Текстура

Римма Фронюк·5 отзывов
Виктория Виктория·5 отзывов
Анастасия Март·4 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алексей Седых·1 отзыв
Анастасия С·9 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите, мы всегда рады Демьяну!
АЕ
Алина Ефремова·4 отзыва
В восторге
У меня и у ребенка максимум положительных эмоций от посещения занятий в "Textura". Ребенку не было 4-х лет, когда впервые посетили занятие. Очень понравилось, как Сергей сразу сумел заинтересовать нашего своенравного сына) Здесь слышат ребенка и учитывают его мнение: сын захотел смастерить Буратино, и Сергей с Марией сразу придумали, как можно реализовать эту задумку. Изделие получилось замечательное, это и память на всю жизнь, и в каждом процессе ребенок принимал участие, почувствовал себя гордым и уверенным в себе)) Дома мне рассказывал, что такое "торец" и как он что забивал или шлифовал, какие новые инструменты использовал в работе) Сергей и Мария, огромная вам благодарность за ваше дело, мое искреннее восхищение вами и тем, какое замечательное место вы создали. Желаю вам процветания и чтобы как можно больше деток смогли прикоснуться к магии ручного труда под вашим чутким взором! Привет вам от Мирослава :)Читать целиком
16 апреля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! Мирос…
Мария·1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Светлана Будулёва·2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Наталья Пирог·11 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
SN
Sergey Nechaev·3 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что детям понравилось! Ждем Вас снова в нашей мастерской! С уважением, Textura.
Мар Кир·6 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼