К Себе Нежно
Студия красоты
Елена Михайловна
Спасибо Элине за массаж и Даше за мои шикарные волосы!!
Анжела Данилова
Свои волосы доверяю только Дарье💓
Маргарита Химерова
Нравится данная студия ,всегда приятная атмосфера,мастера тут отличные девушки профессионалы своего дела 🙏
Вера Пронина
Чисто и уютно в студии! Девчонки классные! посещаю оздоровительный массаж , окрашиваю волосы ! Всё нравится❤️
ЛД
Любовь Долотова
Была на лезерной эпиляции ,уже второй сеанс пройден и результат бомбический 😍 я так счастлива . Будем ещё продолжать ведь есть над чем ещё поработать 🙂 Спасибо вам!
Анжи Невидимова
Была на массаже оздоровительном в первый раз в жизни. Это лучшее, что могло со мной случиться. Элина потрясающая, у меня были сильные зажимы из-за работы, это какое-то волшебство😭💔
Милена
Начну с того, что в студии чисто ! уютно, приятная атмосфера. На нашем районе обошла все лазеры! Такого результата , как здесь не было! Поэтому я в восторге! Мастер Дарья очень милая, приветливая девушка. Видно, что к работе относится кропотливо , на вспашках не экономит! Сделала хорошую скидку и одну зону в подарок. Спасибо большое! Смело рекомендую!!!
ОС
Ольга Савина
Посетила данную студию,чисто и комфортно ! Была на окрашивании - получилось супер! Потом пришла на лазер) сама лазерная эпиляция прошла безболезненно и без дискомфорта- спасибо Даше)) Результат шикарный!! Ни один лазер не давал такого результата!!! 😍🙏
Ю
Юлия
Ходила в другую сначала студию на лазер ,рост не прекращался ( попала сюда и я реально осталась в восторге !!! Спасибо вам,теперь я буду ваш постоянный клиент 😗
ЕХ
Екатерина Хорольская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа Элине . Вы профессионал своего дела . Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам. Ваша техника массажа очень эффективна, я это ощутила .
ОП
Ольга Понкратова
Рекомендую от души! Была на массаже мастера Элины!!! Это просто волшебные руки!!! Всем, кто знает толк в хороших массажистах, обязательно понравится!!!
Дарья Короткова
Любимый салон🩷🩷🩷только лучшие мастера своего дела. Очень уютно, по доброму, чисто , предложат чай/кофе и позаботятся о тебе . Девочки все сюда! 🌹здесь вы почувствуете себя настоящими королевами👑))
EG
Ekaterina Galich
Много лет хожу к Дарье на окрашивание и уход.Всегда идеальное окрашивание.Волосы блестящие и ухоженные.После Дашиных волшебных ручек,очень быстро растут волосы)))Всегда внимательная и добрая.Даша-большой профессионал!!
Aleksa Simkina
В салон пришла по рекомендации и не пожалела. Я просто в восторге и от мастера Дарьи и от самой лазерной эпиляции. Процедура не только безболезненная, но и приятная, ощущается лишь легкое тепло. Результат просто потрясающий! Обязательно вернусь, чтобы продолжить курс процедур.
Анастасия Ширшикова
Прошла 15 сеансов массажа. Компетентный, добросовестный специалист. Грамотно прорабатывает все проблемные зоны. Самочувствие после прохождения курса массажа отличное!Рекомендую однозначно Олесю! А ещё давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, тк ошибочно думала, что это болезненная процедура.Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств. «К себе нежно»,я однозначно ваш постоянный клиент!
Люля )
Красилась у Дарьи-все отлично. Поболтали, Чай с конфетками, телевизор с «холоп-2», Время пролетело незаметно) советую местечко
Виктория Подковская
Была в этом салоне на процедуре лазерной депиляции…. Осталась в восторге! Результат просто поразил.. моё тело гладкое и нежное ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Мастер Дарья очень приятная в общении, опытный специалист, внимательно и аккуратно и трепетно относится к запросам и индивидуальным особенностям клиента.После процедуре остались максимально приятные впечатления .Всем желающим рекомендую этот салон и мастера👍🔥
NV
Natalie V
Была на процедуре лазерной эпиляции, мастер мне понравилась, всё грамотно провела. В салоне красиво, комфортно и уютно. Спасибо большое 🌺
пр
паша ракал
Случайно наткнулся , на новый открывшийся салон, решил поправить стрижку , в салоне чисто , аккуратно, стрижка в общем понравилось, был с девушкой отправил ее на лазерную депеляцию , заодно , благо салон этим распологает , в общем все супер. Спасибо
Алина
Всё супер, зашла случайно, но останусь на долго) Лазерную эпиляцию делала, хочу особенно отметить аккуратность и внимательность Дарьи.