Русдверь
Салон входных и межкомнатный дверей
Анна Петелина
Осталась очень довольна сотрудничеством! Начиная с консультации — менеджер подробно рассказала о вариантах, помогла выбрать оптимальную модель по цене и функционалу. Замер сделали точно, доставку организовали в срок. Установка заняла всего 1 день, при этом мастера следили за чистотой, убрали за собой мусор. Двери стоят идеально, никаких нареканий. Спасибо за грамотный подход и внимание к клиенту!
18 февраля 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады Вас видеть!
АЧ
Алина Чурюмова
Русдверь ставили нам все межкомнатные двери, остались довольны качеством и работой, поэтому обратились за установкой входной двери. Нас проконсультировали, предложили варианты, оперативно приехали на замеры. Очень приятно были удивлены тому, что поставили нам дверь в тот же день, когда мы определились с выбором! Такого приятного бонуса точно не ожидали)) Приехали мастера, все установили аккуратно, быстро, были вежливы, все объяснили. Как итог: наша прекрасная дверь теперь радует глаз своей красотой. Огромное спасибо Вячеславу и всей его команде, будем рекомендовать вас знакомым 🔥 P.s жаль, что камерой не передать чудесный бирюзовый оттенок двери. Ее дизайн в самое сердечко!
23 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
НАДЕЖДА МАРАСИНА
Обращались по установке межкомнатных дверей. Установили отлично, быстро, качественно! Ребята молодцы! Очень довольна, у меня есть с чем сравнивать. Рекомендую!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, НАДЕЖДА, Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
MM
Mir Mir
Ребята молодцы, установили 4 двери и 2 портала за один день. Качественно, без нареканий
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
ФК
Фаризат Карасова
Добрый день!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фаризат, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Сахаров
Отличный магазин. Приятные цены и качество дверей. Ситуация была у меня срочная. Дверь нужна была в течении часа. Анастасия, менеджер магазина сработала на высшем уровне. Организовала срочную доставку не смотря на то , что время до закрытия складов оставалось мало. В итоге я получил дверь в течении часа. Не пришлось ночевать без двери. Очень рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
ЛК
Любовь Когитина
Обращались к Вячеславу за услугой по установке дверей. Все отлично, профессионально и качественно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся ❤
НЛ
Наталья Лещева
Компания РУСДВЕРЬ нам изготовила и установила распашные двери. И хотим их поблагодарить за терпение, быстроту и красоту. Мы не могли определиться с ручками и по нашей просьбе нам привезли разные варианты цветов. Спасибо вам за понимание. Благодарим начальника Вячеслава, менеджера Диану и установщика Кирилла. Всего хорошего и доброго вам и вашей компании, больше клиентов и творческих сил.
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы разделяем желание наших клиентов - купить две…
П2
Пользователь 2Гис
Зимой возникла необходимость установить межкомнатные двери в новой квартире. Обратился к Вячеславу. Он помог подобрать подходящие мне двери под интерьер в заданной ценовой категории. Установил быстро, сразу сделал откосы. Через пол года решил поменять и входную дверь. Из-за нестандартного дверного проёма пришлось делать откосы на заказ. Результатом доволен. Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
ТО
Татьяна Остапенко
Заказывали двери здесь уже на второй объект, всё устроило, качество дверей, своевременная доставка, профессиональный монтаж, можем смело рекомендовать данный магазин!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
Наталия Семенова
Хороший магазин, большой выбор дверей и фурнитуры. Цены приемлемые, профессиональный коллектив - все на высоте, очень рада своему выбору.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
СА
Светлана Антонова
Очень рада,что обратилась в Компанию ,,Русдверь,,!!! Изготовили и установили прекрасную межкомнатную дверь из матового стекла ,о которой я так долго мечтала!!! Желаю всему коллективу процветания,здоровья!!! Осуществления новых проектов!!! С уважением ,Светлана.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, отличным качеством и приятными ценами. Хочу выделить работу менеджера Анастасии. Приятно удивлены подходом. Очень комфортный и грамотный специалист.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день .Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
Д
Дима
Большой выбор дверей, хорошего качества менеджер Анастасия грамотно помогла разобраться и подобрать то, что нужно, с установкой проблем нет все чётко и аккуратно. Мне все понравилось, спасибо!
13 февраля 2026, официальный ответ
Дима. Благодарим вас за доверие!!! Рады стараться 🌸
Т
Татьяна
В силу своей работы, приходится общаться с многими магазинами такого плана. Но в этот магазин обращаюсь за помощью в первую очередь. Там работают очень хорошие люди. Особенно люблю общаться с менеджером Анастасией . Всегда готова помочь, найти выход из ситуации, подсказать как лучше и выгоднее сделать покупку. Ассортимент огромный, выбрать есть из чего, а цены очень радуют. Да ещё и скидку можно получить, что особенно приятно. Так что магазин очень рекомендую всем.
13 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна. Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
ПТ
Павед Тимошков
Наверное в это поверить сложно, но в Русдверь я попал случайно - проходил мимо и решил зайти. В итоге семь межкомнатных дверей и фурнитура к ним подобраны, и профессионально установлены. Конечно пришлось подождать доставки, но где сейчас иначе. Консультация тоже была на хорошем уровне. Человеку далекому от структуры таких изделий, подробно объяснили преимущества и недостатки материалов. Да, и про уровень производства описали и про престижность тех или иных производителей. Скажете это маркетинг? Да. А как иначе построить бизнес? В общем я доволен и впереди еще установка входной двери
11 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 😉
Тема Иванов
Сделано на лучшем уровне ! Доволен
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Тема, за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Субботин
Отличный магазин! Был во многих других, но этот лучше в разы. Девушка в магазине приветливая и позитивная. Быстро выбрали и заказали. Хороший ассортимент. Нужна была одна дверь, остальные уже были от застройщика. Подобрали в цвет и фасон хорошую дверь согласно моим параметрам. На следующий день забрал дверь и через день ее установили быстро и очень хорошо, учитывая кривой и нестандартный проем у меня в доме. Рекомендую. Индивидуальный подход тоже обрадовал.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Александр Дехтерев
Добрый вечер . Спасибо большое продавцу Диане все рассказала показала и самое главное проконсультировала по всем позициям ! Преобрели 5 дверей в частный дом, дополнительно попросили чтоб приехал их замерщик заранее посмотрел проем двери где была проблема по установке двери! Спасибо большое отдельно Вечаславу за выезд до установки дверей. Видно что мастер сам любит свое дело! Установил быстро и качественно 🔥
Александр! Спасибо большое, что оценили ❤
Серёга Соколов
Обратились к Вячеславу для установки межкомнатных дверей, работа была проделана качественно, аккуратно и быстро. Профессиональный и вежливый мастер! Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серёга! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Ашот Петросян
Результат- не придраться ни к чему! Впечатления только положительные! Договорились за неделю по одному звонку. Человек приехал вовремя, установил чисто, быстро, качественно. С таким человеческим отношением ремонт не страшен.
8 марта 2025, официальный ответ
Ашот, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
РД
Руфина Давлешева
Хочу оставить отзыв о компании Русдвери и о Вячеславе, вы профессионалы своего дела. Все очень понравилось и общение и качество работы. Все сделали на 5+
22 августа 2025, официальный ответ
Руфина, благодарим за отзыв. Мы разделяем желание наших клиентов - купить дверь и не знать проблем…
АЗ
Александр Загорский
Спасибо за оперативность в подборе, доставке и установки дверей. Все сделали качественно, благодарю специалиста чо все 5 дверей установили за выходные.
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Анастасия Семенюта
Спасибо магазину за двери,все привезли вовремя установили так же все вовремя и аккуратно.Обиехали все Леруа и бауцентр,все не то...А в магазине у Вечеслава сразу нашли то что искали👍и цены тоже отличные
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Н
Настя
Хотим выразить благодарность всему коллективу за качественно проделанную работу .С вами было приятно сотрудничать . Пусть каждый ваш трудовой день протекает легко и плодотворно . Мы не ошиблись ,обратившись к вам ! Спасибо !
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Настя, Будем вас ждать!
Максим Баканов
Хороший магазин. Огромаднейший выбор. Заказывал две межкомнатные и отделку входной двери. Доставка и установка на 5+++.Однозначно рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
РЧ
Ривелино Чилов
Решил поменять двери обратился в этот магазин очень большой выбор цены очень приятный сам хозяин магазина очень приятный человек отзывчивый он помог выбрать все рассказал что нужно буквально в течении 2 дней все привез сам на объект я очень доволен и у него же установщик Кирюха который очень ответственный грамотный человек советую кто хочет поменять двери обращайтесь все в одном месте качественно просто 🔥🔥🔥🔥
28 января 2025, официальный ответ
Ривелино, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
СТ
Сергей Терентьев
Качеством выполнения работы удовлетворён полностью. Все условия соблюдены. Выражаем благодарность за быстрое и качественное исполнение заказа.
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ГД
Георгий Дмитриев
Двери установлены выше всяких похвал. Без преувеличения - даже не на 5,0, а 5+. Обращаюсь именно к Вячеславу (установщику дверей) второй раз за год, и не для того, чтобы исправить предыдущие косяки. Если мне вновь понадобится ставить двери в квартире, у меня есть номер лучшего специалиста! Не преувеличиваю. Это Профессионал с большой буквы! Качество исполнения, чистота квартиры после работы, набор всех необходимых инструментов и профессионализм - на 5+. Деликатность в общении, скорость работы (она не вредит качеству!) и способность менять время исполнения работ по желанию клиента (меня любимого!) - оценка не ниже. В следующий раз при подобной необходимости обращусь тоже именно к Вячеславу. +7 989 774-13-47 Да простит он меня за публикацию его номера! Не посчитайте за рекламу! Вячеслав - реально профи!
7 июля 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо вам за такой теплый и детальный отзыв! Мы очень рады, что установка дверей прошла н…
ЯМ
Ярослав М
Обращался к магазин к Вячеславу. Подобрали и установили отличные двери. Мы очень довольны
28 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артем Белов
Обратились по установке, всё сделано качественно 👍 отдельное спасибо за совет заменить уже имеющиеся ручки и замки
29 мая 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
МЛ
Марина Лапшина
Хочется сказать огромное спасибо за подборку и установку меж комнатных дверей Вячеславу,профессиональный и доброжелательный человек,работа выполнена качественно ,двери 🔥🔥🔥,очень приятно работать с такими людьми
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Наталья Коба
Очень довольны приобретением и установкой дверей! Все выполнено очень оперативно и качественно! Заказали еще плинтусы, привезены также в срок! Однозначно советую!
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Б
Борис
Отличный магазин, отличный монтажник, очень быстро отреагировали. Прошло несколько дней с первого звонка и двери были уже установлены. Однозначно буду советовать
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЕ
Артем Ермоленко
Доброго времени суток! Недавно пришло время установки межкомнатных дверей во время ремонта. Друг посоветовал данный магазин. При первом же посещении выбрали двери и комплектующие. С Вячеславом договорились по доставке и дате монтажа. Качество дверей и профессионализм установки на высоте. Спасибо. Рекомендую данный магазин.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Олег Тимофеев
Всем доброго, заказывали двери со всеми комплектующими + установку дверей. Доставили точно в срок,как договорились, отличное сочетание цены и качество! Прекрасное консультирование! По поводу монтажа могу сказать: быстро, качественно, профессионально! Рекомендую однозначно!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Марина Маринина
Благодарим за нашу новую тёплую красивую дверь. Работа чёткая, профессиональная, широкий выбор, грамотная консультация менеджера.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Александр
Заказал дверь пришла быстро 👍🏻 Установили хорошо и быстро 👍🏻 Спасибо 🙏🏻 Всем рекомендую всем магазин ✅
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
МН
Михаил Недолуга
Выражаю благодарность! Цена, качество и выполнение работ соответствует на 100 процентов! Всем советую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🤝
Ирина Назмутдинова
Все отлично! Хороший выбор дверей, мастер установил качественно в срок как договаривались. Всем рекомендуем!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КВ
Константин Выборнов
Отличый продавец знает в своём деле толк большой опыт в установке и в качестве дверей. По мере загруженности приехал установил двери.
11 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова
Кристина .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вячеславу и его коллеге, за проделанную работу! Во-первых, мастер вышел работать в свой выходной, дабы установить нам одну межкомнатную дверь! Это очень ценно🙏🏻 Во-вторых у нас получилась не совсем стандартная ситуация с установкой ( на фото видно, мастера поймут😁) но тем не менее Вячеслав и с этой задачей справился на отлично! Еще раз спасибо! Желаю успехов в работе и хороших результатов!😊
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОА
Олеся Афонина
Спасибо большое Вячеславу, все очень понравилось! 👍 Двери стильные ! Качественно сделано и красиво ! Отличный мастер и профессионал своего дела . Рекомендую !
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Очень приятно 😁
Максим Колосов
Просто супер 👍👍👍 От замера до монтажа меньше недели ! Сделано все на высшем уровне . Вот когда реально мастер сделал 👍 мы в восторге
21 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе !Мы работаем для вас 🌸
Антон Максимов
Посетили в магазин дверь, они нам ставили дверь, все красиво и прафесианально , спасибо , вам 10 с плюсом, всем советуем, не поредеете 👋👋👋
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РГ
Рубен Геворгян
Доброе утро друзья, я пользовался услугами в магазине дверь и просто в восторге, все красиво четко, качественно, прафесянально ставили дверь, всем советую не пожалеете просто 10 с плюсом молодцы👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам еще
Anna
Выбрала данный салон на Профи.ру. Приехал Вячеслав, сделал замеры и порекомендовал дверь. Не обошлось без нюансов, но Вячеслав все решил и пошёл на встречу. Очень благодарна за лояльность!!! Ещё буду менять межкомнатные двери и обязательно обращусь именно сюда! Качество двери и качество сервиса - все на высшем уровне!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Anna. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём снова.
Юлия Решетина
Отличный магазин , сделали уже второй ремонт с помощью Вячеслава. В первом доме двери стоят уже почти 2 года и по-прежнему находятся в идеальном состоянии даже с большой собакой в доме. Во втором доме помогли подобрать двери , быстро и качественно установили , учитывая все особенности. Очень довольны и рекомендуем этот магазин
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤝
Марина Николаева
Мы ставили входную дверь и все межкомнатные двери в новостройке,хорошее качество дверей,подбор фурнитуры и быстрый монтаж. Нас всё устроило.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 😉
Lodi Pro
Отличный магазин, ответственный и честный руководитель Вячеслав. Отдельная благодарность установщикам. Магазин рекомендую.
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛