Первая Абстрактная
Арт-мастерская
Маргарита
Все было потрясающе. Остались красивые украшения на память после мастер класса, ношу с удовольствием почти каждый день. Мастерская невероятная, много чем можно заняться, на любой вкус и цвет. Очень милые девушки-сотрудники, помогают и подсказывают. Мне очень понравилось. Я рада, что отметить свой день рождения я выбрала вас. Спасибо ❤️обязательно вернусь еще раз
3 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за обратную связь , мы очень рады, что вы оставили довольны 💛
Андрей Кугаевский
Все очень понравилось, отдельно спасибо Елизавете, все очень хорошо и подробно рассказывала, девушка осталась в восторге! Большое спасибо!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо🥹 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КБ
Кристина Бондарович
Мне повезло, что подруга решила сводить меня на плетение украшений в это чудесное место. А недавно я вернулась, чтобы создать картину из текстурной пасты. Полный релакс! Приятнейшая атмосфера! И мгновенная помощь (с учетом моей "криворукости" это важно). Никто не останется равнодушным, гарантирую😍
14 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
ОБ
Ольга Белошкура
Здравствуйте! Мне очень понравилось в вашей мастерской! Персонал очень приветливый, очень красиво, разнообразие вариантов и материалов! Приведем еще своих детей и сами еще придем!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🥰 Мы всегда будем вам рады☀️
Анна Д
Очень приятная молоденькая девушка, к сожалению я не узнала ее имени🙈 провела нам мастер-класс по созданию картин в стиле Флюид-арт, атмосфера была расслабляющая и творческая☺️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Анна, Большое спасибо за отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Хремина
Очень понравилось занятие, мастер ведущая вообще супер, все подробно рассказала и объяснила, очень здорово поговорили, еще и с собой хотели ее забрать 😂❤️, сам процесс создания изделия схож с психотерапией, внутри и снаружи все эстетично украшено, есть много мест, локаций для фотографий, вообщем все очень понравилось, ждите снова ❤️😘
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰❤️🔥
Алина Кот
Были у вас на мастер-классе с подругой, 10 августа 2025 года в 15:00. Ну что сказать??? Требую дать премию девушке Бэлле!!!! Было невероятно интересно! Единственное, о чем жалею, это о том, что не приходила на ваши МК раньше…🥹♥️ обязательно вернусь, планирую перед Новым годом! Было очень классно, прилагаю фотокарточки
13 августа 2025, официальный ответ
Алина, Спасибо большое за отзыв 🥰 Мы рады, что вы хорошо провели время у нас , будем снова ждать ва…
VW
Victoria W.
Прекрасное место , была на мк плетение украшений - суууперр!
13 августа 2025, официальный ответ
Victoria, Огромное спасибо за обратную связь! Нам очень приятно 💛 Будем ждать вас снова в гости ☺️
НГ
Нелли Гамаюнова
Очень уютная интересная мастерская в которой можно сделать интересные работы которые потом можно унести домой можно сделать свою картину на холсте или разукрасить фигурки большую или маленькую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🥰 Будем ждать вас снова в гос…
Кира Stepanova
Крутое место, необычное. Большой выбор фигурок. Добрые работники
30 июля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день ☀️ Благодарим Вас за теплые слова!🥰
Александра Васильева
Отличное место! Кажется я открыла в себе новые таланты.
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЛС
Лидия Самойлова
Прекрасное место для самовыражения и самопроявления! Большой выбор мастер-классов,каждый найдёт себе по душе. Отзывчивые и профессиональные мастера-консультанты.И просто тёплое и красивое местечко для приятного досуга на разный возраст.А мишек таких мы в городе ещё не встречали!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лидия, за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова в гости 💛
Милана Малиниди-Кавалевская
Все супер! Очень милое местечко, понравилось красить картину 🌹🌸
Милана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🥹
Sм
SotGres, магазин Матвеенко
Отличная творческая мастерская, где каждый сможет выразить себя, мишки- отдельная любовь.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 🥰
LS
Lis S
Все очень понравилось ,советую . Создали мишек мечты, процесс интересный, результат невероятный! Классная мастерская
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🥰 Будем ждать вас снова ☀️
Даниил Колесников
классный мастер-класс
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
Алина Пустовалова
от посещения арт мастерской остались приятные впечатления. Были с подругой на лепке из глины, теперь у меня есть самодельные красивые подставочки под украшения 💘 спасибо Белле за проведенный мастер класс, все было объяснено супер понятно, помогала, когда мы тормозили) также рассказа подробно про другие мастер классы, которые проводятся в студии, хотим теперь прийти свечки сварить или еще чего прикольного поделать)
15 июля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв и теплые слова 💛 Будем ждать вас снова в гости! ☺️
ИВ
Илья Виноградов
Все очень понравилось чудкий коллектив и внимательный, советую )
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
КЧ
Карина Червонная
На ваших мастер-классах улетаешь!Спасибо!Рекомендую! Атмосфера,отношение,все на высшем уровне!
15 июля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова🫶🏼
ЭЯ
Эллина Ярикова
Спасибо за прекрасный день рождения в Вашей студии
Добрый вечер, Эллина. Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
АО
Анастасия Оленюк
Прекрасные мастер-классы! Отлично провели время с подругами и сделали оригинальные изделия из гипса! Спасибо.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Сабрина
Очень классная атмосфера! Мастер класс прошел в приятной обстановке, все объяснили и рассказали. Очень понравилось!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сабрина, за ваш отзыв и оценку. Мы снова ждать вас в гости 💛
НБ
Наталья Бровина
Уютное пространство, в котором время летит не заметно. Детям очень понравилось. Мамы в восторге
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
А.
Анастасия .
Первая Абстрактная - это настоящее место силы и вдохновения! Здесь царит невероятно теплая и дружелюбная атмосфера, где каждый чувствует себя комфортно и может раскрыть свой творческий потенциал. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, которые с любовью и терпением помогают сделать первые шаги в мире искусства. Рекомендую всем, кто хочет раскрыть свой потенциал или просто прекрасно и с пользой провести время!
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Артур Арутюнян
Все очень понравилось! Уютная обстановка Классный коллектив. 😀
Большое спасибо за добрые слова 🥰 Ждём вас снова 💛
Мария Исаева
Очень уютная студия с классной атмосферой ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПС
Полина Саламатина
Прекрасная мастерская! Советую посетить для творческого развития)
Полина, Большое спасибо за отзыв, приходите в гости снова 💛
Алина Река
Отличное заведение! Хотите отвлечься от повседневной суеты и создать свое произведение искусства- вам сюда. Большой выбор мастер- классов. Организация на 5 с плюсом, все понятно , все материалы подготовлены для каждого участника. Хочется посетить снова.
24 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова ☀️
Алена М
Потрясающая студия😍🔥🔥🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰 Будем ждать вас снова!
Илона Внуковская
Очень понравилось, были на мастер-классе АРТ-флюид, красота невероятная, атмосфера чудесная, все супер
Илона, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Виолетта Севиян
Посещали арт-мастерскую. Это просто бомба…очень понравилось , отличное место, ребенок был в восторге и я тоже. Вперед за творчеством -туда ))✅🌸
Добрый день! Благодарим за доверие 🥰 Будем вас ждать снова 💛
СБ
Сабина Болова
Чудесные место с приятной атмосферой 🥹 Руки заняты и голова разгружается… Команда очень милая, на любой вопрос отвечают и помогают с каждым моментом Рекомендую, 100%
Добрый день, спасибо 💛 Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 🌸
Елизавета Савицкая
очень яркие, классные и интересные мастер-классы! советую посетить флюд-bear. получаются очень необычные и красивые мишки, которые идеально впишутся в ваш интерьер
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за приятный отзыв 🥰 Мы стараемся для вас 🫶🏼
Эрика Болташова
очень классное место, можно хорошо провести время, уютная студия 💗💗💗
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
лр
людмила рюнтю
очень классное место, девушки замечательные, отличный досуг, когда хочется эмоционально отдохнуть!
Людмила! Благодарим за ваш отзыв ❤
Елена Краева
Получили отличные эмоции. Дети довольны, еще останется подарок на память! Раскрасили медведя. Поставим в комнату. Супер провели время, дети не хотели уходить.
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады стараться для вас!
Алёна Подоляк
Всё очень понравилось, весело провели время! Обязательно посетим снова. Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ❤
Оксана Солдатова
Интересное место. Понравилось, что радушно подобрали удобное время, экскурсию провели. Клиентоориентированность 100процентная
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам понравилось!
Екатерина Рейвах
Отличный мастер-класс, прекрасная атмосфера, замечательное место! ✨ Очень понравилось, спасибо 🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим, что выбираете нас!💛
Анна Москвитина
прекрасно провели время ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова!
Christina Malysheva👑
Нам всё очень понравилось 🥰
Большое спасибо за ваш отзыв! ☺️ Будем рады видеть вас снова 💫
СХ
Соня Хоффа
Замечательный мастер-класс, счастлива за эти эмоции ❤️🩹❤️🩹❤️🩹 Большое спасибо арт - мастерской «Абстрактная»!!!
23 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы хорошо провели время у нас ❤️
ДФ
Дарья Федосеева
Спасибо за такой классный мастер-класс!) Флюид bear - это кайф💔
23 января 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв ☺️ Ждем вас снова в гости!🫶🏼
СЦ
Серафима Цибизова
Очень красивое, уютное место!🤗 Интересные мастер-классы! Большой выбор направлений. Милые и приятные девушки, которые проводят мастер-классы!🤗
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤️
Валерия Лагода
Уютно, красиво, мастер класс хоть и прошел очень быстро, но было здорово, хочется творить ещё и ещё! Обязательно вернусь к вам снова!
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв ☺️ Будем ждать вас снова 💫
Алеся Костик
Очень классное приятное светлое место, крутые мастер классы! Приду ещё!🔥
Благодарим вас, нам очень приятно!🥰 Будем ждать вас снова 💛
ЕЧ
Елизавета Ч
Были на МК Текстурные картины из ткани. Очень атмосферное место, компетентные сотрудники – работать одно удовольствие. Получили релакс, оторвались от повседневной суеты.
23 января 2025, официальный ответ
Елизавета, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы хорошо провели время у нас💛
Eugenia Grushina
Закрыла давний гештальт, спасибо большое, хочу теперь на все 😄🙈 атмосфера нереальная *_*
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
Эрика Гирвидзь
Дочь довольна. Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Мы рады что вы хорошо провели время, ждем вас снова в гости ❤️
Анастасия Шабаева
хороший мастер класс, всё очень понравилось, и место тоже красивое
Спасибо за теплый отзыв 💛 Будет рады видеть вас снова!☀️