Amira flowers
Магазин
Александра Стрелкова
Не знаю, где берут красивые букеты прикрепленные в отзывах, но точно не здесь! Отвратительно оформляют букеты. Ждала 30 минут, когда мне сделают маленький, комплиментарный букет, в итоге упаковка развалилась за 2 минуты. Если вы нанимаете нулевого человека, будьте добры оставлять с ним опытного специалиста. В итоге получаются выброшенные деньги и время!
КШ
Кирилл Шпилевский
Очень хороший цветочный и не только магазин, огромный выбор на любой вкус, что важно свежих цветов. Профессиональные флористы соберут букет так, что вашему любимому человеку это понравится !
Анна Левчук
Заказала букеты , сделали очень быстро и просто шикарно. Учли все пожелания и доставили в нужное место 👍
Кб
Кабинет бизнес -психолога и бизнес-консультирования Куликова Е. В
Огромное спасибо за букеты на чемпионат таро. Они были сделаны по дате рождения и по судьбе. Безумно красивые и поразили всех в зале и главных участников ! Спасибо за ваш профессиональный подход и эксклюзив 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟👑👑👑👑👑👑👑👑
Антон Гладилин
Ночью в 21-00 купил карликовые розы, утром дома превратились в бумагу. Продавец уверял что бутоны раскроются .. обидно
Ужасное обслуживание!! Очень неприятная дамочка и букеты посредственные
Af
Amira flowers, магазин
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день . Напишите пожалуйста время когда Вы посещали наш салон . И что именно Вам не понравилос…
Галина Алексеевна
Магазин отличный 👍 быстрое оформление заказа, доставка вовремя. Букетик свежий, красивый, доставили в идеальном состоянии!
Артём Федоренко
Очень не понравилось обслуживание, медленно собирали букет но поговорить по телефону успевала, не красиво собрали цветы были не хорошего качества попросил сделать возврат в чем мне отказали , если бы не директор ушел был с этим убожеством, спасибо за помощь
Af
Amira flowers, магазин
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день . Так если Вам решили вопрос . И уже уволили этого флориста после данной ситуации . Она…
АЖ
Азиза Ж
Всегда заказываю здесь красивые букеты на все мероприятия! Быстро, красиво и оперативно талантливые девочки собирают стильные букеты! Советую от всего сердца!
Лиза Космынина
Самый лучший цветочный магазин города! Цветы всегда свежие!!! Композиции оригинальные и со вкусом.
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Девочки собрали очень милый бокс по моим запросам и доставили к нужному времени, получательница довольна-и я тоже!) спасибо за ваше терпение)
АЕ
Алия Ерохина
Очень понравился подход, оперативность и сам букет невероятный. получатель В восторге ! Спасибо
Denis. V.
Отличный магазин! Заказывал доставку цветов для дочери из другого города. Букет доставлен вовремя, цветы очень свежие, на фото букет в день доставки и неделю спустя. Очень приятно, когда цветы радуют, как минимум неделю! Спасибо сотрудникам за приятные эмоции)
Наталья П
Быстро отвечают. Помогают в выборе. Флорист собирает очень красивые композиции. Доставка в срок.
ae
angelika e
Превосходный вкус, отличное качество и всегда прекрасное доброжелательное отношение. Девушки всегда помогут с выбором. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. 1
ТБ
Татьяна Б
Благодарим от души всех работников ❤️, сервис на высшем уровне! Всё выполнено быстро, безупречно! Букет очень красивый! Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!!! Процветания Вам и Успехов!!!🥰🌹
ГБ
Гузель Байтимерова
Отличный цветочный магазин. Рекомендую, доставили без задержек, цветы свежие и красивые.
ЭГ
Эльвира Газимова
Магазин современный, много разных готовых букетов на выбор. Цветы очень свежие и пышные. Доставили для мамы на день рождения быстро. Спасибо!
Яд
Ясмина д
Лучший салон в нашем городе. Отличный сервис. Шикарные букеты. Оперативная доставка. Девочки всегда идут на встречу, очень клиентоориетированы. Цена соответствует качеству.
Кристина Окулова
Спасибо вам, очень хороший магазин. Большое разнообразие, свежие цветы, очень красиво и качественно делают букеты. Персонал знает свою работу) Цены приемлемые, цена качество соответствует))) очень рекомендую
НА
Наташа Александрова
Просто замечательное место со свежими цветами! Девушка флорист с безупречным вкусом! Хороший вкус на сочетание цветов и цветов ☺ в смысле букетов и их цветового оформления.
АУ
Айгуль Усманова
Восхищаюсь творческой работой! Индивидуальный подход к клиенту! Цена соответствует качеству! Многократно заказывала и буду заказывать! Очень приятные персонал,всегда помогут с выбором Спасибо огромное за Ваше старание!
МШ
Марина Шахова
Очень быстро оформила заказ,оперативно отзвонились,все обговорили,быстро собрали букет и доставили.
Алексина Нагорная
Замечательный магазин с большим ассортиментом цветов. Вежливый, доброжелательный персонал. Они всегда придут на помощь в выборе и оформлении букета. Смело рекомендую.
Nl
Natali l
Заказала букет подруге на день рождения, спасибо большое )) всё прошло оперативно, с момента заказа до доставки
ЭД
Эмилия Дорофеева
Хороший цветочный магазин. Цены приемлемые. Очень красивые композиции. Покупали букет на день рождения.
Саша Дышко
Всегда беру цветочки именно тут, нравится именно то, что девочки идут в ногу с современными букетами, очень креативно и красиво. У них есть своя изюминка, собирают на любой «вкус и цвет»
SU
Sberid User
Вежливый и внимательный персонал. Красивые букеты. Свежие цветы, достаточно долго стоят в воде и радуют глаза! Рекомендую 👍
Наталья
Покупала букет в подарок, все цветочки свежие, пышные. Красивые букеты в наличии на любой бюджет. Девочки очень приветливые, помогли составить идеальный букет по индивидуальным пожеланиям 💐
maryana welaeva
Отличное место,хорошие и отзывчивые специалисты Огромный выбор цветов и адекватные цены Рекомендую покупать цветы именно здесь)
SU
Sberid User
Лучшие из лучших! Отличный выбор цветов, прекрасное оформление букета, чёткая организация доставки! Вы меня просто спасли в сложившейся ситуации.
ВЧ
Валя Ч
Прекрасный магазин с огромным выбором свежих цветов и букетов на любой вкус. Флористы всегда готовы помочь в выборе и создают удивительные композиции.
Дарина 💋
Оформляла заказ на День Рождения мамы вот недавно, сервис огонь!!! Все подсказали и помогли выбрать лучший вариант, мама довольна и я в том числе! Советую!!
Алиса
Самый уютный салон цветов. Всегда есть милые и главное составленные со вкусом букеты, свежие цветы, хороший выбор. Спасибо за раннюю доставку. Приятное начало дня у дочки в ее день рождения❤️
Мария
Сердечное спасибо цветочным феям . Свежайшие ароматные цветы! Заказ выполнен качественно, быстро и в кратчайшие сроки был доставлен ! Очень довольны! Море приятных эмоций.
Анастасия К
Отличный салон. Букеты собирают профисионально. Очень рекомендую!
Дарья Карелина
Крутой салон, всегда свежие цветы и огромный выбор. Очень много необычных и оригинальных композиции, по очень доступным ценам.
Мальвина Скалина
Замечательное место! Всегда беру здесь цветы для коллег! Вежливый персонал поможет с выбором.
Анесса Капилярова
Отличная студия. Работаем с ними несколько лет. Берем как шары, так и букеты. Всегда классный сервис, все уточнят, обязательно фото заказа перед отправкой. Все вовремя и в срок
Оля Л
Отличный магазин цветов. Флористы очень трепетно подошли к моей просьбе, собрали самый изумительный, нежный и шикарный свадебный букет.
Екатерина Суржина
Собрали красивую композицию из роз необычного цвета, очень эффектный букет получился! спасибо флористу за работу.
Вероника Краснова
Самый красивый букет ♥️ очень быстро и оперативно воплотили в жизнь мой запрос 🤍 очень свежий и ароматный букет! Беру здесь постоянно♥️
ВЧ
Варвара Ч
Сервис отличный! Девочки очень доброжелательные, оформили мне супер нежный букет, от которого я в восторге!😍 Спасибо, процветания ! Приду вновь !🫶
Александра Сергеевна
Можно сказать, букет нужен был здесь и сейчас!!! В кратчайшие сроки ; списались, обсудили варианты, собрали и сделали доставку! Получательница юная девушка, была очень довольна 😊 Девочкам огромная благодарность за клиентоориентированность, красивый букет/упаковку и оперативность Процветания вам и так держать 🫶🏽
Aleksa li
Отличный салон цветов. Всегда интересные букеты из удивительных цветов. Прекрасная и удобная упаковка букетов. Рекомендую
КП
Кристина П
Заказывала доставку дочери на день рождения. Всё понравилось! Девочки флористы - молодцы, помогли собрать свой авторский букет!!! Доставка вовремя. Сюрприз удался!
Валерия Шиншиллова
Девочки просто волшебницы.За 1000 км приняли заказ.Уловили все мои пожелания и во время осуществили доставку до адресата.Отличное качество и приемлимая цена.Одним словом рекомендую на 100%
ПБ
Полина Б
Осталась всем довольна. Все сделали четко, по времени и цветы отличного качества! И все это не выходя из дома. Очень удобно. Рада что есть такие сервисы.
Виктория Сикрет
Очень приветливые продавцы, помогут, расскажут, поднимут настроение! Цветы красивые, свежие, ухоженные, покупаю уже не первый букет здесь. Цены приемлемые. Спасибо за красивые букеты-комплименты, продавец помогла собрать и мило оформить 💜
Вика
Отличный магазин цветов с суперским выбором! Свежие и потрясающие цветы! Приветливый персонал и хорошие цены! Приобретала розочки на подарок сестре. 🌸