Здоровье ваших ног
Кабинет подолога
Юлия Ами ❤️
Даша — невероятный мастер и настоящий профессионал своего дела! Я обратилась к ней за помощью с проблемой на пальце ноги, и она быстро, безболезненно устранила её, проконсультировала и дала рекомендации. Видно, что человек действительно мастер своего дела и разбирается в вопросах подологии. Она сделала аккуратный педикюр, была очень вежлива и воспитана. В кабинете чисто, все инструменты простерилизованы. Мне очень понравилось, остались максимально благоприятные впечатления. Если бы мы жили в Краснодаре на постоянной основе, я бы ходила к Даше на педикюр. Она прислала подробную инструкцию, как найти кабинет, с телефоном и всеми контактами. Спасибо огромное!
Екатерина Коротенко
Сегодня впервые посетила кабинет подолога👣 Дарья замечательная и приятная девушка, многое объяснила и рассказала, а так же дала рекомендации. Отличный специалист , спасибо за помощь 🌷
БВ
Богдан Василенко
Приятная девушка вс подробно рассказала и быстро сделала отличный мастер
Анна Суслова
Была на педикюре с покрытием у мастера Дарьи. С первых минут поняла, что точно нашла своего специалиста. Время пролетело незаметно, очень приятная девушка, очень чуткая, внимательная и точно профессионал своего дела! ❤️
Маргарита
Дарья, очень внимательно отнеслась к проблеме, дала рекомендации. Самое главное прошло все безболезненно.
Л Бес
Хочу выразить благодарность Дарье за профессионализм и внимательное отношения к моему сыну. Аккуратно провела процедуру со вросшим ногтем, все подробно объяснила и дала необходимые рекомендации! Спасибо вам большое 🤗💐
Юлия Ру
Супруг был на приеме, сделали идеальный педикюр , все трещины полечили и сделали компрессы на день , получили рекомендации по лечению и уходу🙏спасибо
Юлия Сандульская
Сама ходила и ребёнка водила на удаление уголка вросшего, очень профессионально, а ещё чисто и уютно.
OО
Olga Ольга
К Дарье записалась на удаление мозоли. Все прошло быстро и безболезненно. Спасибо 🙏🏻
Наталья Волошина
Благодарю Дарью за качественную работу. Проблемный ноготок чувствует себя превосходно после процедуры. Дарья очень приятная, общительная и профессионал своего дела. Рекомендую однозначно 💯 👍🏻
Виола
Мне всё понравилось, и отношение и работа) время пролетело незаметно. Мне очень важно доверять своё здоровье грамотному специалисту с позитивной энергетикой. Даша, спасибо.
♥
♥️
Ну что хочу сказать друзья, мечтала всегда одеть на голову корону не получилось, но за то одела на ногти 😂 Спасибо огромное за прекрасный уход и за душевный прием 🙏🥰
ЮК
Юлия Ковальчук
Была впервые на педикюре у Дарьи и осталась в восторге! Качественная работа, удобное кресло ( для меня сейчас особенно важно, так как нахожусь на большом сроке беременности). Никаких болевых ощущений и идеальная обработка! Удобное место расположения для меня!
AV
Anastasiya V
Мастер все делала аккуратно, атмосфера уютная ,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
Наталья Федина
Записалась на приём к Дарье, с первой минуты знакомства понимаешь, что попала к специалисту, который любит свою работу. Во время процедуры грамотно прокомментирует свои манипуляции, даст профессиональные рекомендации. Всю работу сделала аккуратно и красиво, чувствуется, что у человека есть эстетический вкус.
ЛЛ
Лето Лето
Дарью как подолога посоветовал хороший знакомый, после процедуры я была приятно удивлена мастером, Дарья специалист своего дела, который любит свою работу и ценит каждого клиента, очень внимательна, приветлива, общительная, знает свое дело, прислушивается к проблеме, дала рекомендации и посоветовала уходовые процедуры, рекомендую профессионала однозначно , спасибо еще раз😍
ЕШ
Екатерина Шкирина
Дарья-это супер специалист, мастер своего дела, даст ответы на все вопросы, рекомендации по уходу. Записалась к ней на педикюр, все обработала идеально, потом записала к ней сына, у него склонность к врастанию, Дарья все обработала, полечила, дала советы. Этому специалисту можно доверить красоту и здоровье своих ног. А еще она просто прекрасный душевный человек
ES
E S
Мастер своего дела!!!
НЛ
Никита Ливадный
Долгое время мучался с ногтем на большом пальце и не так давно решился посетить подолога, Дарью. Дарья смогла помочь, сразу видно, что профессионал своего дела! Уютный салон, обслуживание на уровне, всем советую!!!
Анастасия Максимова
Дарье огромное спасибо за экстренную помощь мне, не много не по профилю. Моему мужу, страх перед процедурой который развеялся после общения с Дашей. Мы довольны, процветания и сил в работе
ЛВ
Лёха Варда
Были натоптыши на ногах . Мастер помог , рекомендую 👍👍👍
Анна Пастухова
Пришла с проблемой поврежденных ногтей, Дарья всё подробно обьяснила, рассказала про строение, рост ногтей, проблему, составила дальнейший план лечения, сделали качественный красивый педикюр, все супер, рекомендую мастера.
АЗ
Алина Здесенко
Очень хороший мастер и приятная девушка ☺️ Все сделала безболезненно ,аккуратно ,все рассказала и понятно объяснила,дала рекомендации,что тоже не мало важно. Спасибо ❤️
МР
Мария Романова
Понравилась работа мастера Дарьи, педикюр был выполнен очень аккуратно и профессионально!)
Анна
Очень рада, что попала к Дарье. Грамотный специалист, дала рекомендации. Работает чисто, быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
SU
Sberid User
Высококвалифицированный специалист! + приятная, добрая девушка! Чистый, светлый, красивый кабинет, все стерильно. подробно все рассказала, помогла справится с проблемой и дала рекомендации на будущее, теперь у меня все в порядке.
Анна Дубина
Хороший специалист. Все чисто, стерильно, приятная обстановка, качественная работа. Спасибо!
ИП
Ирина Полтарацкая
Дарья мастер своего дела. Профессионал. Очень рада что попала к ней на прием. Будем сотрудничать. Всем рекомендую. Еще очень приятный человек в общении. Огромное спасибо.
Анжела Дубровская
Дарья отличный мастер подолог! Профисионал своего дела. Мастер очень приветливая, работа сделана хорошо. Всем рекомендую. Не пожалеете.
Жанна Сорокина
У подолога Дарьи я была на приеме 17 мая по рекомендации своей подруги. Осталась довольна как слон 🙈 очень внимательная,обходительная, всё рассказала, дала рекомендации, выбрали совместно уходовый крем для пяточек😈 видно что человек обожает свою работу и профессию🙌 Спасибо Вам Дарья, буду всем рекомендовать Вас и теперь только к Вам 💃 Процветания Вам и здоровья!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
Юлия Поликарпова
Я в восторге от профессионализма подолога Дарьи, она очень аккуратно разобралась с моей проблемой вросшего ногтя, чётко поняла, в чём дело, и всё сделала абсолютно безболезненно! Сколько раз ни была у подологов, а так чутко и нежно делала только Дарья. Огромное спасибо за помощь, приятную вежливую беседу и профессионализм!❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Оксана Нейвирт
Дарья, отличный специалист, профессионал, проблему обозначаемой сразу и провела нужные процедуры, дала рекомендации по домашнему уходу, аккуратно и красиво сделала педикюр, обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😉
Екатерина Котлярова
Добрый день. Дарья просто волшебница, после приема я получила ответы, на которые мне не могли дать ни один терапевт. Я через месяц к вам)
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
Евгения Лукшина
Очень приятная девушка, чуткая и внимательная. Сделала все хорошо, не больно. После процедуры была на связи и давала рекомендации 🙏
РШ
Роза Ши
Замечательный специалист своего дела. Консультация и бережная работа, без каких либо дискомфортных ощущений. Чистый и уютный кабинет, удобное кресло и самое важное инструменты обработаны.
24 апреля 2024, официальный ответ
Роза, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Ольга Куриленко
Наконец нашла СВОЕГО Мастера в Краснодаре! Доверие с 1 минуты! Грамотно и доступно объяснила по уходу за сложными ножками. Огромное спасибо за стерильность. Инструменты, профессиональное оборудование - все говорит, что перед тобой действительно профессионал, который относится к своей работе с любовью. И, главное, Дарья - приятный, открытый человек, к которому хочется возвращаться! Спасибо огромное!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТГ
Тамара Геворгян
Oчень уютно, чисто и сама процедура очень понравилась.
Добрый вечер, Тамара. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
ДЕ
Дарья Есипович
Дарья профессионал, все быстро, аккуратно, безболезненно. Уютная атмосфера, приятное общение, чистота, стерильность. Мне очень понравилось, теперь я Ваш клиент))
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь.
ЕВ
Елена Ваганова
Отличный мастер, быстрый подход к новым клиентам, абсолютно безболезненная процедура, все очень понравилось, рекомендую!
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Андрюха Плугин
Хороший специалист, был уже не один раз на обработке ногтей. Всë стерильно, мастер выполнила свою работу аккуратно и качественно. Вернусь снова
Добрый вечер! Спасибо 😌 Будем стараться и дальше ❤
Кристина К
Ходила к мастеру Дарье с онихиолизисом. Все прошло отлично, безболезненно и быстро. Чистый, красивый кабинет, стерильные инструменты. Дарья очень приятная, улыбчивая. Дала рекомендации по дальнейшему уходу за ногтем.
23 апреля 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
ЛС
Лисонька С.
Невероятная девушка с золотыми руками. Одним словом специалист. Сделала всё максимально аккуратно и безболезненно, озвучивала каждое действие слепому человеку, чтобы не пугать. Объяснила как при домашних условиях ухаживать на ногтями и что лучше использовать. Чудо-мастер!
10 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно.
Аня Мудрова
Педикюр выполнен аккуратно. Дарья приятный и общительный человек, время за беседой пролетело незаметно, рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анастасия Ковалева
Дарья отличный специалист, очень аккуратная, все стерильно, что для меня самое важное! Делает здоровую красоту, для комфортной носки.
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ЕЛ
Евгения Левченко
Лучший специалист!🤗Очень благодарна Дарье за профессионализм, процедуры проводит легко и безболезненно, хочется возвращаться снова и снова!🌺 Отзывчивая и понимающая, решит любую вашу проблему!
Евгения, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Марина
Уютный, чистый кабинет, очень приятная девушка подолог. Сделала подологический педикюр, дала рекомендации, все аккуратно, не больно. Инструменты стерильные (сухожар имеется, все средства для обработки). Все понравилось, буду посещать, всем рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета Корнеева
Сегодня впервые была на приеме у Дарьи: очень чистый и светлый кабинет, приятный и доброжелательный мастер - очень деликатно и подробно рассказала о моей проблеме, наметила план действий, комментировала все манипуляции. Посоветовала уход, быстро и безболезненно все сделала. Чувствуется профессиональный подход, открытость в общении. Обязательно приду еще.
Здравствуйте. Спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🤗
ВБ
Виктория Бачерова
Давно искала хорошего мастера по педикюру возле дома. Случилось чудо, знакомство с Дарьей. Грамотный специалист, расскажет и покажет о сложностях, если они есть, предложит методы решения. Это больше, чем просто мастер по педикюру. Это про здоровье Ваших ног. Очень приятная в общении. Уютный кабинет, удобное кресло, доступная стоимость за услуги. В общем и целом, если вы хотите профессионала для ваших ног, то Вам к Дарье.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова!
Ирина Поддубная
Были с дочкой на приеме. В кабинете чисто, кресло удобное. Дарья хороший специалист. Все сделала быстро, не больно, аккуратно. Мне Исправила проблему болезненного ногтя, объяснила причину. Дочке удалила натоптыши, которые доставляли боль при ходьбе. Инструменты стерильные. Спасибо. Придем еще. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Светлана Рудь
Дарья настоящий профессионал, мастер своего дела! Рекомендую!!!!!!!!! Прям идите!!! Поможет , даст рекомендации и обязательно приведет ваши ножки в порядок! Даша любит своё дело, а не просто ходит на работу! А это очень ценно! Таких - единицы!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛