Мясной гурман
Магазин
Анна Сидорюк
Хороший магазин, свежее мясо, отзывчивый персонал
Анна Володина
Отличный магазин "Мясной Гурман"! Находились в гостях и несколько раз посещали этот магазин,всенда свежие и качественные продукты: пельмени, шашлык, мясо и многое другое. Приятный сервис и доступные цены. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
Анна Кузьмина
Отличный магазин,свежее мясо очень радует. К шашлыку есть все от самого мяса и курицы в маринаде до соусов и овощей,зелень и тд. Очень вкусный свежий хлеб, колбасы и много еще что только душа пожелает. Рекомендую!!!
СН
Сергей Нечаев
Отличный магазин, всегда свежая продукция! Также регулярно заказываем готовый шашлык и люля, всегда всё вкусно
ЛА
Леонид Аракелов
Супер магазин свежего мяса в посёлке. Всегда большой ассортимент и выбор продукции на любой вкус. Регулярно закупаемся здесь. Рекомендую этот магазин своим соседям и друзьям.
8 июля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Евгений Курнаков
20.04.2025 на Пасху в магазине Мясной Гурман пос.Индустриальный купил шашлык свинина, цена была 489 рублей за 1 кг, домой приехал и увидел стоимость на пакете 669 рублей за 1 кг. Это что за свинина такая как говядина. Продавщица решила обмануть. Итак цены в этом магазине немаленькие, а тут ещё шашлык свинина 669 рублей. Буду разбираться и обращаться в инстанции.
20 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений в нашем магазине действительно свинина мякоть в маринованном виде продаётся по цен…
Анастасия Смирнова
Отличный магазин, всегда есть большой выбор, что не может не радовать, ведь все можно купить в одном месте, также все свежее. Продавцы отзывчивые, особенно та что старше, Елена, часто попадаю на ее смены, она всегда помогает с выбором, отвечает на вопросы, очень улыбчивая) Магазин рекомендую
Е*
Елена ***
Магазин очень хороший,всегда всё свежее,большой выбор.Девочка молодая продавец очень хорошая,но которая постарше просто ужас какая хамка.Постоянно возмущается и орёт,что у неё обед,а я вас тут считаю стою,зачем мне это надо.И многие перестали ходить в магазин из-за такого отношения.Хотела купить много чего,но ушла и больше когда она будет работать не ногой
Марина Аванесян
Очень хороший мясной магазин, всегда свежее мясо в большом ассортименте, так же хорошего качества овощи и зелень, домашние вкусные яйца, разнообразная бакалея и специи, вежливые и внимательные продавцы, рекомендую этот магазин!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв о магазине! Ждём Вас снова за вкусными покупками!
Наталья Дворецкая
Отличный магазин, всегда свежее мясо👍 Вареники с адыгейским сыром - вообще огонь, на завтрак самое то! Очень приятрое обслуживание, особено радует улыбчивая Елена😊
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья за Ваш отзыв! Будем рады видеть в нашем магазине.
Елена
Грубое обслуживание, высокомерный продавец, и это уже не в первый раз
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Елена за ваш отзыв! Мы обязательно примем меры, проведём беседу и т.п. В целом магазин всем…
Марина Михайлова
Всегда всё свежее и очень вкусное )) шашлыки летом, благодаря вам !)))
Елена Семёнова
Очень хороший магазин. Свежие продукты и продавцы очень отзывчивые, всегда помогут с выбором. Большой и разнообразный выбор мяса, кулинарии и так далее. Рекомендую!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! 🤗 Приходите, будем рады видеть! 🙏
Артем Асеев
Супер магаз
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 👌🙏
Настя Небольсина
Нравится этот магазин, свежее мясо, часто беру у них их полуфабрикаты. Продавцы просто пушка, везде бы таких. Всем рекомендую