Хмельной Повар

Кафе-бар
Бары в разных районах города!
s
Юлиана Барзенцова·10 отзывов
РМ
Руслан Монзенко·1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось наше место. Будем рады видеть Вас снова!
Визажист Ангелина Rybakova·12 отзывов
Константин·1 отзыв
Кирилл Коваленко·4 отзыва
Артур Мардоян·1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
С.
Сергей .·14 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
МЖ
Михаил Жибров·2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рад, что вам понравилась атмосфера и напитки. Ждем вас снова!
Станислав Савранский·1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравились наш выбор пива и блюда. Будем рады видеть вас снова!
АФ
Александр Федянин·2 отзыва
РС
Рустам Самойлов·5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше пиво и атмосфера. Будем рады видеть вас снова!
ДА
Дмитрий Андриенко·1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас снова.