеп и профи, но не рекомендую идти к девушке.
РК
Руслан Крайнов
👍👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё ❤
Алексей
Однозначно лучшее место на районе,ребята настоящие профессионалы. К посещению рекомендую всем!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, рады сотрудничеству.
Денис Сивопляс
Отличный салон! Отличные мастера! Тот случай, когда ездишь за мастером куда бы он не переехал! Овсеп - профи💈
24 февраля 2025, официальный ответ
Des1207, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ashot Suleymanyan
Очень хорошие мастера особенно Овсеп всем советую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ashot, за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Дмитрий Алексеев
Ребята тут молодцы!! Четко стрижку сделали!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Горбач
Лучшее место для стрижки 👌☀️барберы знают свою работу Приятная обстановка👌
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Миша Собоцкий
Отличный барбершоп, был приятно удивлен, ценами , индивидуальным подходом и профессиональной работой ! Всем советую , не пожалеете ! Записывайте в список постоянных клиентов 🤝😉
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😁
Дмитрий Цявко
Отличное место, стригут хорошо. Всем рекомендую данное место🤝
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КЖ
Кирилл Журавлев
Самый классный барбер, качество , аккуратность . До этого стригся 6 лет у Другова мастера , но переехав сюда с Другова района Посоветовали мастера Овсепа , Прийдя к нему , больше ни к кому не пойду . Советую .
Спасибо вам 😌 Приходите в гости ещё ❤
Виктор Неводов
Заведение супер, а главное что мастера знают свое дело, вышел совсем новым человеком! Рекомендую, спасибо за вашу работу, все чисто, опрятно и комфортно, а главное без спешки и оочччень тщательно!
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
ШГ
Шариф Гасанов
Отличное место ,рекомендую 👍🏻🔥
Спасибо вам 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Г
Геворг
Спасибо большое за стрижку как всегда всё на уровне
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Саня
Отличное место, ребята знают что делают, мало кому доверяю свою бороду, эти ребята сделали как нужно и даже лучше, доверия 1000% 🤝🤝🤝
Саня. Большое спасибо, что оценили! Были рады знакомству ❤
Tony Dinozzo
Превосходно!!! Отличный мастер, здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место!
23 февраля 2025, официальный ответ
Tony, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
VM
Vigen Mirzoyan
Очень крутой барбершоп.советую
Добрый день, спасибо, Vigen, за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Артем Панфилов
Отличный сервис, всегда хожу делаю комплекс прическа и борода, все всегда на высоком уровне, очень доволен барбершопом
Кирилл Киврин
Более 2-х лет посещаю мастеров, каждый раз, как первый раз удивляюсь профессионализму, харизме, гостеприимстве и теплым общением. Расположение удобное, в шаговой доступности. Твердая 5!
КТ
Кирилл Трегубенко
Топ мастера на районе
Александр Джагарян
Стригусь всегда у Овсепа, всё на высшем уровне ! Всегда угодит клиенту, и сделает как ты хочешь Цена бомба !
Дионис Кюрджиев
Отличное место, стригусь у Овсеп уже давно, рекомендую. 👍👍
НМ
Николай Малов
Классное место, стригусь у Нарека на постоянной основе, результатом всегда доволен. Рекомендую
Абраам Баласанян
Лучшая барберная в Краснодаре, мастера очень хорошие, опытные!! Приходите не пожалеете!!👍💪
СГ
Сархат Гасанов
Всем советую очень хороший барбершоп!
Ара Саргсян
Очень классный Барбер мастера на высоте рекомендую всем , цены приемлемые ...
А.
А .
Очень понравилась стрижка, советую 👍👍
Т
Токио
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. Отдельно хотел бы поблагодарить мастера Овсепа, мастер на все руки!
Артур Симонян
Этот барбершоп - просто отличное место! Мастера здесь действительно мастера своего дела. каждый визит приносит стильную стрижку и отличное настроение. Они профессиональны, внимательны к деталям и всегда достигают совершенства. Очень доволен каждым визитом.
ИИ
Ирина Ирина
Когда работал Нерек, все было классно. Около года подстригался сын. Сейчас новый мастер, качеством стрижки остались недовольны. Будем менять барьера
ГП
Георгий Пасенов
Искали с братом хорошего мастера барбера,после долгих поисков по совету друзей нашли золоторукого Овсепа,ездим к нему уже больше 2х лет,супер крутой мастер,а с этого момента он переехал в новое помещение,но это нас не остановит,хоть и дальше новое место,приходите в Senior,и ваши мечты о стильных стрижках воплотятся в жизнь!!!🦾🤙🏽✊
ВХ
Вазген Хачатрян
Заходил случайно,очень аккуратный барбер и профи своего дело,на самом деле удивил своей работой,очень доволен результатом,советую всем
ТА
Тимур Аяпов
Грамотно делают
Дмитрий Федякин
Хорошее место , все сделали качественно
Армен Абрамов
Нерик отличный мастер, шикарно подстриг🔥🔥🔥
Евгений Мельник
Нерик, благодарю!
Никита Мишура
Очень все хорошо приятный молодой человек Нерик топ🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Артем Арутюнян
Очень хороший барбершоп 💈 отлично подстригли всегда буду приходить. Большое спасибо Нерику
МТ
Марта Тенц
Очень довольна как подстригли ребенка. Лучшая его стрижка
Anton Ermolov
Отличный барбершоп. Все нравится. Всегда посещаю👍🏻
SB
Serob Barseghyan
Долго искал нормального барбера на районе, теперь только сюда и хожу. Умеет слушать клиента и свою работу выполняет великолепно. Однозначно советую!
HS
Husniddin Shamsiddinov
Мастер своего дела! Спасибо Лернику! Рекомендую всем 👍👍🔥🔥🔥
ЭД
Эльмира Даниелян
Привела сына на стрижку, очень понравилось место, мастер Нерик сразу расположил к себе, и подобрал ребенку стрижку! Ребенок счастлив) Спасибо за профессионализм, теперь вся семья и друзья ходит только сюда 👌