Олвуд
Онлайн-школа
Анна Саушева
Ребенок учился в школе 24-25 учебный год, 4 класс. Школа очень понравилась! Это был наш первый опыт онлайн обучения. В офлайн школу возвращаться не хочет. Увлекательно построены уроки, ребёнок усвоил учебную программу на прекрасном уровне, стал самостоятельнее. Спасибо учителям за интересные форматы урока и внимание к детям! Школе желаю развития и роста!
Александра Масловатая
Учились с декабря 24-го. Если вы верите в онлайн формат или он подходит вашему ребёнку - идите в Олвуд: при достаточно демократичной цене - полноценные живые уроки, общение, хорошая электронная система домашних заданий и проверочных работ. Отдельно хочу отметить, что у ребят в конце каждого дня есть рефлексия, когда каждый рассказывает как прошёл его день с чем было трудности, а что было интересно. Как психолог могу сказать, что это очень-очень важное дело, которого, к сожалению, в ближайшее время точно не будет в гос школах. Учителя все очень внимательные, доброжелательные и молодые. Поэтому да, рекомендую на 5 из 5
СЕ
Сергей Ерошевич
Мне как родителю, а сыну как ученику, понравилось учиться в этой школе. Ребёнок хорошо адаптировался к урокам, занятия были понятными и нескучными. "Обычные уроки" + занятия на развитие логики и мышления. 4 полноценных урока в день в первом классе, 5 дней в неделю. Полный интерактив с учителем и одноклассниками. Старшая дочь училась в другой онлайн школе, с этого года перевели ее в Олвуд, т.к. в прошлой, учебная нагрузка была очень слабой. Большой плюс в гибком подходе, учителя чувствуют себя свободнее и это сильно сказывается на учебном процессе в лучшую сторону
Ольга Килеева
Отучились год (6 класс). Школа хорошая. Для дистанционки, вполне, полноценная. Огромный плюс - "живые" уроки в мини-классах, уровень преподавательского состава. Промежуточную аттестацию проходили очно, в своём городе, что показало неплохой уровень усвоения материала. Спасибо!
K
KRIZ-ROFLS
Олвуд наша любимая школа. Мы счастливы, что на конец то нашли наш вариант обучения. Супер сильные учителя. Дай бог вам здоровья и процветания
AD
Anfisa Deryabina
Благодарны учителям этой школы за старание и терпение, которое они проявляют к нашим деткам в процессе обучения.
Александр Лепëхин
Школа нравится нашему сыну. Уроки проходят в игровой форме. Это очень грамотно и продуктивно. Учиться весело, нам все нравится
БГ
Булат Гарипов
У меня двое детей учаться в этой школе. Старший сын помагает дочке с домашкой. Хотя она и сама умничка, усваивает материал на уроках. Удобный для нас формат обучения.
SU
Sberid User
Грамотно подобранный преподавательский состав. Все предметы изучаются с большой ответственностью. Главное, что ребенок любит учится благодаря вам
Алина Галимуллина
Заранее узнали отзывы про эту школу. И нам стало все понятно. Это хорошая, полноценная школа, в которой нам дадут обычный аттестат. Только обучение в ней проходит онлайн.
РЯ
Роллы Я
Обрадовались когда наш ребенок начал любить занятия. Науки и в принципе сам процесс обучению. Такая школа больше чем подходит.
К
Ксюня
Лучшая школа в которой мы учились. Материал преподают очень грамотно. Все усваивается на учебных занятиях. Если что то не понятно, то всегда есть возможность уточнить и подтянуть знания с преподавателями
Ба
Бытовой акк
Эта школа стала для нас спасением. Сынок окончил второй класс. А по развитию он намного впереди его сверстников, которые учатся в обычных школах. Материал усваивается легко, если что то не понятно, то учителя объяснят до того момента, пока он не поймет все до конца
Мария Василькова
В школе учимся второй год. Первый класс закончили на отлично. Преподаватели просто золотые люди. Так они любят свою работу и наших деток! Дай бог вам здоровья!
ВЧ
Виктория Черкашина
До этой школы учились ещё в 2 общеизвестных для семей, которые на семейном обучении. Большое отличие Олвуд, что с ребенком всегда в диалоге куратор. Вопросы по дз - ответит, вопросы по пропускам и отработкам - ответит, у меня вообще нет головной боли, чтобы связаться с менеджером, ждать ответ… Ребёнок вместе с куратором всё решают сами. По урокам: дочь довольна, преподают интересно.
MM
Mama Mamina
Хочу выразить благодарность нашему учителю Ольге Владимировне и всему коллективу школы «Олвуд»!! 💙 Вы сделали проще и приятнее лично мою жизнь)) Ну и вся семья перестала стрессовать из-за уроков, ранних подъёмов, бесконечного необъективного оценивания, криков и истерик.