Новое измерение
4.4
4.4
Е*
Елена *
Кто хочет попробовать данный тренинг, не читайте заказные отзывы. Почитайте что такое Lifespring, и станет все понятно.
Александр Долгополов
Я прошел тренинг в 2023. Могу лишь одно сказать что прожить и почувствовать стоит. Мои результаты меня устраивают. Тут как и везде надо работать, да да работать над собой и в месте с командой. Мне кажется что каждый надет что взять с собой для развития и создания следующей ступени в своей жизни. А самое главное это количество надежных людей кому можно довериться вырастит в разы со всей страны. Я благодарен человеку который меня пригласил. И дал возможность что-то поменять. Мой результат счастливые отношения и стремительное развитие в собственном бизнесе. (От офисного клерка играющего в Wot до самостоятельного предпринимателя где самая лучшая игра эта моя жизнь наполненная реальностью) тут ты перестаешь искать виноватых , ищешь только возможность Вообщем рассказать все невозможно, да и это мой опыт, одно скажу лучше сделать чем отсидеться в стороне 😁
Анна Андреева
Благодаря Новому изменению этот год стал лучшим за прсление годы. У меня появилось много новых друзей и просто хороших знакомых, даже из других городов. Я нашла то место, где можно пообщаться в дружеской, поддерживающей атмосфере, людей близких по желаю жить яркой, интересной, насыщенной жизнью. За время прохождения программы я прокачала свои коммуникативные навыки, увеличила доход в 2 раза, наладила личные взаимоотношения, получила предложение и вышла замуж, научилась ставить правильно цели и идти к ним. Отдельная благодарность сотрудникам цента и координатору Наталье Дребневой, которая много раз поддерживала лично меня и ребят из моей группы в непростых жизненных ситуациях и переживаниях . Этот тот человек , который полон любви ,понимания и сопереживания за всех людей
Артем Давидян
Здравствуйте))) Читаешь? Ну прочти до конца) Я Давидян Артем являюсь активным студентом центра, прошел лидерскую программу, сейчас нахожусь на новой ступени развития! Если тебе интересно, пиши @dava_kdr
Год назад, я прошла тренинг личностного роста в Новом измерении. В течении года и по сей день, с радостью прихожу туда на новые тренинги, мастер-классы, встречи. Каждая новая встреча - это масса положительных эмоций. Какие изменения произошли в моей жизни? Колоссальные! В одиночку, у меня ушло бы гораздо больше времени и не факт, что результат был бы таким же хорошим. Моё эмоциональное состояние улучшилось, а вместе с ним улучшилось всё. Качество моей жизни стало другим: более ярким, результативным. Изменились мои ценности, цели стали более ясными, появилось много новых друзей (при том, что я была закрыта к новым контактам). Очень рекомендую каждому выбрать для себя программу тренинга и пройти до завершения.
Анжела Шестакова
Проходила лидерскую программу в ТЦ, моим координатором была Наталья Дребнева, очень благодарна за все свои трансформации, 4 месяца программы помогли мне посмотреть по новому на свою жизнь. За период лидерки наладила отношения с родными, увеличила доход, нашла прекрасного партнера по бизнесу, вышла из абьюзерных отношений, сбросила вес. Так же прошла программу капитанства и довольна ещё больше своими результатами, расширила круг знакомств, ещё больше увеличила доход, получила диплом психолога, начала проводить трансформационные игры, стала увереннее в себе, научилась обозначивать свои границы и говорить НЕТ, перестала бояться осуждения общества и думать что обо мне скажут другие. Преодадела страх и начала кататься на лошадях, выстраиваю новые отношения с мужчиной. Научилась принимать людей такими какие они есть и не от кого ничего не ждать. Мне тренинг понравился, я проходила много тренингов у разных спикеров- но этот тренинг превзошёл все мои желания и всё идет отлично и после тренинга.
ВЮ
Валентина Югай
Благодаря этому тренинговому центру я создала семью о которой мечтала с детства! Мой супруг увеличил свой доход в 3 раза, развил свой бизнес с нуля, женился и уже воспитываем дочурку)) .... Нашу жизнь поменял в лучшую сторону за 3.5 месяца именно тренинг. Всем рекомендую. Кто хочет выйти на качественно новый уровень жизни - это сюда! 100%
ИБ
Ирина Бурденко
Я пришла в центр выгоревшей и на грани развода. За всю программу я получила не магию, а работающие инструменты и бережную поддержку. Сразу важно: религия не затрагивается, никакой эзотерики; нет признаков «секты» - никаких клятв, ритуалов, изоляции, давления или манипуляций. Только базовая практическая психология, четкая программа и уважительный кодекс этики. Куратор всегда на связи, формат формат понятная теория + много практики, домашние задания и разбор реальных кейсов. Мои результаты за полгода: - Семья: мы с мужем отменили консультации по разводу, вернули доверие и тепло. Перешли на я‑высказывания, ввели «паузы» вместо ссор, еженедельные свидания без телефонов и семейные планы по воскресеньям. Снова смеёмся и тянемся друг к другу. - Карьера: оформила цели, выстроила воронку, прокачала переговоры. Подняла прайс, закрыла 3 крупных проекта и удвоила доход по сравнению с прошлым полугодием. - Личное: стабилизировала режим сна, вернула спорт и уверенность в себе, перестала постоянно «гореть». Куратор бережно сопровождает, помогает не сдаваться и держать курс. Если вы на распутье и ищете точку опоры - идите. Здесь не обещают чудес, здесь учат создавать их своими руками. Я пришла разбитой - ухожу с ясной головой, живыми отношениями и результатами, о которых мечтала. И это только начало.
ЮО
Юлия Орлова
Очень круто что теперь этот тренинговый центр открыли в Краснодаре. Знаю что есть такой же в Ростове и Волгограде. Это ценные практики и лекции, которые направляют в нужное русло. Я безумно счастлива что мне удалось познакомиться с этим тренинговым центром. Т.к это новые возможности. Особенно возможность отработать в безопасном пространстве при поддержке профессиональных психологов то, что в жизни врядли бы осмелился себе позволить. Обрела там осознанных друзей и экологичные компании. Особенно благодарна координатору Ирине Цыганковой, за то как она бережно направляет и поддерживает в достижении результатов. Я стала видеть и мыслить гораздо шире. Как будто я только сейчас и начала жить на 100%
Alexander Orlov
Добрый день читатель. Я хочу оставить свой отзыв об этом месте чтобы все люди знали насколько круто я провёл время. С самого начала меня поразила атмосфера, созданная организаторами. Участники были настроены на открытость и доверие, что позволило мне быстро расслабиться и начать делиться своими мыслями и переживаниями. Хочу поблагодарить спикеров и трениров они оказались настоящими профессионалами: их подход был не только научным, но и очень человечным. Они умело направлял обсуждения, задавали глубокие вопросы и помогали каждому из нас осознать свои внутренние конфликты. Особенно полезными для меня стали практические упражнения. Они позволили не просто говорить о своих проблемах, но и прорабатывать их в безопасной обстановке. Я узнал много нового о себе, о своих реакциях и о том, как лучше справляться с трудными ситуациями. Также мне понравилось, что тренинг был ориентирован на взаимодействие. Мы делились опытом, поддерживали друг друга и вместе искали решения. Это создало чувство единства и понимания, что очень важно для мужчин, которые часто испытывают давление общества, требующего от нас быть «сильными» и «независимыми». В целом, я остался очень доволен тренингом. Он помог мне лучше понять себя и свои эмоции, а также научил важным навыкам, которые я смогу применять в повседневной жизни. Рекомендую этот тренинг всем, кто хочет разобраться в себе и стать более уверенным в своих силах. А ещё у меня появилась огромная куча друзей.
Александр Александр