Хмельной Повар
Кафе-бар
Премия 2ГИС
Бары в разных районах города!
Забронировать
Вакансии
ЕД
Екатерина Данилова
Приходим компанией не в первый раз , нравится это место! Вкусное пиво и очень вкусные гренки с чесноком ;)
Анна Шевелева
Отличная атмосфера, свежее пиво, вкусная «пивная» еда, приветливое обслуживание. Трансляция спортивных матчей, игры компьютерные и настолки, приятное общение, вообщем рекомендасьен!!!
Артем Карпов
Отличное заведение!приятная музыка
ДИ
Денис Иванов
Прекрасное заведение, вкусное пиво и вкусные закуски. Очень приветливый персонал 😊😊😊 Цены не такие высокие. Уютная атмосфера, также тут вкусные и разнообразные блюда на любой выбор.
ВЧ
Виталий Черников
Все понравилось, уютно, атмосферно, персоналу респект 🔥
Ксю Беликова
Хорошее заведение, очень вкусная еда, всегда сюда приходим, и рядом с домом удобно ) Сотрудники классные, отзывчивые ,подскажут по меню)
Ya yanabelka2001
Крутое место рядом с домом, сотрудники зачет
НФ
Наталья Фринкриц
Уютно, комфортно, чисто, много плюшек на каждый день недели какая то акция,Понравилось....
Михаил Соболев
Отличное заведение! Вкусная еда, прекрасное обмундирование)))
К
Константин
Разумные цены, приятная атмосфера, вежливый персонал!
БЛ
Богдан Лазорский
Крутое место. Часто ходим компанией парней. Классное обслуживание, веселые официанты.
Кирилл Коваленко
В целом норм
Артур Мардоян
Очень приятное место!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
С.
Сергей .
Не плохое заведение, рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
МЖ
Михаил Жибров
Отличное заведение, атмосфера огонь. Напитки божественные
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рад, что вам понравилась атмосфера и напитки. Ждем вас снова!
мур мяу
Отличный бар! Приятная атмосфера, вкусные коктейли и дружелюбный персонал. музыка в тему, хочется вернуться сюда еще раз!
АФ
Александр Фисенко
Отличное место! Уютная атмосфера, приветливый персонал и впечатляющий выбор пива. Попробовал несколько сортов — всё свежее, с насыщенным вкусом. Закуски тоже на уровне!! Обязательно вернусь!
ИИ
Игорь Изотов
Отличное заведение на вечер. Приятный контингент, персонал и цены
Станислав Савранский
Хорошее место, огромный выбор пива и блюд, я лично рейчу клаб сендвич и варницу пшеничное
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравились наш выбор пива и блюда. Будем рады видеть вас снова!
АФ
Александр Федянин
Классный маленький пивной бар. Уютно, без пафоса, приятная атмосфера. Пива много, есть интересные крафтовые варианты, бармены подсказывают, что взять под вкус. Музыка не громкая, можно нормально пообщаться. Отличное место, чтобы зайти вечером с друзьями и расслабиться.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего бара и разнообразие пива. Всегда…
РС
Рустам Самойлов
Хмельной Повар": "Отличное место с разнообразным пивом и атмосферой! Всё вкусно, а цена приятная. Рекомендую заглянуть!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше пиво и атмосфера. Будем рады видеть вас снова!
ДА
Дмитрий Андриенко
Отлично выпили супер покушали
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас снова.
Александр Полезин
Отличное заведение. Спасибо! Все на высшем уровне!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
АУ
Анна Уткина
Отличный бар, вкусная кухня, большие порции, приятная атмосфера, вежливый и внимательный бармэн Сергей.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились еда, атмосфера и обслуживание. Ждем вас снова!
ГК
Глеб Куницкий
Отличное место , было все вкусно , бармены гостеприимны , пиво вкусное !
Антон Героев
Очень крутое место, советую всем, очень рад что нашел такой хороший бар 👍
ЛТ
Леонид Трофимов
Очень классное место! Отзывчивый и хороший персонал! Рекомендую это место для посещения. Заведение хмельной право для народа!
p
plain
Отличный бар с уютной атмосферой, вкусными коктейлями, дружелюбным персоналом и отличной музыкой. Обязательно вернусь ещё раз!
Александр Литюков
Нам нравится бар, вкусная кухня, отличный персонал
Алёна Болдырева
Замечательное место чтоб отдохнуть душевно, компанией и семьёй, не первый раз тут и не последний, кухня радует а персонал очень вежливый и душевный
НЧ
Никита Чуб
Шикарное место с крутой атмосферой, хорошие цены и вкусные закуски
ГЙ
Гирай Йылдырым
Отличный бар
Артур Калашников
Приятное заведение с приятным персоналом, большой выбор пива и закусок.
Ксения Куцевалова
Место классное🔥 Всё очень вкусно,большой ассортимент пива и закусок..Обслуживание на высшем уровне😎
Алина Миронова
Классное меню с картинками , все как я люблю 😍 Вкусный и недорогой комплексный обед! Приятный интерьер, стол лучше бронировать заранее! Мы кушали днем и места были , а по вечерам иногда можно не попасть
ЕЧ
Елена Чернявская
Спасибо за обслуживание! Нам все понравилось! Будем приходить ещё! Все очень вкусно и и пиво и Кухня!!! Удобно местоположение, будем рады прийти ещё 🫶😘
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и кухня. Будем рады видеть вас снова…
DE
Denis Eremenko
Отличное место, пиво свежее!! Обстановка уютная)) советую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось пиво и атмосфера. Ждем вас снова!
Анна Иванна
Атмосферный бар с очень вкусной кухней. Детализация ламповых вещичек в интерьере выглядит очень круто. Есть гейм зона) Отличное место для компаний, и посидеть вдвоем тоже будет комфортно. Определенно могу рекомендовать к посещению!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и кухня нашего бара. Буде…
T2
Teador 2.0
место супер, а особенно похмельный завтрак
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось наше заведение и завтрак. Надеемся увидеть вас снова!
Артем Коваленко
Место бомба честно сказать Пиво свежее , закуски вкусные
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наше пиво и закуски. Ждем вас снова!
Екатерина Пипер
«Лучший бар в районе! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Огромный выбор крафта, всегда свежее пиво и классные официанты. Особенно нравится фишка с пивной бочкой прямо на столе — очень удобно для компании. Внутри чисто, уютно и всегда позитивная энергия. Рекомендую!».
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам нравится наш выбор пива и атмосфера в баре. Мы вс…
Артем Петрушенко
Часто сорираемся в Хмельном поворе, здесь уютная атмосфера, свежее пиво, хорошая кухня. А самое главное, отличный персонал 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера, кухня и обслуживание. Ваши слова вдохн…
МВ
Марина Вартанян
Очень уютное и красивое заведение, прекрасный сервис и вкусная еда 😍 🤤 Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Рады, что вам понравилось наше заведение. Ждем вас снова!
КП
Кирилл Перевалов
Хорошее и приятное заведение! Большой выбор пива, периодические новинки. Из многих хмельных поваров, где я был, это единственное относительно новое заведение, соотвественно атмосфера, ремонт и условия в целом гораздо приятнее! Кухня так же достаточно на уровне, рекомендую в целом!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились атмосфера и кухня нашего заведения. Будем продолж…
W😎
WARRIOR 😎
Все вкусно
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Очень классное заведение Вкусно чисто и быстро💫
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и что вы отметили…
Игорь Атрощенков
Очень уютное место все оформлено красиво. Блюда очень вкусные, персонал вежливый и приятный.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше оформление, блюда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова!
ИС
Ирина Солоникова
Это самое лучшее заведение в котором я могла бы побывать!!!! Еда просто на высшем уровне, пиво всегда свежее в какой час дня я бы не пришла!!!! Кирилл и Андрей вам отдельным респект!!!мы всегда возвращаемся 🙏🏻♥️
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы находите наше заведение лу…
Евгений К
спасибо за вкусный обед, все очень хорошо
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вам понравился обед. Будем рады видеть вас снова.
Анна Волкова
Понравилось место ) Хороший выбор)) рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место и ассортимент. Будем рады видеть вас снова!