Квокка
Магазин детских игрушек
Кристина Александровна
Замечательный магазин. Огромное разнообразие товаров. Сегодня замечательная хозяюшка магазина помогла ри подобрала обложки на все книги Желаю процветания этому магазину и спасибо за такое отношение к своим покупателям 🙏
Алена Сергеевна
В восторге от данного магазина, широкий ассортимент выбора, всё аккуратно, чисто. Шикарная консультация по ассортименту, доброжелательность продавца, уйти без улыбки не получится Спасибо огромное, будем к вам ходить снова и снова!
Анжелика 🤍
Большой выбор всяких разных игрушек, безделушек для детей👍 Набрала подарков для сестры! Уже не первый раз посещаю ваш магазин, в прошлый раз брала маркеры и краски для рисования, продавцы всегда помогут, улыбнуться. Сделали мне скидку, тк несколько подарков выбрала!!! Человеческое отношение и низкие цены! Приду к вам еще на праздники❤️
SU
Sberid User
Очень классный магазин на районе😍 Большое спасибо консультантам все о товаре знают и всегда покажут! Игрушки качественные и дешевле чем в детском мире! Приду ещё)
3 августа 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алина Сытник
Отличный магазин! Консультанты все подберут и подскажут по ассортименту. Буду приходить еще 👌 хочу еще добавить, тут есть пособия для обучения ребенка по фгос , что крайне редко где продаётся
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
SU
Sberid User
Очень принятый продавец Ольга. Все показала и рассказала. Большой выбор!
Екатерина Константинова
Спасибо большое Ольге, продавцу магазина! Очень помогла с выбором!!!
Д
Дарья
Хороший выбор летних товаров, брали песочные наборы👍
Алина
удобно заходить в магазин с коляской, большой ассортимент. Выбрали игрушку)
Агата Медведева
Очень большой выбор игрушек закупили сразу и сыну и доче, были на празднике открытия очень круто сказали будут еще мероприятия скоро, ждём.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина!
ЮГ
Юлия Герасименко
Много интересных игрушек, доступные цены . Прочные продавцы!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
ОЕ
Олег Ермоленко
Отличный магазин игрушек для детей с богатым ассортиментом. В честь открытия был организован интересный праздник с конкурсами, призами, аниматорами и аквагримом, на котором дочь выиграла два приза, один из которых главный приз - беспроводные, игровые наушники! Спасибо вам за хорошее настроение и подарки! Дочь в восторге! Обязательно станем вашими клиентами!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤗
Татьяна Георгиева
Приятные цены, застала открытие, приятный персонал, большой выбор
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
ПР
Полина Романова
Очень большой выбор игрушек. Для разных возрастов. Мы теперь постоянные покупатели этого магазина😄 Закупились машинками, естественно синий трактор мы не могли не открыть сразу, а вторую машинку пока убрала.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДР
Джамиль Ризов
Давно ждали магазин с нормальным ассортиментом, нам понравилось заходим третий раз за неделю уже
Джамиль! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤