ПроАбакус
Семейный класс
Открыт набор в семейные классы
Записаться
ГХ
Галюня Хохлова
Большие просторные классы, чисто, уютно, а учителя, как всегда, восторг!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 😁
НГ
Наталья Гонцова
Здесь мы проходим подготовку к школе. Нам нравится преподаватель. С ним можно без проблем поговорить о достижениях ребёнка. К детям относится по-доброму. Дочка ходит с удовольствием.
Анастасия Дьякова
Меня поразили результаты ребёнка по обучению ментальной арифметики. Второй класс, а он уже отлично знает всю таблицу умножения, и разные техники сложения и вычитания. Пока я в уме считаю он уже выдаёт ответ.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Рады вашим достижениям и видеть вас снова 🤝
ИС
Ирина Стравинская
Сын с удовольствием посещает шахматный клуб. Ему нравится сама игра, увлечён этим. Преподаватель тоже нравится. С ним сыну интересно заниматься. С радостью идет на очередное занятие.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИВ
Игорь Волков
У дочки в первом и во втором классе почерк не улучшился, поэтому записали её на курсы каллиграфии. Удалось поставить руку и писать она стала более красиво. Хотя мне не особо верилось, что такое можно исправить.
МП
Маргарита Петрюк
Водили сюда ребёнка к логопеду-дефектологу. Изначально это было просто консультация. В дальнейшем уже взяли абонемент на месяц. Результаты уже появились, речь стала более понятной. Нужно ещё продолжать обучение.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
ИЯ
Ирина Яснова
Решили, что на подготовительные курсы перед школой будем водить ребёнка сюда. Мы в полном восторге от того, какие результаты за это время показывает наш ребёнок. Действительно, с детьми занимаются и дают сильную базу.
ДВ
Диана Великова
Ребёнок ходит в семейный класс с продлёнкой. Для меня это очень удобно, потому как я работаю. После основного обучения у них свой дополнительный досуг. Их кормят, они находятся под наблюдением у преподавателей.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв . Рады, что вашему ребенку у нас нравится.
НР
Наталья Розанова
У меня дети двойняшки ходят сюда в семейный класс. Это стоит каждого потраченного рубля. Дети растут и развиваются в безопасной и комфортной обстановке. Преподаватели у нас такие замечательные, что дети ходят с большим желанием.
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
МЛ
Марина Лещенко
Отличная начальная школа, очень хорошие педагоги, без проблем проходим аттестацию. Много интересных мероприятий школе. Уютное чистое помещение. Я довольна
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв
ИВ
Ирина Воронина
Ребёнок занимается в группе ментальной арифметики. Я была впечатлена его результатом. Быстро считает и не допускает ошибок. Поэтому хочу сказать, что обучают здесь грамотные специалисты.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸