Laque
Студия красоты
Наталья С
Всегда с удовольствием ходила сюда на маникюр. Сегодня записалась на 20.12.25. Только что через ватсап пришло сообщение, что я должна внести предоплату - практически полную стоимость процедуры - и скинули кюар для оплата. И просьба - не оставлять комментарий к платежу.((( Вот вам и новости!!! Во-первых, это безобразие, что не предупреждают о введении предоплаты, такого не было раньше. Во-вторых, отправлять деньги по кюар коду, присланного через ватсап - это как возможно??? Отменили запись. Пойду в др салон. Пусть сидят с пустыми залами и дальше, без клиентов!!!
ОВ
Ольга Викторовна
Люблю приходить в эту ногтевую студию. На профессиональном уровне делают маникюр и кладут покрытие. Работают на премиум материалах. Всегда доброжелательны, посоветуют дизайн. Я в восторге! 👍!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
ЛЗ
Лиза Зимина
Максимально качественно обрабатывают ногтевую пластину, не травмируя. Гель лак кладут ровно, без подтеков. Носится отлично. Я довольна 👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Казеева
Огромная благодарность студии Laque за безупречный сервис! Мастер не просто выполнила сложный дизайн с росписью за рекордно короткое время, но и сохранила высочайший уровень качества: идеально ровное покрытие, аккуратная обработка кутикулы и прочная гель-лаковая база. Атмосфера студии располагает к расслаблению, а скорость работы при этом не сказывается на внимании к деталям. Отдельно отмечу использование премиальных материалов и стерильность — всё безукоризненно. Laque — это эталон профессионализма, где ценится время клиента без ущерба для результата. 🔥
S
Svetlana
Положительный опыт от взаимодействия с этим местом. Мастера работают добросовестно, в работе используют премиум материалы. Покрытие носится долго, без сколов и отслоений. Респект 👍
IV
Irina V.V.
Поразилась работой мастера: быстро и качественно обработала мне ногтевую пластину и положила покрытие! Очень порадовала скорость работы! И по цене приемлемо. В следующий раз к Вам снова приду!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Инна Агапова
худшый салон
а
артем
Лучший салон, девушки профессионалы своего дела, рекомендую.
Мария М
Замечательная ногтевая студия. Приходила уже много раз и всегда ухожу с качественным маникюром, довольная 😁 плюс ещё со скидкой, проводят акцию «счастливые часы», приятный бонус к шикарным ногтям 💅
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ИЗ
Ирма Зобнина
Полюбила это место и есть за что. Располагающая атмосфера, внимание к клиентам, разные услуги. Я люблю маникюр и педикюр в 4 руки. Значительно сокращает время, мастера профи, все у них виртуозно и качественно. Я в восторге! 🌹🌹🌹
Спасибо большое! Приезжайте ещё 🌸
РЖ
Романченко Женя
Здесь думают о здоровье клиентов. Очень чисто, инструменты все стерилизуются, при тебе вскрывают крафт - пакет. Спокойно можно приходить на маникюр и не думать о последствиях. Результатом также довольна 💅👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно.
Светлана К
Студия Laque — это безупречный уровень! Пришла на френч, осталась довольна каждой деталью. Качество работы мастера ювелирное: тонкие и ровные линии, идеальный природный градиент. Отдельная благодарность администрации за обходительность, душевную атмосферу и готовность помочь. В студии идеальная стерильность — все инструменты в индивидуальных упаковках, используется одноразовый расходный материал. Чувствуешь себя в полной безопасности. Однозначно рекомендую! 🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😁
Алина Слепян
Мега довольна этой студией, одна из моих любимых. Всегда душевно встретят. Маникюр и педикюр в 4 руки делают очень профессионально, услуга классная, сокращает время сидения на месте))) что нравится) спасибо за ваш труд 💅🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!
Борис Алимов
На той неделе заходил сюда на мужской маникюр. Обстановка располагающая. Мастер быстро почистила ногти, заусенцы не беспокоят и вид другой. Буду заходить переодически
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ЯБ
Яна Брянцева
Первый раз посетила это прекрасное место. Стильно, уютно, приветливо встретили. Мастер работала профессионально, ушла довольная со скидкой, как новому клиенту! Класс!
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
Елена Матвеева
Уже на протяжении пол года хожу на маникюр и педикюр в 4 руки. Нравится, что эта услуга очень экономит время. Делают качественно поддерживая беседу. благодарна😊
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
СА
Светлана Астахова
Маникюр и педикюр делают профессионально и в полном комфорте для клиента. Благодарна 🌹
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Elena Pozemkina
Мастера работают на качественных материалах, не экономят на клиентах. Покрытие держится долго, меня это очень устраивает 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Ксения Ред
Мастер Екатерина Т. волшебница! Гель лак на моих проблемных ногтях держится отлично, благодаря Екатерине. В студии приятная атмосфера. Была в первый раз здесь и теперь думаю стану постоянным клиентом.
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ИИ
Инна Игоревна
Мне понравился маникюр и педикюр в 4 руки! Быстро, качественно и очень комфортно. Мастера работали синхронно, уделяли внимание каждой детали. Покрытие идеально ровное. Экономия времени и отличный результат – теперь только так! 💅✨
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
Марта Буйнич
Восхищена качеством материалов в этой студии! Покрытие ложится идеально ровно, без комочков и разводов. Гель-лак не скалывается уже 3 недели, сохраняя глянцевый блеск. Чувствуется, что используют премиальные базы и топы – покрытие тонкое, но прочное. Даже после домашних хлопот ногти выглядят безупречно! Мастер отметила, что студия работает только с профессиональными брендами. Теперь только сюда – качество того стоит! 😍
29 июля 2025, официальный ответ
Марта, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Маргарита А
Спасибо Екатерине за красивые и аккуратные руки❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Алина
Моё любимое место, в свободное время стараюсь всегда записаться на маникюр и педикюр. Администратор очень душевно встретит, пообщается, окружит заботой. В самом салоне атмосферно, стерильно. Опыт мастеров очень радует. Вы делаете не только красоту ю, но и создаете настроение 😃👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
К
Карина
Данную студию посещаю на протяжение полу года. Хожу на маникрю с покрытием. В студию всегда комфортно находиться, все чисто и аккуратно. Отдельно спасибо за вкусный кофе, который всегда предлагают в начале сеанса) Сам мастер выполняется свою работу быстро и качественно. После сеансов ни разу не было каких либо воспалений. Покрытие держится хорошо, никаких отслоек нет Спасибо Вам за шикарный салон, с восхитительными мастерами!)
28 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Ирина Сумбур
Я постоянный клиент в этой студии. Мне здесь очень уютно и всегда получаю отличный результат. Тщательно обрабатывают ногтевую пластину и безупречно кладку покрытие+ бывает попадаю под акцию «счастливые часы», приятную скидку в догонку получаю 😃 спасибо 🌺
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Тимур Андреев
Хоть я и мужик, но за руками слежу. Мастера профи и коммуникабельные, результат отличный
28 марта 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Алиса Монина
Прекрасная студия с квалифицированными мастерами. Очень качественно делают ногти. Тщательно и бережно обрабатывают ногтевую пластину, без порезов. Покрытие кладут ровно под кутикулу, смотрится идеально. В носке три недели точно хожу. Очень довольна 😊
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим вас за высокую оценку, рады стараться ❤
Даша Смольникова
Регулярно хожу на маникюр и педикюр в 4 руки уже второй год. Нравится отношение к клиенту и оперативная и качественная работа мастеров. Спасибочки 🤗
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Михалина Ломова
Сделали мега профессионально маникюр и педикюр в 4 руки. В процессе приятное общение) в целом всем довольна 🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Михалина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
Михалина Ломова
Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
ВЕ
Виктория Елфимова
Подруга посоветовала эту студию и теперь я хожу только сюда. Нравится абсолютно всё. Душевная встреча, работа мастеров, ещё как новый клиент, скидку получила. Буду приходить)
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Виктория Кузнецова
Замечательная студия. Пришла на френч, мастер качественно сделала ногти. Используют материалы премиум класса, по цене приемлемо. Я довольна этой студией 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Н
Наталья
Потрясающее место. Приятный интерьер, сотрудники, премиум материалы для работы. Особенно понравилось дополнение - спа-процедура со скрабом, маской и кремом La Sultane de Saba. Роскошный аромат и нежная, напитанная кожа создают ощущение действительно дорого ухода. Не просто качество, но и настроение. Изначально как раз выбрала салон по аромату премиальной косметики (встречается не часто и говорит о полном соблюдении мер гигиены и качестве расходных материалов). Приятная обстановка и качественно выполненный маникюр и педикюр. Что не маловажно, полностью соблюдается тайм-менеджмент, что особенно важно в наше время. Мастерам Валерии и Дарье особое спасибо. Очень приятная и оперативная менеджер. В салоне порядок и чистота. Ещё из маленьких приятностей - работают одноразовыми пилочками, а металлические инструменты обрабатывают в автоклаве. Также в наличии есть кофе, чай и десерты. В восторге. Спасибо за ваш труд. Работа поставлена на отлично, сотрудники - профессионалы.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Успехов вам!
Антон М
Зачетно сделали мужской маникюр. Проблема с заусенцами беспокоит все меньше и меньше. Респект
9 января 2025, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 😁
ОД
Ольга Дмитриева
По рекомендации первый раз посетила это место. Все супер! Вышла счастливой, создали не только безупречный маникюр, но настроение, сделали приятную скидку, как новичку)) приду ещё 😄
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Елена Кривкина
Записалась на смарт педикюр через колл центр на 9 утра на 25 декабря. Когда принесла предоплату, попросила если есть время на вечер переписать. Переписали, сказав, что будет время только у топ мастера. В итоге, смарт педикюр сделать не удалось, мастер объяснила, что не умеет делать его. А когда подошла к администраторам, девочки сказали ,что это утром на смарт. Вообще ничего не понятно. В итоге, услуги я не дополучила ни какой до конца. Спасибо, что пальцы обработали. Еще буду знать, что топ мастер не делает оказывается все процедуры. Мне очень важно было сегодня получить услугу, в итоге, я просто в шоке
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв! Учли ваше мнение, мы проработаем данный момент. Спасибо, чт…
Евгения Быкова
Всегда душевно встретит администратор, предложит напитки: чай/кофе/воду. В помещении очень приятно находиться: чисто, стильно, комфортные кресла, поставят хороший фильм. В целом сервис на пятерку! Ногти всегда идеально делают! Я в восторге от Laque 👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Н
Наталья
Уютный салон, хожу сюда на френч и всегда довольная результатом. Еще проводят акцию - счастливые часы, очень приятно получить скидку к красивым ноготкам.🫶
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
К
Ксения
Качественно делают маникюр и педикюр в 4 руки. Являюсь постоянным клиентом, всегда все оперативно и без погрешностей. Есть только желание возвращаться сюда снова 🫶
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Виктория Ферганская
Положительные впечатления от этого салона. Работают на качественных материалах, не экономят на клиенте. Свою работу любят и знают, всегда шикарные ногти, которые долго носятся!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Нюша 💖
Первый раз обратилась в эту студию за маникюром с покрытием. Понравилось отношение к клиенту, сам салон чистый, уютный, комфортно находиться. Мастер сделала безупречно ногти и ещё скидку, как новому клиенту. Приятно 🌸
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Марина Михалина
Хожу на замечательную услугу - маникюр и педикюр в 4 руки. Кто дорожит своим временем- это для вас 🔥 Мастера работают оперативно и качественно. Всегда с настроением ухожу 💐
18 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Николай Теплицкий
Отличный сервис. Мастера с огромным опытом. Мои проблемные ногти оперативно приводят в порядок. Лично я доволен результатом и этим местом.
2 октября 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Мася Масяня
Хорошая студия с профессионалами ногтевого сервиса. Всегда предложат чай/кофе/воду. Поставят интересный фильм. Мастер качественно сделала мне ноги,что теперь я постоянный клиент тут
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😉
КЛ
Кристина Ломакина
Спокойно хожу на маникюр и педикюр в Laque. Соблюдают гигиенические нормы, крафт пакет вскрывают при тебе, особое внимание уделяют стерилизации и обработке рабочего места. Ногти делают на высоте, всегда с настроением уходу отсюда 🌸
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
София Спиридонова
Нравится уходовая косметика, покупаю для тела и волос. Расход небольшой, результат бомбический. Особенно подсела на средства для волос. Изменения колоссальные 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Рады работать для вас 🙏🏼
Александра Иванова
Приходила в Laque на коррекцию и укладку бровей. Мастер-бровист произвела положительное впечатление! Результатом довольна на все 100%
2 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВН
Виолетта Набильская
Очень довольна посещением салона! Отдельная благодарность мастерам Марине и Анне, красивые и аккуратные работы! Замечательный сервис, уютная обстановка ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Nisa Şahin
Запись была на 17:00, принял мастер только в 17:25. В целом норм но педикюр был очень поверхностный никакие средства после не нанесен.Ни крем ничего. Так же на просьбу сделать френч, мастер отказал, сказав что я должна была при записи сказать, тогда и ваши админы при записи должны это спросить. И самый огромный неприятный фактор невероятный громкий звук фильма, который вечером после рабочего дня очень раздражал. Не пойду больше, чем 3300 отдам 5к и в премиум салоне сделаю лучше, а не конвейере..
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Возьмем во внимание данную ситуацию. Спасибо, что помогаете станов…
Olga Sokol
На постоянной основе хожу сюда на маникюр и педикюр в 4 руки. Опытные мастера на высоком уровне выполняют свою работу. Бывает задремлю под хороший фильм)) в целом все отлично 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Рады сотрудничеству ❤