Эстетика
Студия красоты
Большое спасибо , лучший мастер . Сделала маникюр и педикюр быстро красиво и качественно
Мастеру Софии большое спасибо! Лучший маникюр и педикюр с покрытием. Ногти идеально ровные, крепкие, тонкие. Угостила чаем с конфетами, проговорили всё время процедур, в общем, отдохнула и телом и душой)) Всё на высшем уровне❤️🔥
Ада Орехова
Сделали ноготочки на высшем уровне, спасибо огромное. буду ходить дальше! Софи лучший мастер ♥️
Мария Бабушкина
С момента переезда в район хожу в эту студию на маникюр Алина -отличный мастер;за идеальными ноготочками к ней Посещаю с 2024
ЕУ
Елена Устименко
Если мечтаете о фантастическом окрашивании- то Вам только сюда. Лучший в мире колорист Олеся в непринужденной обстановке создаст Ваш неповторимый образ. С учетом всех ваших пожеланий и хотелок)
Анна Лощинина
Мастер по волосам Олеся хожу всегда красится только к ней. Самый красивый блонд только у неё. Всегда всё на высшем уровне🫶🏼
Шушан Папанян
Пока не сходила к данному мастеру, не верила в эффект лазерной эпиляции. Видимо, много зависит от квалификации мастера и качества аппарата. Эффект потрясающий уже после первой процедуры. Вард, спасибо, рекомендую Вас всем моим девочкам. Мастер супер профессионал и как человек, добрый и общительный. Она ответила на все интересующие вопросы. Умница! В салоне чисто, уютно, никаких претензий. Тут же можно выбрать аромат духов )) заказала у Вард флакончик любимого аромата.
Милена .
Ходила на лазерную эпиляцию к Вард, очень понравилось, приятный мастер и знает все о своем деле, определенно советую!🥰
ЕД
Елена Донец
Олесечка спасибо. Мой идеальный красный. Мой шикарный ботокс на волосах. Все творение шикарного мастера. Спасибо огромное 🥰
Ольга Казакова
Хочу поблагодарить парикмахера Олесю за ее творческий подход к своему любимому делу так меня ещё никто не красил, вышла обновленная, спасибо огромное за вашу работу. Прийду ещё обязательно. У вас золотые руки.
МР
Маргарита Романова
Мой отзыв о Волшебнице блонда и настроения - Олесе! Хожу к этому мастеру уже больше 7 лет, и каждый раз убеждаюсь: это не просто парикмахер, а настоящий профессионал с золотыми руками и огромным сердцем! 💛 Всегда делает окрашивание идеально, учитывает пожелания и особенности волос. Ни разу не было разочарования - только восторг и комплименты в мой адрес! Но самое ценное — это её позитив, душевность и тёплая атмосфера, которую она создаёт. После посещения салона уходишь не только с красивым окрашиванием, но и с отличным настроением! К сожалению, случилось так, что Олеся сменила город, бла бла кар не доверяю, пришлось даже отучиться на права, теперь езжу за 150 км, но оно того стоит! Спасибо за твой талант, внимание и за то, что делаешь мир красивее и добрее! ❤️ Обязательно буду рекомендовать тебя в любом уголке земли. P.S. Люблю тебя 🥹🫶🏻
Вероника Кузьминская
Была у мастера Олеси. Шикарна покрасила волосы, сделала классную стрижку. Очень рекомендую этого мастера, специалист своего дела. Ходим теперь всей семьей только к ней! Очень довольна!
Vera Ostanina
Переехала с Фестивального в ЖК "Краски" и долго искала своего мастера.😒🙄😬 Пока не попала к Лиле🤗🥰 Она мастер своего дела💅 Все аккуратненько и как надо. Вообщим 10 из 10💖💖💖
Латифа Гурбанова
Очень качественно выполнена работа идеальные ноготки , спасибо я стану постоянной вашей)))
ВТ
Виктория Тарасова
Делала маникюр у мастера Лилии , Наращивание , осталась очень довольной )))) Качественно , быстро , сделала то что я хотела Рекомендую мастер своего дела 🩷
АЯ
Анни Яковлева
Приятно было познакомиться с новым мастер ногтевой индустрии. Огромный профессионализм чувствуется рука мастера. Рекомендую ❤
ЛЛ
Лилиа Лилиа
Увидела что на районе есть лазерная эпиляция) Заманило то,что на первую процедуру 50% скидка на любую зону! Решила пойти. Так вот, Мастер была Виктория, очень хороший специалист, отлично знает толк в работе, было совсем безболезненно! Грамотно объяснила все интересующие вопросы👍🏼 Увидела после первой процедуры отличный результат, и побежала на второй сеанс! Место огонь, советую! Спасибо девочки! Приду еще❤️
Ольга Калимуллина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Лилю 😊 Внимательно и грамотно работает . Было очень приятно попасть к мастеру Лиля👍🏻
Светлана Королькова
Добрый день. Спасибо мастеру Татьяне ❤️ две недели назад делала мне кератин на волосы. До сих пор получаю удовольствие и комплименты от коллег.
Амалия М.
Была у мастера Элины, и я в восторге от результата 🤗 Ногти выглядят великолепно, а сама атмосфера была очень уютной. Мастер учла все мои пожелания и предложила классные идеи. Обязательно вернусь к ней снова. В студии мне также предложили кофе с собой. Рекомендую))
Александра Александра
Переехала в Краски недавно, и сразу начала искать хорошего мастера себе, увидела салон Эстетика и сразу влюбилась 😍 Мастер Алина очень крутая, с первого раза поняла, что я хочу и теперь постоянно без всяких вопросов делаю у нее ноготочки 💅 советую!
Алена А
Однозначно рекомендую! Лазерная эпиляция прошла отлично, чисто, стерильно, уютно, приятный мастер Вард (Виктория) все рассказала, теперь только к ней;) На первую процедуру классная скидка!
Юлия Маначкина
Отличный салон, делала окрашивание и стрижку у Марины, это прекрасный мастер, который услышал мой запрос и сделал все на высшем уровне ❤️ великолепная девушка с золотыми руками, всем рекомендую ✨🫶✨
Анастасия Ж
Анастасия прекрасный мастер наращивания ресниц, хожу к ней регулярно, процедура проходит легко и комфортно 🥰 безумно благодарна ей за ее работу
Анастасия Новикова
Посещала эту уютную студию, была у мастера маникюра Алины. Всё очень понравилось, угостили вкусным кофе с конфетками. Мастер приветлива и всегда учтет пожелания ❤️ время на процедуре пролетает незаметно, потому что находиться в студии комфортно. Очень приятные цены за качественные услуги☝🏽Обязательно вернусь к вам снова 🫶🏽