Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
АХ
Амир Хабаев
Очень оперативно восстановили телефон
ВГ
Василий Горовой
Очень оперативно и качественно сделали) До ремонта : Экран был сильно разбит, сенсор не реагировал на нажатия (на фото видно повреждения). После ремонта : Всё работает отлично, сенсор реагирует хорошо)
10 октября 2025, официальный ответ
Артем Рындин
почистили динамики очень быстро, и не дорого, мастер попался хороший, рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
ЕЦ
Егор Цупиков
Делают быстро, а главное качественно, не пожалел что обратился в данный сервис, отзывы говорят о многом, по цене стоит не кусается, в общем советую, к тому же приятные сотрудники, расскажут, покажут, просто чудо!
9 октября 2025, официальный ответ
Виталий Дурейко
Обратился в сервис, мастер Алексей четко проконсультировал, предложил (без излишней навязчивостью) решение проблемы, приятным бонусом поменяли защитную плёнку. 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие нашему сервисному центру. Рады, что консультация и серви…
Александр Аникин
В самый не подходящий момент разбился телефон, мастер быстро сделал по приемлемой цене и не дорого .
ИП
Ирина Пономаренко
Хорошо всё, цена, качество, скорость и приятное обслуживание, ещё не раз вернусь
14 января 2026, официальный ответ
Отлично все отремонтировали не первый раз обращаюмь и все отлично чинят, советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Fixer Fixer
Отличный сервис. Делают качественно и в срок.
14 января 2026, официальный ответ
СП
Сергей Платонов
Обратился с проблемой не заряжается телефон, выявили поломку оказался разъём зарядки , заменили быстро часа за 2 теперь все работает и заряжается, спасибо за быструю помощь мастерам.
Георгий Ликиных
обратился по срочной необходимости, телефон превратился в кирпич. решили проблему быстро и четко. мастеру респект. буду обращаться еще в любом случае!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
ЛА
Людмила Андреева
Все отлично. Исправили ошибку другого мастера. Произвели ремонт телефона.Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
н
настёна
Хорошие место! Умелые работники все быстро и качественно делают! Советую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Екатерина Балинова
Хороший сервис. Работу сделали своевременно. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Вдовика
Отличная мастерская, все быстро сделали. Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бабенко
Обратился с проблемой дисплея и разбитого корпуса.Озвучили стоимость,согласился,сделали в этот же день.Прекрасное соотношение цены и качества. Рекомендую👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
ВА
Вадим А
Обратился в данную организацию для сборки ПК из своих комплектующих. Однозначно не рекомендую данную организацию, после сборки было обнаружено, что большая часть кабелей подключена вообще не в те разъемы, соответсвенно - не работает. Сомнительная работа по не самому низкому ценнику (10к) чисто за сборку. 👎
10 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Проверили информацию по заказу и выяснили, что Вы не обращались к нам по гарант…
Армен Асирян
Профессионально приклеил стекло я доволен , буду обращаться только к нему Парень по имени Андрей волшебник!🎉🤝
14 мая 2025, официальный ответ
АЖ
Александр Журавлев
Очень хороший СЦ. Очень бытсро отремонтировали телефон по хорошей цене, спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Светлана Гугуева
Утром я обнаружила, что аккумулятор моего телефона сказал, что больше не намерен жить под моим руководством🤦♀️. Мне пришлось срочно искать ближайшую мастерскую, где можно было починить. Такая нашлась и рядом с домом (что очень удобно). Я хочу выразить благодарность за скорость, вежливость, качество и профессионализм сотрудников этой мастерской. Особенно хочу отметить Андрея — он быстро и профессионально решил мою проблему👍. Андрей подробно рассказал мне о различных вариантах аккумуляторов, их отличиях и стоимости. (Цены адекватные). В течение двух часов всё было готово. Если мне понадобится помощь в будущем, я обязательно обращусь в эту мастерскую.
6 июля 2025, официальный ответ
Евгений Антонов
Все отлично, быстро.
24 ноября 2025, официальный ответ
Павел Кирдяшкин
Починили мой хуавей, хороший сервис спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
СА
Самир Амиров
Отлично выполнили работу, а главное быстро и качественно, настроение подняли) благодарю
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Александра Войченко
Помогли с пайкой instax. Сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Хороший сервисный центр подходят к ремонту с бережностью
1 сентября 2025, официальный ответ
Обращалась по ремонту телефона ,быстро и не дорого заменили экран ,всем дофольна ,сфотографировала коробку этим телефоном)
19 августа 2025, официальный ответ
Алексей Нестерчук
Разбил 12 pro max дисплей,отдовал на замену,все быстро и не дорого сделали и за короткие сроки,в других местах намного дороже и дольше ждать ,решил сделать в данном месте все понравилось сервис рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав Маринец
Все работает отлично за приемлимую цену в других салонах просили в 2 раза больше сделали в тот же день. Предложили поставить бронь очень выручает отличный персонал
18 августа 2025, официальный ответ
ГК
Георгий Качков
Обратился с проблемой телефона меня не слышат заменили микрофон всё чётко, быстро сделали качественно, буду ещё обращатся.
15 августа 2025, официальный ответ
Сонечка 🎀
Я в полном восторге! Очень хорошее место, начиная от расположения и заканчивая самим ремонтом, на самом деле никогда так не нервничала когда рядом не было телефона, хотя говорила что не зависима от него 😂 Мастер просто умничка, очень вежливый, и видно что действительно отличный квалифицированный специалист! Всем совет - если захотите поменять детали телефона, вам только сюда. я пришла с проблемой аккумулятора, мне всё рассказали, объяснили, успокоили что всё останется в порядке, переживала только из-за этого 🫶🏻 как итог - 20 минут и всё готово, цены очень доступные и качественный ремонт обеспечен однозначно! спасибо огромнейшее вам за настолько хороший ремонт, надеюсь конечно что с телефоном всё будет в порядке, но если вдруг, то только к вам ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Sasha Potter
Супер сервис и отзывчивые ребята! Поменяли за 40 минут аккумулятор и стекло🔥 айфон как новый, спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
ДП
Денис Пупкин
Сегодня чинил телефон, все четко сделано мастер улыбчивый и профессионал своего дела, успехов вам и процветание теперь буду ходить со всеми проблемами только к вам
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей Передерищенко
Самый убогий сервис!! Принес iPhone 14 на ремонт, всего лишь надо было поменять контроллер питания вместо этого убили плату!! Плата перегрета, проц просто оторван!! Все данные потеряны!! Обидно столько детских фотографий просто ушли в небытиё!! Не рекомендую этот сервис!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, дополните свой отзыв номером заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращ…
Д
Дмитрий
Невежливый персонал, некачественные товары. Качество товара отвратительное. Наклеили с женой дорогую плёнку на телефон, которая не продержалась пол.года на обоих телефонах. Продавец грубо обвинил нас. Книга жалоб не была заполненной. Качество ужасное.
Оплата Сбер
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживани…
ЛЕ
Любовь Елагина
Очень классно и быстро , а самое главное честно выполнили ремонт телефона. Проконсультировались по стоимости всех интересующих услуг Мастер Андрей - прекрасный специалист, ему отдельное спасибо 💚
19 апреля 2025, официальный ответ
НД
Николай Дам
Отличный сервис обратился с заменой дисплея'сделали все в срок как и указали при оформлении заказа'и поклеили защитку на экран.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Рады, что замена дисплея и установка защитного стекла п…
Наталия
Обратились в сервисный центр для устранения неисправности. Очень удобно расположение центра, позволяет совместить покупки и ремонт телефона. Мастер Алексей провел диагностику, дал рекомендации для дальнейшего ремонта телефона.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку сервисного центра. Рады, что смогли помочь с диагн…
СГ
Сергей Гастелло
Второй раз обращаюсь -второй раз доволен! Супер рекомендую! Меняли пленку и чистили динамик ! Работа на 5 из 5
17 марта 2026, официальный ответ
ГТ
Галина Тришина
Обратились в сервис с просьбой помочь настроить телефон,помогли и подсказали что и как пользоваться также по скидке предложили защитную плёнку поклеить осталась довольна что подошла.
16 марта 2026, официальный ответ
НВ
НАДЕЖДА ВЕЛИЧКО
Помогли и настроили телефон и произвели чистку динамиков все замечательно, приду менять батарею сюда очень понравился сервис.
13 марта 2026, официальный ответ
Анна Тараник
Здравствуйте Чинили телефон после утопления Починили качественно,быстро.А еще большой плюс в том , что чинят на месте-никуда не отправляют . Работает чётко Спасибо
13 марта 2026, официальный ответ
ОМ
Ольга Мурзина
Заменили разьем зарядки и также поменяли батарею,все работает и заряжается,сервис работает быстро ждала часа 2.
10 марта 2026, официальный ответ
СО
Сергей Оганесов
Лучшее место по ремонту быстро по удаляли вирусы с телефона, все заняло минут 20 пока ходил все сделали спасибо огромное.
10 марта 2026, официальный ответ
КП
Константин Попов
Помогли поклеить мою пленку на планшет 10.2 не подходила по размеру мастер скальпелем подогнал ее и все встало ровно,спасибо за мастерство.
8 марта 2026, официальный ответ
Галина Лихачева
Обратились по ремонту телефона нет картинки на телефоне хотела заменить дисплей а оказалось что дисплей рабочий и что то вышло из строя по плате,починили и не пришлось менять дисплей остался родной.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу раб…
Галина Лихачева
Заменили дисплей и заднюю крышку на 14 pro,телефон как новый будто бы и не делался спасибо сервису за быстрый качественный ремонт моего телефона ,очень довольна сервисом.
5 марта 2026, официальный ответ
АЯ
Андрей Янусов
Приятный сервис ,подошёл попросить поставить на зарядку телефон не отказали и наклеили ещё пленку на телефон пока я ходил и почистили его.спасибо.
4 марта 2026, официальный ответ
ПЧ
Петр Чибирев
Обратился с проблемой меня никто не слышит, так решили за пару минут был крайне удивлен спасибо за помощь и скорость.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Сразу хочется отметить мастера Тихона как хорошего сотрудника, объяснил ему проблему он тут же нашел подходящие комплектующие для моего устройства, предложил цены и посоветовал какое лучше, спасибо огромное, всем доволен, всем советую !
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего серви…
Наталья Кравченко
Я обратилась в сервисный центр из-за того, что на моём ноутбуке пропал Wi-Fi. Молодой человек, который мне помог, сразу определил проблему и быстро её решил. Это было очень оперативно и профессионально.